Перейти к содержимому

Фотография

отдых на Селигере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 575

#141 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 01 Июль 2011 - 11:52

1. alesserg+2
2. Анесhка+Olcher+2детей
3. Танюшенька+Вадим4ег
4. saav2+ребёнок
5. Sche+АнЮрьч
6. Texничка+2
7.Shao+2
8.Qwerty+Лапуся
9. Sova+Traff+sovenka
10. Черномор+?
11. Mast+?
12. Друг Миши)))
13.
Счастливый номер, кому?

Предварительно согласие на поездку дал Сеня с Семой +1. Так что возможно 13 номер достанется ему))))
  • 0

#142 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 01 Июль 2011 - 19:07

не, ему 13 низзя (не захочет)
отдаю ему свой 3
сама беру 13))

1. alesserg+2
2. Анесhка+Olcher+2детей
3/ Сеня с Семой
4. saav2+ребёнок
5. Sche+АнЮрьч
6. Texничка+2
7.Shao+2
8.Qwerty+Лапуся
9. Sova+Traff+sovenka
10. Черномор+?
11. Mast+?
12. Друг Миши)))
13 Танюшенька+Вадим4ег
14. Гриша + 5
  • 0

#143 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва

Отправлено 02 Июль 2011 - 19:47

Место найдено))) Ура! Пришлось потратить 12 часов ! Ух)) 6 часов по разным дорогам и озерам... Фотоотчет позже, после приезда))) вода в 10 метрах, земляника и чЕрника))) рыба в воде и в продаже у удачливых рыбаков:grin: рядом метрах в 500 -х есть где взять и покататься лошадки...)) Точки координат будут)))
  • 0

#144 Guest_Mast_*

Guest_Mast_*
  • Гости

Отправлено 02 Июль 2011 - 20:04

Миша хоть на Камазе.

Эхххх! На КамАЗе-то мы бы там быстро себе местечко расчистили! :grin:

Уточнения по составу:

11. Mast+4 (Настя и трое наших пацанов)
12. Друг Миши+1 (старший сын)

рядом метрах в 500 -х есть где взять и покататься лошадки...))

Лошадки - это клево! Настя с Никитой будут рады :)

#145 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 9:48

Вода супер, дно песочек, детям будет очень удобно! Девочки - после этой воды кожа как шелк)))За 150 руб в сутки можно взять лодку)))! Рыбы наловили сами! 2 кг( мелкой) за часик)))На лошадках можно кататься за 100 рублей и с седлом и без))) Нилова пустынь прямо напротив нас... Вид просто сказка!Комарики только вечером! Покусаных пока нет, хотя все в плавках и купальниках))) Хотели ехать обратно утром... Но решили остаться до вечера)))))
Здесь есть туалет, лежат напиленные доски, так что будем из них делать лавки и столы под навесом для всех 40 человек))) Чтоб посидеть за одним большим столом)) Доски можно брать под дрова, только запрещено разжигать костер на земле, что подглядели у соседей - кирпичики и лист железа на нем дрова.. Очень чисто, за дрова, туалет, чистоту вокруг берут 150 рублей с человека в сутки, льготникам предоставляется скидка( пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным и.т.д. ) - 150 рублей с машины в сутки)
  • 0

#146 Volt

Volt

Водитель

• Клубные жители
  • 901 сообщений
  • Д/р:22-08-1971
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:г. Витебск, Беларусь

Отправлено 03 Июль 2011 - 10:10

Вода супер, дно песочек, детям будет очень удобно! Девочки - после этой воды кожа как шелк)))За 150 руб в сутки можно взять лодку)))! Рыбы наловили сами! 2 кг( мелкой) за часик)))На лошадках можно кататься за 100 рублей и с седлом и без))) Нилова пустынь прямо напротив нас... Вид просто сказка!Комарики только вечером! Покусаных пока нет, хотя все в плавках и купальниках))) Хотели ехать обратно утром... Но решили остаться до вечера)))))
Здесь есть туалет, лежат напиленные доски, так что будем из них делать лавки и столы под навесом для всех 40 человек))) Чтоб посидеть за одним большим столом)) Доски можно брать под дрова, только запрещено разжигать костер на земле, что подглядели у соседей - кирпичики и лист железа на нем дрова.. Очень чисто, за дрова, туалет, чистоту вокруг берут 150 рублей с человека в сутки, льготникам предоставляется скидка( пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным и.т.д. ) - 150 рублей с машины в сутки)

Эх, завидую белой завистью! :grin:
  • 0

#147 Guest_северяночка_*

Guest_северяночка_*
  • Гости

Отправлено 03 Июль 2011 - 14:14

Ребята как я вам завидую и хочу к вам, но завтра надо опять идти на работу и так до августа, ни какого просвета. Хорошего отдыха вам, всем передаём привет, мысленно вместе. :) :grin:

#148 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 1:02

На гидроплане покаталась первый раз в жизни! На высоте 200 метров над Селигером! У меня нет слов! Только восторг))))) Я думаю еще будут экстремалы как и я:grin:

1. alesserg+2
2. Анесhка+Olcher+5 детей)))
3/ Сеня с Семой
4. saav2+ребёнок
5. Sche+АнЮрьч
6. Texничка+2
7.Shao+2
8.Qwerty+Лапуся
9. Sova+Traff+sovenka
10. Черномор+?
11. Mast+4)))
12. Друг Миши+1
13 Танюшенька+Вадим4ег
14. Гриша + 5

Рынок в 2 км от нашего места, так что если кто чего забудет, то не переживайте)))
Будем составлять список чего здесь надо каждому и всем))) Не помню в каком то посте, по- моему Оля писала, что у них есть пила? Если есть, то берите - будет нужна))) Юра, палатку можем тебе дать))) у нас есть 4-х местная))) Пишу чтобы не забыть)))

Прибыли домой счастливые и уставшие)) Обратно ехали по Ленинградке, простояли час в пробке под Зеленоградом((( Выехали в 18-00 вечера, время в пути 7-30, за рулем были Ани))) Дяденьки устали))) Фото и точки за нами)))
  • 0

#149 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:МО, Бронницы

Отправлено 04 Июль 2011 - 6:37

Вот место где были с координатами http://maps.yandex.ru/-/CBU4v89P

Координаты:
Долгота: 33°1′28.81″ в. д. (33.024669)
Широта: 57°11′30.07″ с. ш. (57.191685

Сообщение отредактировал alesserg: 04 Июль 2011 - 7:08

• 0

#150 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 11:31

ну и я тоже несколько слов напишу. Место нашли неплохое, песчаный берег сосны,травушка муравушка. Озеро на удивление чистое, дно просматривается почти как на море. Единственное что может кому не понравиться так это то что мы там будем не одни. Это целый палаточный городок. Лично нас это не напрягало. Люди все гостипреимные, отзывчивые. Успел познакомиться с оператором телеканала Моя Планета и несколькими рыбаками. Если вспомнить куда в субботу мы поехали изначально, где дорог не просто нет а там напрвления для лесовозов и это порядка 52км со скоростью 10 км в час, быстрее пробовали так у меня в салоне все что было на лобтвухе приклеено типа регистратора, иконки и т.д. отвалилось просто все! Я того Мишу готов был удушить на месте! Уставшие и измученные автородео нам пришлось вернуться обратно в сторону Осташкова и опять той же дорогой. Слава богу интпрнет был при себе и мы стали искать места для кемперов. Просто нсйти площадку у водоема на Селигере очень сложно. Проехав почти по кругу Селигер мест красивых много но либо берега нет все заболочено и дорог подъездных тоже. Наконец прибыли в Хатинь Бор где когда то отдыхали и надеялись у них что нить арендовать. К моему удивлению плошадки под палатки у них тока для походов с ирструкторами и т.д. Нас это не устроило и они нам подсказали место где разбит палаточный лагерь на берегу в 2км от них. На последнем издыхании мы поехалидальше и о чудо! чистый берег песок народ на водных мацациклах летает другие на катерах детки бегают девчонки загорают на песочке рядом чуваки тут же спининги пткидали в воду и уже несколько лещиков плещутся в сеточке тут же столики с явствами и холодной водочкой......
Короче мы похоже дома))) Ну а остальноп увидите надеюсь сегодня на фото. Уезжать не хотелось, чуть с
женами не повздорили с Сашкой, вобщем теперь знать бы кто поедит с нами в четверг через выходные.
Одному столбить на 15 машин тяжело. Местные деньгосборщики говорят что у них за пару дней приезжают двумя тремя машинами и столбят под свои городки. Люди приезжают разные и некоторым бесполезно говорить что место занято если на нем никого нет. Так что жду так сказать предложений по совместному застолблению территории.
  • 0

#151 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:МО, Бронницы

Отправлено 04 Июль 2011 - 11:46

Olcher
Хорошо ты все описал! Со мной Анна до сих пор не разговаривает! Это первый признак что нормально отдухнули!
  • 0

#152 saav2

saav2

Водитель

• Местные жители
  • 89 сообщений
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:мос.обл. под Климовском

Отправлено 04 Июль 2011 - 12:09

Олег а в какое время в четверг собираетесь выезжать? постараюсь вырваться .

Сообщение отредактировал saav2: 04 Июль 2011 - 12:10

• 0

#153 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 12:35

Дорога обратно ( не считая пробки) очень хорошая, по навигатору 360 км, по Риге ехать не советую, лучше из Москвы через Торжок на Осташков, проселочной около 2 км до самого лагеря, думаю Питерцам будет еще ближе)))
Местами шли с Аней 130 - дорога позволяла, местами 60 -населенные пункты) Для нормального размещение нужен будет топор, пила, гвозди-это чтобы сколотить длинные лавки и большие столы на всех, у нас есть один тент на 20 м2, надо еще одни и лучше под палатки тоже чтоб был, стулья и табуреточки по желанию, если сколотим лавки всем место хватит, детям для воды берите круги и все такое прочее( я понимаю что своих оттуда не вытащу))) Вообще там универсальный отдых для тех кто хочет недорого и для тех кто готов оставить денег на развлечения)) Есть один котелок но на 45 человек это мало, нужно чтобы хотя бы два было, ( у нас 10 литров), народ необходимое прицепами везет))) Туалет есть, обычный, как в деревнях. Удочки берите, рыбу ловили и на червя и на прикорм, и телевизоры ставили! Вечером прохладно, много песку у берега, даже после дождя не сыро, сапоги нам не пригодились! Клещей и комаров и знаменитой мошки селигерской мы не заметили! У меня ни одного укуса, хотя вечером комарики были, но в пределах нормы,. Веревочки нужны, натянуть белье посушить, есть где вешать гамаки, сосны очень удачно стоят... Если чего еще вспомню, напишу))) Генератор нужен и свечи, хотя ночью там пока светло)))Музыку послушать, телефоны зарядить и.т.д.
  • 0

#154 Танюшенька

Танюшенька

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 12:40

Я почему-то о вас и подумала, что это будете вы ;)
Заранее спасибо вам и конечно же Ол4еру с Ане4кой! Ну и Алессержу с Аней за разведку!
Как расписали вы, то там похоже целый парк атракционов))))
Времени то хоть хватит на все?
  • 0

#155 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 12:42

Хотелось бы до обеда выехать чтобы до 9 вечера прибыть на место. Поедим по Ленинградке до Торжка а потом на Осташков. Можна и через ригу до Ржева но там перед Ржевом очень плохая дорога. Можна с Риги пойти на Волоколамск и потом на Осташков. Ладно это не главное. Главное чтобы мы застолбили площадку и желательно обмотали территорию строительным скотчем иначе будем каждому встречнему объяснять что место занято. Единственно что пока не понятно придется ли платить за резервирование территории. даже если суммарно договориться по 150р с машины а не с человека то получится около 2000р из расчета 15машин предварительно. это тоже потом решим. Главное чтобы в четверг вечером была такая площадка. В эти выходные было все забито. 2.3 машины можна было еще между соснами воткнуть а вот 15 да и с местами под палатки да под тенты, надо будет попотеть))) Так что желательно в следующий четверг встретиться на Ленинградке в Черной Грязи на заправке зайти в Перекресток и прикупить немного провизии. Там недалеко от палаточного городка есть рынок небольшой и супермаркет но цены кусачие даже по московским меркам. По возможности стартовать около 12,13 часов дня не позже. Еще не будет пробки и спокойно пролезем Солнечногорск и Клин а там уже рукой подать..........
  • 0

#156 черномор

черномор

Водитель

• Клубные жители
  • 365 сообщений
  • Д/р:14-06-1962
  • Год выпуска:2014

Отправлено 04 Июль 2011 - 13:46

Дорога по навигатору 360 км, думаю Питерцам будет еще ближе)))
Для нормального размещение нужен будет топор, пила, гвозди-это чтобы сколотить длинные лавки и большие столы на всех, у нас есть один тент на 20 м2, надо еще одни и лучше под палатки тоже чтоб был, стулья и табуреточки по желанию, если сколотим лавки всем место хватит, детям для воды берите круги и все такое прочее. Есть один котелок но на 45 человек это мало, нужно чтобы хотя бы два было, ( у нас 10 литров), народ необходимое прицепами везет))). Веревочки нужны, натянуть белье посушить, есть где вешать гамаки, сосны очень удачно стоят... Если чего еще вспомню, напишу))) Генератор нужен и свечи, хотя ночью там пока светло)))Музыку послушать, телефоны зарядить и.т.д.

1. От Питера я думаю будет поболее - под 500 км., и то если ехать через Демьянск. Если же ехать через Торжок (дорога лучше, но в Вышнем Волочке около часа в пробке потеряем), под 700 будет. Я думаю что В Яжелбицах надо уйти на Демьянск (по карте 63 км). Далее до Молвотици (ещё около 30 км). Повернуть на Горное- Рвеници-Свапуща (ещё около 30 км). Правда там говорят участок грейдера около 25 км. Ну а от Свапуще до точки рандеву ещё около 30км. Лично я так поеду.
2. Есть: топор, двуручная пила, лопата, тент 6*4 (от дождя) и 5*4 (от солнца -протекает), армейская маскировочная сеть 5*3, два котла по 7 л. и один 5л., плитка газовая двухкомфорочная+5-лировый баллон. И ещё много чего. устал буковки набирать. Возьму всё.

Хотелось бы до обеда выехать чтобы до 9 вечера прибыть на место. Ладно это не главное. Главное чтобы мы застолбили площадку и желательно обмотали территорию строительным скотчем иначе будем каждому встречнему объяснять что место занято. Единственно что пока не понятно придется ли платить за резервирование территории. даже если суммарно договориться по 150р с машины а не с человека то получится около 2000р из расчета 15машин предварительно. это тоже потом решим. Главное чтобы в четверг вечером была такая площадка. В эти выходные было все забито. 2.3 машины можна было еще между соснами воткнуть а вот 15 да и с местами под палатки да под тенты, надо будет попотеть)))

А что так поздно? - до обеда. Может быть выехать пораньше. Часиков в 6-7. Чес слово, если бы я мог то вообще выехал в четверг, вечером после работы. Как говорится, "Кто рано встаёт, тому бог подаёт".

Изображение
  • 0

#157 Танюшенька

Танюшенька

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 13:49

А что так поздно? - до обеда. Может быть выехать пораньше.

Так он говорит про четверг, а не про пятницу.
  • 0

#158 черномор

черномор

Водитель

• Клубные жители
  • 365 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 14:12

Так он говорит про четверг, а не про пятницу.

Прошу прощения. Тогда другое дело.
Изображение
  • 0

#159 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 14:16

1. От Питера я думаю будет поболее - под 500 км., и то если ехать через Демьянск. Если же ехать через Торжок (дорога лучше, но в Вышнем Волочке около часа в пробке потеряем), под 700 будет. Я думаю что В Яжелбицах надо уйти на Демьянск (по карте 63 км). Далее до Молвотици (ещё около 30 км). Повернуть на Горное- Рвеници-Свапуща (ещё около 30 км). Правда там говорят участок грейдера около 25 км. Ну а от Свапуще до точки рандеву ещё около 30км. Лично я так поеду.
2. Есть: топор, двуручная пила, лопата, тент 6*4 (от дождя) и 5*4 (от солнца -протекает), армейская маскировочная сеть 5*3, два котла по 7 л. и один 5л., плитка газовая двухкомфорочная+5-лировый баллон. И ещё много чего. устал буковки набирать. Возьму всё.

А что так поздно? - до обеда. Может быть выехать пораньше. Часиков в 6-7. Чес слово, если бы я мог то вообще выехал в четверг, вечером после работы. Как говорится, "Кто рано встаёт, тому бог подаёт".

Леш ты не понял мы выезжаем в четверг утром)))) только не в 6-7, с детьми это сложно, а часов в 9-10, в обед будем... Мы тоже много чаво берем, потом перечислю))))
  • 0

#160 черномор

черномор

Водитель

• Клубные жители
  • 365 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 14:29

Всё. Я уже всё понял. Простите меня что заставил вас объяснять мне два раза.
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 248 пользователей

Яндекс.Метрика