Сегодня сделаю заказ через магазин, а оплатить, похоже, смогу только в понедельник-вторник. Давайте, наверное, крайний срок установим до конца следующей недели( если он нужен, конечно).
В общем до мая еще далеко! Я тут пошарил по инету и нашел еще одну компанию в Питере которые тоже торгуют Атлантом...у них на сайте написано что есть в наличии классик! Цена базовая на 100руб дешевле. Может попробовать с ними обсудить скидку( для тех кто хочет классик)?
Максим П. таким образом у нас басня получится - "лебедь, рак, да щука". Скидка 22% (для классика 17%) возможна только для некоторого количества заказчиков. Я, правда, упустил, какой же минимум. Но, думаю, не 3-4 точно. Вы можете поступить как Полярник.
Для оплаты завел яндекс-кошелек( давно напрашивался). Попробую перевести на него деньги с карты своей через "Сбербанк-онлайн", а потом уже на кошелек магазина. Надеюсь, комиссии не будет)
Сообщение отредактировал свандр: 09 Апрель 2011 - 8:49
[quote name='свандр' date='9.4.2011, 9:46' post='76273'] Максим П. таким образом у нас басня получится - "лебедь, рак, да щука". Скидка 22% (для классика 17%) возможна только для некоторого количества заказчиков. Я, правда, упустил, какой же минимум. Но, думаю, не 3-4 точно. Вы можете поступить как Полярник.
В том то и дело, что в наличии классика нет)))....в другой конторе возможно есть в наличии....зачем ждать до конца мая, если можно и сейчас взять....(именно тем кто хочет сейчас , а не завтра)!
Для оплаты завел яндекс-кошелек( давно напрашивался). Попробую перевести на него деньги с карты своей через "Сбербанк-онлайн", а потом уже на кошелек магазина. Надеюсь, комиссии не будет)
А как я могу оплатить заказ через Яндекс деньги если уже пришёл счёт на оплату через сбербанк - не думал я что там такие проценты драконовские. Мне что теперь надо заново с атлантом состыковываться или может кто даст их реквизиты для Яндекса и подробную инструкцию если сможет?
_Ford_ Я думаю, проблема решится , если свяжетесь с магазином либо по аське, либо по мылу. Кстати, там при выборе оплаты через яндекс-деньги система переводит вас на страничку оплаты, как я понимаю, с заполненными данными магазина. Я сам не успел оплатить вчера таким образом, номера кошелька не нашел, теперь тоже концы прийдется искать. При переводе с карты (Сбербанк) на кошелек снимают 1.5%.
Я так понял, что необходимый минимум для 22% скидки = 5 человек. Предлагаю дать отмашку на отправку сразу, как только соберется кворум (с большой вероятностью это произойдет до конца текущей недели). В противном случае уже оплатившие рискуют не дождаться заказа.
Ждем конца недели, и отправляем, (юридически атлант в любом случае должен отправить товар по той цене по которой выставил счет), все кто хочет платите, еще раз повторюсь платить дешевле через яндех (можно через евросеть - там уже 2 недели комиссия 0%)
Атлант мы уже затерроризировали он спрашивал отправлять ли боксы уже после 2-х оплат, так что сколько наберется столько и отправят цифра 5 похоже уже не так актуальна.
Сообщение отредактировал Полярник: 11 Апрель 2011 - 19:20