С....... даже не знаю))
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 18:18
С....... даже не знаю))
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 20:58
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 21:11
Форумчан мусульман с Праздником!
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 7:39
Хоть я и беспартийный, но проявив гражданскую ответственность- проголосовал на выборах депутатов в Гос. Думу... проголосовал за ЕР, и партия власти вышла в победители (конституционное большинство)- так-что принимаю Ваши поздравления)))
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 9:24
....так-что принимаю Ваши поздравления)))
недождёсся
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 9:28
недождёсся
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 16:41
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 0:08
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 22:03
а я пошел, хотя тоже не хотел, зато теперь праздную победу)))
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 23:43
Ролик Гребеня
Альф, а ты хоть раз Хлеб молотил? сам... не просто попробовать, а так что б от подготовки комбайна, сама уборочная.. и постановка его на хранение....
.... когда ячмень молотишь- все колется.. все чешется.. пыли.... ужас, это сейчас комбайны плотно закрываются и с кондиционерами...
а когда сегмент на ноже меняешь..... торопишься, руки скользкие от пота с пылью... молоток с зубила соскакивает и по костяшке пальца.. кожа слетает в момент.. аж "желтое мясо" видно... саляркой обольешь, бинтом заматаешь и дальше работать... но от этой работы такой кайф... когда Хлеб молотишь.... очень нравилось. Вот чувствовалось что делаешь хорошее дело....
Гребень вряд ли когда либо работал на уборке Хлеба... и что такое праздник Урожая- он знает по кинохронике, или минутным роликам в новостях... а у Людей- это была,да и сейчас-жизнь......
и кстати... тот объект, на котором он снимал ролик- тоже кто то строил, приваривал металлическую конструкцию на котором Гребень так позирует... само ни че не родиться))
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 4:35
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 7:22
Т.е. если "садо-мазо" - то кайф от работы
А если на Клаасе с автопилотом - то не по фен-шую?
Не знаю, может у меня поход какой-то неправильный...
Но парни в клипе Растеряева непонятно что убирают
Соляру не отобьют
Да, и не всем на комбайнах сидеть надо
Все профессии нужны, все профессии важны ©
ну Класов с Джон Дирами тогда еще не было, Доны только начинали идти.. много в них автопилотов? максимум-2 по ноль пять))
а по поводу профессий.. ну праздник Урожая если только еще гаишники отмечали.. но у них он каждую пятницу был)
по поводу урожая в ролике Растеряева, так это из той же "оперы" как песня Гребня под гитару с высоты, ни кто не услышит) для кого он там поет? )))
Высоцкий тоже не был ни летчиком ни шахтером ни моряком, но его песни были про реальную жизнь героя, а Гребень решил изобразить из себя "знающего жизнь", но получается по глумился над теми-кто в этой жизни делал и делает нужное дело.. ну я это так увидел, а художника может обидеть каждый))) (с)
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 10:45
Альф, а ты хоть раз Хлеб молотил?
Ты песню то хоть прослушал - "для кого он там поет?"? Если нет, один вариант. Если да - извини
Там в общем-то не о комбайнерах...
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 11:38
прослушал я это обычное либаральное нытье из рубрики. #просраливсеполимеры, учитывая чтр ты этот ролик выложил здесь, а не в теме “что мы слушаем“ и с моей фразой , значит разместил с контекстом)) так вот, если ты тоже относишься к свидетелям 13 дня от которых нт чего не зависит -оставайся там же))Ты песню то хоть прослушал - "для кого он там поет?"? Если нет, один вариант. Если да - извини
Там в общем-то не о комбайнерах...
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 15:06
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 23:24
многие прошли))
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 21:51
Если есть причастные, то Вас с Праздником.. да и остальных тоже)) Это наша общая гордость.... Зачетно!
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 13:43
Жители Рашки поздравляют В.В. Путина с Днем Рождения, и я присоединяюсь к ним))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных