Завтра еду в салон смотреть и всякие допы заказывать.
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 18:53
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 20:24
Мне по ETIS уже дали комментарий, что на ещё не произведенные авто информация по дате производства может меняться. У менеджеров офиц. дилеров должна быть более точная информация по заказам.Мне тоже ETIS сначала показал дату сборки 05.11 а потом изменил на 17.11. В итоге вторая дата оказалась правильной и сегодня машину привезли в салон
![]()
Завтра еду в салон смотреть и всякие допы заказывать.
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 11:39
Сообщение отредактировал Claric: 26 Декабрь 2010 - 11:40
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 11:58
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 12:10
А у меня тишина, мне так и не понятно как они планируют, двигателя бензиновые и дизельные ставят в один день. Может Автопассаж у них в черном списке или в серебро не красят ? Хотя завод принял заказ и Vista есть. Ничего не понимаю. Хорошо, что колеса есть, не все продал
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 5:23
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 10:46
Виноват ошибочку допустил не Олчер, а Вжик мне помог в общении с НЮММ.Попробуй Олчеру написать. Мне в общении м НЮММ помог, за что ему еще раз спасибо.
Машинку взял Galaxyи 2,3А Парксайд. Впечатления от пройденных 500 км только положительные и у меня и у пассажиров, единственное неудобство в отсутствии запаски и домкрата, но думаю решить в ближайшее время. Обогрев лобового лично мне не мешает никапли. Ездил и в солнце и в хмурую погоду и ночью и в сумерки. Первое ощущение было что машина из под меня выпрыгиваетнесмотря на ее массу и включенные обогревы музоны и тп и тд... Радуюсь, вот в праздники может опробую поездкой километров на 500 если получится, а так все супер
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 10:48
Сегодня получил подтверждение о изменение в допах. Получается, если дата сборки есть, а вина нет, то можно еще что-то изменить, а при наличии вина уже нет.вчера попросил добавить ксенон, если получится.
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 11:18
Выходит что так. Пока дилер мне сообщает, что не могут уже внести изменение в заказ (Vin уже известен) и добавить пакет с русифицированной навигацией. А как вариант, предлагается перезаказ со сдвигом сроков производства.Сегодня получил подтверждение о изменение в допах. Получается, если дата сборки есть, а вина нет, то можно еще что-то изменить, а при наличии вина уже нет.
Сообщение отредактировал EK-Max: 28 Декабрь 2010 - 11:18
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 11:48
Сообщение отредактировал Claric: 28 Декабрь 2010 - 11:51
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 17:16
На фордах после каждого 4-го прыска на стекло,омываются фары,но при определённых условиях: на стекло когда брызгаем рычажок надо держать не менее секунды,когда на приборке нет сообщения о низком уровне омывающей жидкости.EK-Max
Навигация- дело поправимое, поставишь Фантом и будет тебе счастье. По крайней мере с навигационными программами выбор больше. У меня в коммуникаторе их 3 и каждую пользую. А вот со светом уже сложнее, я изначально пожадничал, да и начитался про глюки с задиром фар, а в субботу покатался (на CR-V у меня ксенон) и думаю, что дал маху и ситуацию надо срочно исправлять. Только не знаю, на Forde есть кнопочка для принудительного омывания фар, не задействуя омыватель лобового стекла. ( на хонде омыватель фар срабатыет на 6 цикл нажатия омывателя лобового стекла, что бы меньше расходовать незамерзайки и есть отдельно кнопочка омывателя фар).
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 17:24
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 17:43
Кстати, на обновленной прошивке фары омывает на каждый 6-й раз.
Но если честно, я иной раз сам нажимаю 6 раз подряд, чтобы омывать фары. И даже в самую лютую грязь они у меня чистые
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 18:50
То, что надо.Кстати, на обновленной прошивке фары омывает на каждый 6-й раз.
Обратного пути нет, а то точно все понапутаютЯ кстати когда авто в Мейджере на 47 заказывал, манагер сказал что после заказа лучше ничего не менять, а то вообще все перепутать могут.
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 0:44
В пределах МКАД. можно и без света ездить))) светлей чем у нас днем)), а по поводу света, галоген & ксенон при заказе макса -остановил выбор на галогене, на форуме и в журнале прочитал, что свет стандартный очень достойный, и решил съэкономить 20 с лишним тыков руб. светом в итоге доволен, в грязь фары брызгаю и протираю....руками
а так меня обычный свет устраивает на все 100. Правда на дальняк еще не ездил, все в пределах мкада.
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 8:50
У моего S-Max сейчас фары галогенные -адаптивные (поворотные при движении), но скажу, что светят они хуже ксенона. Заказывал изначально себе ксеноновые, но с дуру заказал маркетинговый пакет с панорамной крышей, Alcantara и адаптивными фарами (а они галогенные). Через месяц после заказа менеджер Мейджер 47 узнал о несовместимости ксенона и адаптивных фар и предложил выбрать что из опций оставить. Выбрал ксенон, но всё равно пришел S-Max c адаптивными фарами. По форме эти фары точно такие-же как и ксеноновые, но из-за своей подвижности фар - проводка у "колхозных" ксеноновых ламп через некоторое время вырывается из корпуса. Помучился, сменив два комплекта ламп и вернулся к штатным галогенным лампам. По моему субъективному мнению: после ксенона - галоген кажется совсем тусклым.В пределах МКАД. можно и без света ездить))) светлей чем у нас днем)), а по поводу света, галоген & ксенон при заказе макса -остановил выбор на галогене, на форуме и в журнале прочитал, что свет стандартный очень достойный, и решил съэкономить 20 с лишним тыков руб. светом в итоге доволен, в грязь фары брызгаю и протираю....руками
Сообщение отредактировал EK-Max: 29 Декабрь 2010 - 8:52
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 9:41
В пределах МКАД. можно и без света ездить))) светлей чем у нас днем
Сообщение отредактировал pionera: 31 Декабрь 2010 - 9:45
Отправлено 06 Январь 2011 - 0:03
Отправлено 09 Январь 2011 - 16:19
Отправлено 09 Январь 2011 - 16:47
100% стоит. Вчера в 21 её виделВ Рольфе на витебском стоит новая гэлэкси в цвете парксайд - все кому интересно могут подъехать, посмотреть. Комплектация гия, без панорамной крыши. С панорамной крышей стоит в форде а гражданском (цвет серебро, гия 10го года, скидка 50тыров стоит там уже месяца 4 вроде).
з.ы. это все про спб
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных