Перейти к содержимому

Добро пожаловать в S-Max клуб

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 764

#141 Guest_Sprint_*

Guest_Sprint_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2007 - 12:37

George

Спасибо! Путь действительно длинный :angry:еще и дилер пугает подорожанием B)

#142 Guest_Dee_*

Guest_Dee_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2007 - 14:55

Всем привет!

Ну и меня, ждуна, принимайте! Вчера заказал S-Max 2.0 (пока, думаю еще) Titanium. По производству договорились на апрель. Поставка что-то типа июнь-июль B)

Добро пожаловать в ряды ждунов. У нас сейчас акция проходит, заказал S-Max, закажи рамку клуба под номера :angry:

#143 Guest_exgalaxy_*

Guest_exgalaxy_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2007 - 20:40

Коллеги Все B) я больше не ждун сегодня уже прилетел в Питер и сидел в своем Эс Максе.
Народ, кто знает как я его покупал тот поймет... в реальности он лучше чем на разных фотках.
Фотоотчет на тему "я Эс макс и Балтийское море", как и обещал выложу после прибытия в Калининград. примерно, если не будет шторма, 23 января.

Питерский АЛАРМ МОТОРС ЛАХТА рулит....

ЗЫ Теперь можно озвучить дилера, у которого можно дистанционно купить машинку.

ЗЗЫ всем огромный привет.

#144 Guest_igor12_*

Guest_igor12_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2007 - 21:10

Вот и я нарисовался B)

16 января забрал из Автопассажа на варшавке свой пепелац 2.0 TDCi...
Вечером того же дня заново учился ездить на машине... привык к АКПП...
За вечер накатал 96км. В итоге родилась аналогия - летающий трактор. :angry:
После двухлитровой бензинке на автомате - этот буд-то воздушный шарик подхватываемый ветром... лёгкий и непринужденный... Странное внутреннее ощущение от двух противоположностей в одном устройстве: Видишь, что едешь на автобусе, а по ощущениям от управляемости - тойота целика(если кто видел визуально)

Теперь предстоит постановка на учёт...

#145 Guest_Кристик_*

Guest_Кристик_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2007 - 21:25

igor12
exgalaxy

Поздравляем! С "летающим трактором" и "бешеным автобусом" B) - чудо машинка! Делитесь впечатлениями и вступайте в ряды путешественников - эта машинка так любит гонять на дальние дистанции :angry:

#146 Guest_Алекс-R_*

Guest_Алекс-R_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2007 - 23:02

Вот и я нарисовался :angry:

16 января забрал из Автопассажа на варшавке свой пепелац 2.0 TDCi...
Вечером того же дня заново учился ездить на машине... привык к АКПП...
За вечер накатал 96км. В итоге родилась аналогия - летающий трактор. :angry:
После двухлитровой бензинке на автомате - этот буд-то воздушный шарик подхватываемый ветром... лёгкий и непринужденный... Странное внутреннее ощущение от двух противоположностей в одном устройстве: Видишь, что едешь на автобусе, а по ощущениям от управляемости - тойота целика(если кто видел визуально)

Теперь предстоит постановка на учёт...

Красиво пишешь...Приезжай на Максировку - посмотрим твой трактор B) . Думаю на эти выходные договоримся в итоге - см. тему Встреча в Москве.

#147 Guest_Алекс-R_*

Guest_Алекс-R_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2007 - 23:13

Коллеги Все B) я больше не ждун сегодня уже прилетел в Питер и сидел в своем Эс Максе.
Народ, кто знает как я его покупал тот поймет... в реальности он лучше чем на разных фотках.
Фотоотчет на тему "я Эс макс и Балтийское море", как и обещал выложу после прибытия в Калининград. примерно, если не будет шторма, 23 января.

Питерский АЛАРМ МОТОРС ЛАХТА рулит....

ЗЫ Теперь можно озвучить дилера, у которого можно дистанционно купить машинку.

ЗЗЫ всем огромный привет.

Изображение За тех, кто в море! Изображение

#148 Guest_maximum_*

Guest_maximum_*
  • Гости

Отправлено 18 Январь 2007 - 1:34

igor12
exgalaxy
Поздравляю! Молодцы!
Отдельный привет - exgalaxy , я пять лет жил и учился в Калининграде в КТИ.
(Какой-то я странный рускоязычный молдованин, родившийся в Риге и учившийся в Кенигсберге?!)

#149 Guest_George_*

Guest_George_*
  • Гости

Отправлено 18 Январь 2007 - 10:12

igor12
exgalaxy

Подравляю! Прям какое-то лавинообразное пополнение рядов максгалаксооводов!
Может пора уже ритуал соответствующий придумать. Типа накачать колесо на время B) , ну или стишок рассказать, спеть клубный гимн.... Клубные традиции что бы были? :angry:

#150 Guest_inside_*

Guest_inside_*
  • Гости

Отправлено 18 Январь 2007 - 11:28

Всем привет!

Вчера таки стал ждуном Galaxy Ghia TDCi 2.0, так что принимайте клубное пополнение ;)

PS Вообще-то в инете у меня ник !nside, но на форуме так зарегиться не получилось... Уважаемые администраторы форума, это как-то можно исправить?

#151 Guest_Кристик_*

Guest_Кристик_*
  • Гости

Отправлено 18 Январь 2007 - 20:24

Всем привет!

Вчера таки стал ждуном Galaxy Ghia TDCi 2.0, так что принимайте клубное пополнение :)

Привет, !nside Добро пожаловать и скорейшего перехода из стана ждунов в теплую компанию владельцев сумасшедших автобусов ;) !
George.... э-э-м-м...а я?!...а как же я!?!....

Типа накачать колесо на время

- я не-е.., я никак! B) У нас дома частенько шли дебаты - Што ты будешь делать, если прокол колеса случится! - А я бодро так - ничего! Ничего не буду делать - Саше на работу звонить ;) А они :angry: - добрые родственнички( :angry: ) - насос мне какой-то подарилиИзображение, компактненький, в коробочке ;). Ну пускай его, пусть лежит! Изображение Я всё равно мужу на работу позвоню - из принципа! Ой, нет - свекру позвоню!-буду долго прикидываться, что не знаю, с какой стороны луччи коробочку открыть. Он такой, не выдержит и приедет на подмогу Изображение

#152 Guest_Пчелка_*

Guest_Пчелка_*
  • Гости

Отправлено 18 Январь 2007 - 22:17

inside
Поздравляю B). У нас тоже 2.0, но бензиновый :angry:

George
Ну если у тебя есть ножной, то можно :angry:

#153 Guest_Алекс-R_*

Guest_Алекс-R_*
  • Гости

Отправлено 19 Январь 2007 - 0:47

- Што ты будешь делать, если прокол колеса случится! - А я бодро так - ничего! Ничего не буду делать - Саше на работу звонить ...

B) :angry: Теперь всем понятно, почему в Европейском автомобиле года нет - запаски? - разделение общественного труда у них понимаешь - я прокалываю - ты эвакуатор - ты и меняй колеса... :) Эффективность, Маркс, Энгельс, Смит, Кейнс ... , запаска, докатка, ЭS-Max, позвонили, поехали дальше ;) Короче, имхо надо тему докатка в ЭS-Max закрывать - несовременно :angry:

#154 Guest_MadMax_*

Guest_MadMax_*
  • Гости

Отправлено 20 Январь 2007 - 0:05

Всем привет! Вчера забирал машинку в Мэйджоре 47км и не заметил отсутствия переходника на секретки. Сегодня собрался в шиномонтаж,загрузил резину и... немая сцена B) . Звоню манагеру,мол так и так,он -"ничем не можем,надо заказывать новый ключ". Я в шоке,приезжаю в салон,говорю сделайте что-нибудь- зима на носу! В итоге сначала решили срубать секретки,потом вышел мастер и убедил меня этого не делать,так как диски по любому пострадают. Пришлось заказать новый переходник и молиться чтобы он побыстрее пришел. Вот такой гимор :huh: .

#155 Guest_Алекс-R_*

Guest_Алекс-R_*
  • Гости

Отправлено 20 Январь 2007 - 2:15

Всем привет! Вчера забирал машинку в Мэйджоре 47км и не заметил отсутствия переходника на секретки. Сегодня собрался в шиномонтаж,загрузил резину и... немая сцена B) . Звоню манагеру,мол так и так,он -"ничем не можем,надо заказывать новый ключ". Я в шоке,приезжаю в салон,говорю сделайте что-нибудь- зима на носу! В итоге сначала решили срубать секретки,потом вышел мастер и убедил меня этого не делать,так как диски по любому пострадают. Пришлось заказать новый переходник и молиться чтобы он побыстрее пришел. Вот такой гимор :huh: .

Привет! :angry: Я правильно понимаю, что ты собираешься до этого времени ездить на летней резине? Да еще с учетом предстоящего похолодания... Не нужно забывать, что ты за секретки заплатил, либо отдельно, либо приобретя соответствующую комплектацию.
В связи с этим, если отдельно ты не подписался в акте за переходник, требуй в письменном виде у руководства салона подменную машину до момента, пока не получишь переходник, поскольку передача тебе автомобиля не позволяющего использовать зимнюю резину ставит под угрозу твою безопасность. Тебе или дадут машину либо очень быстро решат проблему. Диски могут кстати бережливые мастера поставить новые, а покоцаные оставить себе. Главное не стесняйся! Упыри в дилерских структурах быстро все понимают, это не шарашки, где все на коленках делают и знакомые дяди тебе это могут впаривать, ссылаясь на диаметры отверстий, дюймы-сантиметры и прочую шнягу. Просто нужно усвоить - эта проблема - не твоя. :angry:

#156 Guest_MadMax_*

Guest_MadMax_*
  • Гости

Отправлено 20 Январь 2007 - 10:24

Привет! :angry: Я правильно понимаю, что ты собираешься до этого времени ездить на летней резине? Да еще с учетом предстоящего похолодания... Не нужно забывать, что ты за секретки заплатил, либо отдельно, либо приобретя соответствующую комплектацию.Просто нужно усвоить - эта проблема - не твоя. B)

Привет! Взять подменную машину- это не реально, у них никогда нет свободной, в ффклубе уже обсасывалось. Еще раз перерыл всю машину(мож закатилась куда)- все впустую. Кстати сейчас колесных болтов на S-Max, а также секреток, в наличии нет, только под заказ.

#157 Guest_Алексеич_*

Guest_Алексеич_*
  • Гости

Отправлено 20 Январь 2007 - 10:33

Привет! :angry: Я правильно понимаю, что ты собираешься до этого времени ездить на летней резине? Да еще с учетом предстоящего похолодания... Не нужно забывать, что ты за секретки заплатил, либо отдельно, либо приобретя соответствующую комплектацию.
В связи с этим, если отдельно ты не подписался в акте за переходник, требуй в письменном виде у руководства салона подменную машину до момента, пока не получишь переходник, поскольку передача тебе автомобиля не позволяющего использовать зимнюю резину ставит под угрозу твою безопасность. Тебе или дадут машину либо очень быстро решат проблему. Диски могут кстати бережливые мастера поставить новые, а покоцаные оставить себе. Главное не стесняйся! Упыри в дилерских структурах быстро все понимают, это не шарашки, где все на коленках делают и знакомые дяди тебе это могут впаривать, ссылаясь на диаметры отверстий, дюймы-сантиметры и прочую шнягу. Просто нужно усвоить - эта проблема - не твоя. B)

Я согласен мне машину должны были выдать в 10 утра, я приехал к 10 и оказалось, нету ПТС-а, стали искать итог, приезжайте завтра. Итог, я говорю им хочу сегодня, к 18 часам, я получил машину. За моральный ущерб мне дали бесплатно комплект зимней резины 17 радиус и комплект автомобилиста. Правда, потом как оказалось, нету герметика, но я не стал обратно приезжать, что я жлоб что ли. :angry:

#158 Guest_Пчелка_*

Guest_Пчелка_*
  • Гости

Отправлено 20 Январь 2007 - 10:41

MadMax
Поздравляю с покупкой :). Сочувствую :(.С секреткой неудобняк получился :(. НО эхто косяк не дилера, а поставки (доставки). В том числе и отсутствие герметика! Дилер ОБЯЗАН поменять секретки по гарантии!
Мы уже давно от них отказались :(. Один раз искали долго ...
Удачи

#159 Guest_Пчелка_*

Guest_Пчелка_*
  • Гости

Отправлено 20 Январь 2007 - 11:04

Алексеич
правильно! Когда мы год назад Фокус покупали - в Кунцево целый скандал устроили из-за доплаты 0,05%. Они бегали вокруг нас и пытались подарить хоть что-нибудь... А у нас уже все было :(. В итоге мы согласились на колпаки.
Удачи

#160 Guest_Алекс-R_*

Guest_Алекс-R_*
  • Гости

Отправлено 20 Январь 2007 - 11:12

Привет! Взять подменную машину- это не реально, у них никогда нет свободной, в ффклубе уже обсасывалось. Еще раз перерыл всю машину(мож закатилась куда)- все впустую. Кстати сейчас колесных болтов на S-Max, а также секреток, в наличии нет, только под заказ.

Все таки хочется чтобы ты понял - у них всегда найдется машина, если подменить нужно машину за 30-40 тысяч уев, на котолрой ты не можешь ездить по их вине - а если будешь ездить - ставишь под угрозу жизнь и здоровье своих близких! Просто скажи (плюс напиши :( ) им об этом - найдут. А еще садись на Макса - ехай к Мажору и скажи - что не уедешь оттуда, пока не решат проблему! Посмотри за окно, в конце концов! Пока на дороге еще не скользко - но вечером ... Ты же будешь болтаться по улице как на коньках со своими ньютон-метрами и весом автомобиля! Возьми с собой свидетелей и скажите этим мажорским упырям, что они расписываются в том что берут на себя ответственность за вас.
А еще скажи что если они тебе сегодня не решат проблему, этот дилер будет стоять первым в списке полоскаемых и оплевываемых владельцами ЭS-Max и ждунами! А мы постараемся чтобы последних у них было как можно меньше.
КОРОЧЕ, ЕЗЖАЙ ТУДА!

Привет. :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 224 пользователей

Яндекс.Метрика