Масштаб производства поддельных масел в РФ. Касается всех!
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 17:54
Моторное масло Ford Castrol Magnatec Professional A5 5W-30, разработанное совместно с инженерами Ford, отвечает новейшей спецификации Ford WSS-M2C913-D и предназначено для дизельных двигателей.
В ходе испытания на расстояние 60 000 км было доказано, что Ford Castrol Magnatec Professional A5 5W-30 в 10 раз превосходит требования спецификации Ford WSS-M2C913-C, обеспечивая длительную работу двигателя на пределе возможностей.
Новое моторное масло Ford Castrol Magnatec Professional обладает уникальной технологией Intelligent Molecules. До 75% износа двигателя приходится на время пуска и прогрева. Это означает, что в этот период детали нуждаются в дополнительной защите. Молекулы Ford Castrol Magnatec Professional подобно магнитам притягиваются к деталям двигателя, обеспечивая надежную защиту с первой секунды его пуска, существенно снижая степень износа в период прогрева.
Отличительной особенностью моторного масла Ford Castrol Magnatec Professional является профессиональная технология микрофильтрации. Это означает, что все продукты линейки Ford Castrol прошли процесс микрофильтрации аналогичный процессам, используемым при изготовлении масел для первой заливки, поставляемых на конвейер Ford / Форд. Благодаря технологии микрофильтрации моторное масло отличается лучшей производительностью и эффективностью, сохраняя двигатель в идеальном состоянии.
Моторное масло Ford Castrol Magnatec Professional обладает уникальным зеленым цветом, что является своеобразным знаком профессионального качества. Это свидетельство того, что в Вашем автомобиле залито профессиональное масло, специально разработанное для официальных сервисных станций Ford / Форд.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 18:02
А что это такое?
"Конечно, оригинальное, братан, не переживай, у нас серьезная контора" ?
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 18:10
А что это такое?
- Кинзмараули есть?
- Есть
- Ркацители есть?
- Есть
- А Хванчакара есть?
- Нет, Хванчкары нет?
- Почему???
- Этикетки закончились....
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 18:14
Зеленый Кастрол профешенл идет с фольгой !
Вопрос, был про формулу, при чем здесь кастрол?
Я знаю что много масел идет с фольгой, хотел узнать только про формулу, так как общий пробег на формуле на двух авто под 200 т.км. и ничего кроме формулы не использовал. И пока не хочу ничего другого.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 18:19
http://www.s-maxclub...hp?showforum=56А что это такое?
Никак не реклама !
Сообщение отредактировал Серебристый: 25 Декабрь 2015 - 18:20
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 18:19
Зеленый кастрол это вообще круть: и фольга, и книжечка с инструкцией на 100 страниц, и сияние в ультрафиолете
А форд простое суровое масло.
Так за эту круть и идет переплата, по кастролу, мне вот не охота за эти фишки платить, так как к формуле претензий нет.
Только где ее брать х/з, раньше брал бочковую, больше нет бочковой, вообщем буду дальше брать формулу осталось решить где .
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 18:28
Просто вы выше в этой теме уже теоритезировали по поводу того, что Ашан ничего не таможит и не импортирует. А оказалось крупнейший импортер, сам таможит и импортирует на многие миллионы $.
А кто еще со мной? Можно и на ТЫ.
Да ничего Ашан как ритейлер не экспортирует и не импортирует! Не надо путать. Экзист тогда такой же импортер - через другие ЮЛ, в которых соучредители Экзиста также принимают участие в роли соучредителей (знающие поймут). Второй пример - банк Ренессанс и СК Ренессанс - используют одно слово-бренд, но друг к другу вообще никак не относятся и вполне даже могут быть обычными партнерами на коммерческой основе. Но про Ашан, скорее всего, проходит 1-й вариант.
А не стал продолжать, так как обсуждали иное - схему ритейла и сошлись по ней.
Дык шо как-то так
Сообщение отредактировал Pril: 25 Декабрь 2015 - 18:36
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 18:32
и третий Вариант для любителей оригинала:
- Мои друзья возят запчасти, в тч поставляют официалам (тссс, они турецкие но реально хорошего качества)
А народ платит официалам за эти запчасти втридорога
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 18:41
и третий Вариант для любителей оригинала:
- Мои друзья возят запчасти, в тч поставляют официалам (тссс, они турецкие но реально хорошего качества)
А народ платит официалам за эти запчасти втридорога
Так вот оно что, товарищ Mikhail... РАСТРЭЛЯТЬ!
А по теме - а у официала Ромашка есть ООО "Ромашка-импортер", которая поставляет запчасти и окажется крайней если просекут. А Ромашка что? - потерпевшая от ООО "Ромашка-импортер" ай-яй-яй, бедолажечка, как же Ромашку то жалко... она вообще не при чем, это все ООО "Ромашка-импортер". А у ООО "Ромашка-импортер" 10000 руб. уставной капитал и делите их в компенсацию как хотите.
Вот так
у нас в стране можно
Причем через день-два появится ООО "Ромашка-Импортер М" и все, работаем без остановок...
Сообщение отредактировал Pril: 25 Декабрь 2015 - 18:52
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 21:31
Да ничего Ашан как ритейлер не экспортирует и не импортирует!
Упрямый как Че с твоей аватарки Не переубедишь. Ашан-импорт такое же подразделение холдинга Ашан, как и Ашан-Мытищи или Ашан-Красногорск со своим директором.
Это частный холдинг, контроль у семьи Мюлье. Там не каких-то размытых долей или непонятных учредителей в офшорах.
Почти весь крупный ритейл занимается импортом. С их объемами реализации, складскими возможностями и собственным транспортом было бы странно перекупать у дяди.
Магнит вообще в топ-10 компаний-ипортеров, там вообще миллиардный долларовый оборот.
Ну не был ты на таможне, не видел магнитовских ( в основном) и ашановских фур на растаможке.
В Европе раньше часто ездили фуры нашего ритейла с русскими номерами. С 2014 года уже после санкций видел магнитовские грузовики в Венгрии, Сербии и Македонии.
Даже с мужиками-водителями из Магнита пообщался на сербско-македонском КПП, когда стоял в очереди на границу.
Вот цитата:
«Магнит» занял 9-ое место среди всех российских импортёров, что на 2-е позиции выше, чем годом ранее. В этом году он уступил лишь крупнейшим автопроизводителям, таким как: «Фольксваген», «Аэрофлот», «Тойота», а также производителям потребительской электроники и техники.
По итогам первого полугодия 2014 г. компания «Магнит» признана лидером по импорту среди розничных сетей по торговле продуктами питания в России. По данным агентства, за этот период «Магнит» ввез товаров на $830,58 млн, «Дикси Юг», входящая в группу «Дикси» — на $188,95 млн, «Ашан» — на $106,27 млн, Metro Cash & Carry — на $81,94 млн, «Лента» — на $77,2 млн, «Арвиай», дочка X5 Retail Group - на $44,75 млн, «О’кей» — на $31,2 млн.
Весь крупный ритейл занимается импортом САМ, и даже не спорь.
Хотя ты спорить будешь, у тебя Че на аве, так просто не сдашься
No pasaran!
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 22:12
Упрямый как Че с твоей аватарки
Не переубедишь. Ашан-импорт такое же подразделение холдинга Ашан, как и Ашан-Мытищи или Ашан-Красногорск со своим директором.
ох ка заблуждаешься Я (не Я-Я, а в группе) открывал Ашан-Теплый стан. И это был 2-й их магаз в РФ со всеми настройками и оптимизациями логистики. Уж про Ашан мне смысла нет рассказывать
Неее, нет ничего размытого
все четко и разделено
- все согласно законодательства РФ
А про Магнит, если честно - личная симпатия! Был и в ЦО в Краснодаре у них. Просто - Красавец владелец! +1000000 ему. И что бы он не делал - а попробуйте сами так из региона выйти!
P/S/
Всегда за форумчян! - внутри можно, а со вне - нельзя
Сообщение отредактировал Pril: 25 Декабрь 2015 - 22:21
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 22:13
можно пруф на эти испытания?
В ходе испытания на расстояние 60 000 км было доказано, что Ford Castrol Magnatec Professional A5 5W-30 в 10 раз превосходит требования спецификации Ford WSS-M2C913-C, обеспечивая длительную работу двигателя на пределе возможностей.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 22:24
ох ка заблуждаешься
Я (не Я-Я, а в группе) открывал Ашан-Теплый стан. И это был 2-й их магаз в РФ со всеми настройками и оптимизациями логистики. Уж про Ашан мне смысла нет рассказывать
Неее, нет ничего размытого
все четко и разделено
- все согласно законодательства РФ
Ну хорошо. Дело ведь не в структуре бизнеса. Структура подстраивается под местное законодательство в каждой стране.
Если Ашан создал отдельную структуру (ООО) для импорта продукции, то это уже значит не Ашан что ли импортирует?
Дело не в структуре. Ашан импортирует и таможит или нет? А вместе с Ашаном весь остальной крупный ритейл. Так импортирует или не импортирует?
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 22:27
Ну хорошо. Дело ведь не в структуре бизнеса. Структура подстраивается под местное законодательство в каждой стране.
Если Ашан создал отдельную структуру (ООО) для импорта продукции, то это уже значит не Ашан что ли импортирует?
Дело не в структуре. Ашан импортирует и таможит или нет? А вместе с Ашаном весь остальной крупный ритейл. Так импортирует или не импортирует?
Да все так кружат. А еще некоторые на Кипре регятся.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 22:41
Да все так кружат. А еще некоторые на Кипре регятся.
Да пофиг кто где регится. Как им удобно, так они и регятся.
Ты сказал: Ашан САМ не импортирует. Я оспорил.
Данные об этом импорте продукции ООО Ашан и его структурного подразделения ООО Ашан-импорт есть в ФТС? Есть!
Ура, я выиграл
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 23:49
Данные об этом импорте продукции ООО Ашан и его структурного подразделения ООО Ашан-импорт есть в ФТС? Есть!
Ура, я выиграл
![]()
упс ООО Ашан-импорт... Так, что неа, не выиграл
Сообщение отредактировал Pril: 25 Декабрь 2015 - 23:50
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 23:56
упс ООО Ашан-импорт... Так, что неа, не выиграл
Это одно и тоже. Выгодоприобретатель одни и те же люди. Семья Мюлье с контрольным пакетом, ну еще кто-то по мелочи
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 0:16
Это одно и тоже. Выгодоприобретатель одни и те же люди. Семья Мюлье с контрольным пакетом, ну еще кто-то по мелочи
по законодательству РФ неа, так, что давай с этой темой завязывать. Семья Мюлье по законам РФ вообще никакой ответственности не несет...
А еще по законам РФ для любого ООО достаточно 10000, причем хоть мебелью ее делай... и это вся ответственность ЮЛ по законам РФ...
P.S.
Decathlon - это тоже тема Мюлье - я это еще в 1996-1999 годах во Франции узнал (Лимож, Ла-Рошель, Ангулем и т.д.). И на этом не стоп по Ашану.
Сообщение отредактировал Pril: 26 Декабрь 2015 - 0:28
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 0:30
по законодательству РФ неа, так, что давай с этой темой завязывать. Семья Мюлье по законам РФ вообще никакой ответственности не несет...
А еще по законам РФ для любого ООО достаточно 10000, причем хоть мебелью ее делай - это вся ответственность ЮЛ по законам РФ...
Давай, конечно, завязывать. Сам же понимаешь, что Ашан импортирует и получает прибыль для семьи Мюлье.
Все остальное шелуха, ответственность ЮЛ и прочее. Отношения между подразделениями холдинга и прочее.
Важно КТО владеет этой коровой и КТО ее доит.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 0:52
Давай, конечно, завязывать. Сам же понимаешь, что Ашан импортирует и получает прибыль для семьи Мюлье.
Все остальное шелуха, ответственность ЮЛ и прочее. Отношения между подразделениями холдинга и прочее.
Важно КТО владеет этой коровой и КТО ее доит.
да ничего он не импортируют. Устраивает тут поставщикам адский вход и именно с этого имеет основу. Секрет раскрою - у них тема 80/20 - 80% прибыли они имеют с ПОСТАВЩИКОВ продуктов и 20% с остальных - заметь не с продаж... - ну раньше 100% так было. А "Ашан-импорт" аффилированная компания на всякий случай... Короче, имеют они нас как барыги... а мы в ладоши хлопаем - сами же не можем организовать прямую реализацию, вот и иноСРанцы-перепродажки нас имеют... Мы тут тратим, а они в гейропе отжигают за счет прибыли с нас... Да и у нас наши тоже, например луХойл, нас имеют... Вопрос! - что мешает установить % надбавки? Например установили бы максимум 20% - всем бы хватило и все довольны. Ну да, лоховство ушло бы за невыгодностью. Но наши же правители, видимо, откат меньше имели бы... - все "для людей" же...
Сообщение отредактировал Pril: 26 Декабрь 2015 - 1:06
Темы с аналогичным тегами масло, подделка
Ремонт и эксплуатация →
Горюче-смазочные материалы →
Масло в дизель с сажевым фильтром ( TDCI + PDF )Автор Серебристый, 07 Мар 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Ремонт и эксплуатация →
Горюче-смазочные материалы →
Подскажите по спецификации масла Ford.Автор Kotofey, 20 Дек 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных