Да 7 мест, по деньгам 24.
Только ты описывай что и конкретно делал за эти деньги! Это не стандартный пошив салона а индивидкальный. Стандартный стоит около 15 тысячь без картинок дверей.
Отправлено 05 Май 2014 - 6:52
Да 7 мест, по деньгам 24.
Отправлено 05 Май 2014 - 8:24
Отправлено 05 Май 2014 - 8:27
Ну это да, описываю: сделали боковую поддержку передних сидух + 5 обычных это стоило 18 т.р. И дверные карты по 1,5 за штуку, но это эксклюзив, он сказал что из эко кожи больше не планирует делать, только кожа. Салоном очень доволен, так что всем советую, для тех кто еще не решался, да и еще в таком цвете кожа на оптовом складе закончилась, когда будет не известно. Олег во вторник-среду приеду менять лампочки в противотуманках, если есть желание для портфолио пофоткать на нормальный фотик напиши когда будешь на месте.
12 Мая буду на месте))) Главное что ты остался доволен! Я все же думал что ты внутрянку сделаешь черным как в оригинале с перфорацией! Но так тоже нищяк! Пользуйся на здоровье!
Отправлено 07 Май 2014 - 17:09
Вопрос. Сколько будет стоить перетянуть салон на GAlaxy с дверными картами 5-7мест и увеличение боковой поддержки на передних сидениях. По времени сколько займет данный процесс? Цвет черный. Материал недорогой и самый стойкий к износу. Спасибо.
Отправлено 07 Май 2014 - 23:37
Вопрос. Сколько будет стоить перетянуть салон на GAlaxy с дверными картами 5-7мест и увеличение боковой поддержки на передних сидениях. По времени сколько займет данный процесс? Цвет черный. Материал недорогой и самый стойкий к износу. Спасибо.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 18:39
Сегодня закончили перетяжку, вернее наши фирменные чехлы установили нашему старому форумчанину Лехе (Lex)\
Он плакал от радости как ребенок))))
Обшили ему двери, сидухи и перетянули руль! Экокожа и экозамша. Правда я хотел чтобы он оранжевую строчку пустил или синюю. Но он захотел, белую.... ну и ))) Смотрите фото! Да, цена салона 15000р и с дверьми и рулем добавилось еще 12000р. С клубной картой получилось 24000р.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 20:05
Это сколько мест ?
И сколько времени авто стояло?
Отправлено 26 Июнь 2014 - 20:26
Сегодня закончили перетяжку, вернее наши фирменные чехлы установили нашему старому форумчанину Лехе (Lex)\
Он плакал от радости как ребенок))))
Обшили ему двери, сидухи и перетянули руль! Экокожа и экозамша. Правда я хотел чтобы он оранжевую строчку пустил или синюю. Но он захотел, белую.... ну и ))) Смотрите фото! Да, цена салона 15000р и с дверьми и рулем добавилось еще 12000р. С клубной картой получилось 24000р.
интересно, а старые захезанные сиденья под этой красотой остались? Или Вы старую обшивку сидений полностью снимаете и потом новым перетягиваете? Ведь перетяжка это именно оно- удаление старой обшивки сидений и замена новой обшивкой с соответствующим прикреплением к подушкам(в идеале такими же заводскими кольцами за проволочный каркас подушек)
Отправлено 26 Июнь 2014 - 20:37
Я так на старой Галактике делал.
Щас чёто уже лениво, как вспомню, так и не хочется.Но притягивается лучше чем сверху натянуть.
Думаю задние лучше бы сели без старой обшивки.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 20:55
Это еще и некислый вопрос гигиены- в старой обшивке сидений за годы ее жизни накопилась куча всякой дряни, и если ее полностью не удалить , то будешь этим и дальше дышать, она под новой обшивкой даже быстрее разлагаться начнет, тк вентиляция существенно ухудшится. Нам то может и ничего, а если в такой машине будешь грудничка возить- несладко ему придется, у детей сейчас очень часты аллергии, вызванные именно такой вот бытовой грязью.
Интересно, а сколько стоит просто купить новые сиденья как зап. часть, ну или хотя бы новые подушки с чехлами, и как это коррелирует со стоимостью данной перетяжки?
Сообщение отредактировал ErichHonecker: 26 Июнь 2014 - 20:58
Отправлено 26 Июнь 2014 - 21:47
интересно, а старые захезанные сиденья под этой красотой остались? Или Вы старую обшивку сидений полностью снимаете и потом новым перетягиваете? Ведь перетяжка это именно оно- удаление старой обшивки сидений и замена новой обшивкой с соответствующим прикреплением к подушкам(в идеале такими же заводскими кольцами за проволочный каркас подушек)
Я кажется написал про наши фирменные чехлы. Старую обшивку можно снять, и заменить,но ценник будет совершенно другой! Все сиденья чистят перед те как натягивать новые чехлы. Но конечно никто их не вычищает парогенератором чтобы в идеально чистое состояние. Это Вы сами можете поехать на автомойку и произвести химию салона. Мы шьем как вам нравится и одеваем. Так что,если хотите чтобы сиденья под чехлами были супер чистыми, дело за Вами!
Отправлено 27 Июнь 2014 - 1:45
Чехлы так чехлы. Меня ввело в заблуждение упомянутое "перетяжка салона, обшили, перетянули", просто этими терминами обычно обозначают другие операции нежели просто надевание пусть и очень хороших чехлов на сиденья, я то как раз ищу именно вариант изготовления и установки новых обивок с заводским прикреплением к подушкам и спинкам сидений, а не чехлов поверх старых.
Сообщение отредактировал ErichHonecker: 27 Июнь 2014 - 1:50
Отправлено 27 Июнь 2014 - 19:00
Ну в Москве с перетяжкой проблем нет, но ценники на ПЕРЕТЯЖКУ от 35 тыр начинаются, и это седанчик. А мои 7 мест возможно и под 50 тыр. будут.
Я бы за зиму потихоньку перешил свои, но где купить экокожу и алькантару- нехочется бегать в поисках,
а барыги почти все оптом торгуют.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 21:48
Ждем клубные жители от вас ответов. А я бы дверные карты сделал бы под салон(со строчкой) Всем спасибо кто отпишет и ссылкой поделится.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 18:05
Давно практикую перетяжку, в принципе обычно с моими машинами проходит все без каких-либо проблем. думаю также и у вас должно пройти все гладко и четко.
Отправлено 17 Март 2015 - 20:06
Да мужики заказал я себе так называемую обивку сидений от рекламы Olcher пришла посылка я их достал и обалдел. Мужики долго в гараже ржали над этими чехлами по бокам эко кожа типа это и близко не эко кожа а какой-то совдеповский дермантин который видно за километр что дешёвка. В центре алькантара наверное самого низкого качества тканя с нипонятным ворсом, дешовая какая есть там вплоть до того что через нее видно ткань на что ворс приклеен так называема алькантара, строчка пошива кривая шаг шва 2-3 милиметра просто жесть со стороны видно что дикий самопал. И эти так называемые пять чихлов без установки мне обошлись в 16 тысяч жесть, ужас так что кто себе собирается поставить такие чехлы подумайте и сперва посмотрите из чего они шьются. Лично я пока не знаю куда их деть но такое убожище ставить в машину не собираюсь. УЖОС но это мое лично мнение. А так спасибо помогли выкинуть 16 тыс.руб на ветер.
Отправлено 17 Март 2015 - 22:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных