не будем ломать витамина
- Я хочу чтоб ты ломал меня. Ломай меня полностью) (С)
Не открывается ссылка. Ты ее у себя отковырял или в продаже нашел? Нам же ее примерить надо...
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 23:48
не будем ломать витамина
- Я хочу чтоб ты ломал меня. Ломай меня полностью) (С)
Не открывается ссылка. Ты ее у себя отковырял или в продаже нашел? Нам же ее примерить надо...
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 0:07
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 0:23
Дядя Игорь, по субботам точно работать не будет.
Я, Дим, как и Витамин - за любой кипиш, просто завтра корпоратив, гуляем фирмой, не то чтобы я намерен нажраться, подраться, поорать песен и уснуть в салате, но немножко выпью, соответственно в субботу нужен отдых)
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 17:15
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 18:19
Коллеги, вы удивитесь... Ключ нашелся...
Я не удивился:-)
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 18:21
Коллеги, вы удивитесь... Ключ нашелся...
)) так всегда... Поздравляю!
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 20:32
В КОРОБКЕ? ))))))
С причиндалами от пылесоса:-)
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 20:41
Булочка "раскололась"? :-)
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:16
Нашли добрые соседи и принесли,отдали за тортик??
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:27
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:35
PapaKarlo, У Игоря наверно корпоратифффффф, ему не до нас
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 22:50
Ребята, я здесь, щас, дочу спать уложу, открою пиво и обо все вам напишу
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 23:21
Нет. Все весьма прозаичнее. Извините за задержку - не пытался сделать интригу из простой вещи, просто действительно, был корпоратив, к которого мы с женой сбежали раньше времени. Макс вез нас домой)))
Место где обычно живут наши ключи представляет собой ящик, в котором живет электрический счетчик. Если ключ падает с ящика он попадает в обувь, стоящую внизу, которую мы проверили раз 10. Но, рядом также имеется прихожая вешалка, на которой висит много верхней одежды. Ключ, видимо, упал с электрического ящика, но не попал ни в обувь, ни в пакостные ручки Булочки, но попал в.............. капюшон дубленки Ольги - моей жены, которая имела висеть (дубленка, а не жена Ольга), рядом на вешалке. Ситуация безобразная до глупости и глупая до безобразия! До последнего момента я верил в слова дорогого Ford57 о том, что мне следует ползать везде патамушта ключ дома. Но я ползал, облазил всю келью 638 тысяч раз.....
Сегодня жена, собираясь присоединиться ко мне на моем корпоративе, обнаружила ключ. Банзай! Никто после этого мне не докажет, что корпоративы должны быть за свой счет!
зы Текущий расклад найденный ключ не меняет по следующим причинам:
- личинка замка зажигания поменяна и ее без высверливания не заменить
- мне нравятся рестайловые ключи,
- таки интересно, а поможет ли замена антенны.
Вот.
Мочите теперь чувачка.
Сообщение отредактировал Udaff: 27 Декабрь 2013 - 23:30
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 23:34
PapaKarlo,
Димка, все нормуль, корпоратив позади, я трезвый и живой на любимой кухне, корпоратив может еще идет, но мне пофиг, я тут с пивом, с Маком, все спят, включая засранку, но так любимую мной дочку Булочку)))) Кайф.
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 23:41
Коллеги, друзья! Я очень благодарю вас все за участие и сопереживание этой дурацкой моей проблеме. Теперь вопрос решится, я думаю, хорошо.
Вот вам в знак благодарности фотография виновника и мнимой виновницы происшедшего - моей дочки Ксюши (Булочки)
Сообщение отредактировал Udaff: 27 Декабрь 2013 - 23:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных