Есть ли "жизнь" после S-Max?
Отправлено 31 Май 2010 - 20:45
Guest_Oleg_N_*
Отправлено 23 Июнь 2010 - 11:14
На днях проходил второе ТО... и манагер в салоне рассказал мне об отношении дилера к эС-мах. Звучало это примерно так:
Галакси это классический вэн
Мондео это класический седан
Эс-мах это не совсем удачный экпэримент форда...ни два, ни полтора...форд очень рассчитывал пересадить половину седанщиков на МАХ, но не срослось... прогнозы не опрадались, спрос маленький, в шоу-рум даже не заказываем/не выставляем...
Во как "приятно" (((
К сожалению, хлопнуть дверью не удалось...дилер в городе единственный (((
и ищо... ынтересно, это только наш дилер так думает, или другие дилеры/ФМК тоже?
Сообщение отредактировал Oleg_N: 23 Июнь 2010 - 11:33
Отправлено 23 Июнь 2010 - 11:44
рассчитывал пересадить половину седанщиков на МАХ, но не срослось... прогнозы не опрадались, спрос маленький, в шоу-рум даже не заказываем/не выставляем...
Таких бы менеджеров, за я*ца вывешать в их же шоу-румах.
Не слушайте их, мягко говоря не соответствуют действительности такие заявления. На лицо вопиющая некомпетентность.
Возможно для славного города Владимира "прогнозы не оправдались и спрос маленький".
Смотрите шире, на самом деле не так все и печально)))
PS У меня лично уже вторая такая машина по счету, и я в своем выборе не одинок...
Guest_Сашкец_*
Отправлено 23 Июнь 2010 - 11:56
Бред всё это. Форд во первых лимитирует продажи, а во вторых это автомобиль не для широких масс населения. Покупатели максов это состоявшиеся люди имеющие свои собственные взгляды на жизнь. Покупка данного авто это полностью осознанный и взвешенный поступок, в отличие от покупателей фуженов, фокусов хэтчбек, рено лохан и конечно же вне конкуренции чудеса из поднебесной ...........там главное подешевле лишь бы не жигули))Несу-несу бальшую ложку дегтя.... не расплескать бы))))
На днях проходил второе ТО... и манагер в салоне рассказал мне об отношении дилера к эС-мах. Звучало это примерно так:
Эс-мах это не совсем удачный экпэримент форда...ни два, ни полтора...форд очень рассчитывал пересадить половину седанщиков на МАХ, но не срослось... прогнозы не опрадались, спрос маленький, в шоу-рум даже не заказываем/не выставляем...
Во как "приятно" (((
и ищо... ынтересно, это только наш дилер так думает, или другие дилеры/ФМК тоже?
А манагер этот просто завидует)))))))))))))))
Отправлено 23 Июнь 2010 - 11:57
Несу-несу бальшую ложку дегтя.... не расплескать бы))))
Во как "приятно" (((
Самое интересное, что последние года Максов продавалось вдвое больше чем Galaxyи и это официальная статистика продаж новых иномарок в России. Так в попу таких "умных дилеров" Просто машин нет скорее всего и еще и не скоро придут ида и цена стала мягко скажем не адекватная. Вобщем отсебятина чистой воды.
Guest_Oleg_N_*
Отправлено 23 Июнь 2010 - 12:54
Белый-белый, самая высокая комплектация, дважды турбо дизель - 250лс... весь светло-бежево-кожанный, все-все опциии...жаль на заказ новую опцию разрабатывать не хотят)).
Забрался я в него (порог, кстате, выше моего колена-жуть(((, ну,да есть подножка-но один конь неудобно) ... может быть стул неотрегулирован- посадка мрак.. спина вертикально ставиться, а колени высоко(((.. у пасендера панель низкая, надо хорошо отодвигаться...на втором ряду места мало(( ... багажник вроде даже чуть меньше нашего... фу... правда капот почти полтора метра..все как-то криво-коряво, ну нифинга не вдохновило... НУ КАК ЖЕ ХОРОШО НАЗАД В МАКС
Отправлено 23 Июнь 2010 - 13:30
То-то я думаю S-Max уже с 2007 года ежегодно минивэн №1 в РоссииНа днях проходил второе ТО... и манагер в салоне рассказал мне об отношении дилера к эС-мах. Звучало это примерно так:
...

Отправлено 27 Июнь 2010 - 19:51
Guest_NAU_*
Отправлено 29 Июнь 2010 - 8:40
Несу-несу бальшую ложку дегтя.... не расплескать бы))))
Во как "приятно" (((

Вообще то манагеры по продажам имеют личный финансовый план продаж. Им сэтого премия начисляется.
Странно что манагер не хотел его выполнить. Хотя тут может от руководства была установка продавать другие модели, которых полно на складе, и сводить к минимуму заказы на марки, которые надо ждать и еще могут отказаться. Тогда приведенный спич выглядит логичным.
Я считаю что все сказанное объясняется только этим. Иначе можно в линейке любого производителя найти "неудачные" эксперименты. На ум на вскидку приходит пример... скажем Ниссана. Патфайндер можно назвать неудачным экспериментом, потому что Х-Трейл это паркетник, а Патрол это безкомпромисный внедорожник. Между ними - Патфайндер "...на который расчитывали пересадить полопвину Х-Трельщиков, но не срослось..."
Отправлено 29 Июнь 2010 - 9:37
Guest_goffman_*
Отправлено 29 Июнь 2010 - 9:51
Тест-драйвил его (правда пока не обновленный) 2,5 турбодизель, АКПП и прочее на протяжении маршрута Котлас-Ярославль (почти 800 км.) ИМХО не стоит он запрошенных за него денег по уромню комфорта и исполнения. Что не понравилось - короткие подушки сидений ( правая нога устала километров через 200), жесткость подвески и гремучесть пластика, особенно веселил прыгающий на кочках штатный информационный дисплей (прыгал внутри самой торпеды). Машина прошла всего 30000 км, а состояние всех сочленений пластика в салоне была как после двух даккаров. К двигателю без претензий вообще, по грязи - резина штатная совсем не айс, олл террайны наверно были бы лучше.А я с прошлой недели загорелся этим обнавлённым Патфайндером. Просто стал искать машину с АКПП (но мне ещё и багажник большой нужен и хочется дизелёк). Заехал в салон Ниссан, посидел и понял, что для меня он подходит( на низкий 2 ряд сидений мне пофигу- не семейный я ещё :-)) В Hyundai Santa Fe II багажник то же не маленький, но и от Galaxy я не отказываюсь, просто хочется и полный привод для поездок на рыбалку и на дачу зимой :-))
Guest_NAU_*
Отправлено 29 Июнь 2010 - 10:02
А я с прошлой недели загорелся этим обнавлённым Патфайндером. Просто стал искать машину с АКПП (но мне ещё и багажник большой нужен и хочется дизелёк). Заехал в салон Ниссан, посидел и понял, что для меня он подходит( на низкий 2 ряд сидений мне пофигу- не семейный я ещё :-)) В Hyundai Santa Fe II багажник то же не маленький, но и от Galaxy я не отказываюсь, просто хочется и полный привод для поездок на рыбалку и на дачу зимой :-))
эх щас нас переместят из этой ветки...
Я тоже смотрел Патфайндер и Патрол и тоже хочу дизелек и АКПП. Не себе - отцу. Читал форум Ниссана по этим моделям. Пока бльше читал про Патрол. Бензин не расссматриваем там лошадей много (налог

Думаю то же справедливо и для Патфайндера.
Хотя есть отзывы что и при -30 без допов у людей все работатет. В общем не знаю что думать. Я для себя уяснил, что брать надо все же новый. Потому что даже если авто было куплено у оф дилера и есть честная сервисная книжка, владелец мог насиловать машину при запуске зимой (брызгая эфир, подливая в бак керосин и.т.п). Внешне последствия не заметишь, но потом увидишь ужор масла и попадешь на новую ГБЦ с капиталкой движка.
А новые - дорогие блин...
Guest_Сашкец_*
Отправлено 29 Июнь 2010 - 10:18
Патрол специфическая машина...........для грязи тяжёлая и ДОРОГАЯ........для асфальта душевытрясательная. При стоимости в лям полтора интересна, а при нынешней стоимости под три ляма нах надо.Я тоже смотрел Патфайндер и Патрол и тоже хочу дизелек и АКПП. Не себе - отцу. Читал форум Ниссана по этим моделям. Пока бльше читал про Патрол. Бензин не расссматриваем там лошадей много (налог
) и прожерливость. Поэтому дизель. Но "что-то очкую я Славик". Зимняя эксплуатация очень хлопотная уже при -15 (по материалам 30 страниц темы "Готовим Птрол к зимней эксплуатации"). Вывод - надо ставить Вебасто или Гидроник + систему обогрева Номакон, производства Белорусь (обогревательный бандаж на фильтр, магистраль, топливозабор в баке) + желательно доставить сепаратор.
Хотя есть отзывы что и при -30 без допов у людей все работатет. В общем не знаю что думать. Я для себя уяснил, что брать надо все же новый. Потому что даже если авто было куплено у оф дилера и есть честная сервисная книжка, владелец мог насиловать машину при запуске зимой (брызгая эфир, подливая в бак керосин и.т.п). Внешне последствия не заметишь, но потом увидишь ужор масла и попадешь на новую ГБЦ с капиталкой движка.
В морозы на самом деле проблем особых нет
Guest_goffman_*
Отправлено 29 Июнь 2010 - 10:25
Угу, не заводиться, когда в Арх область приехали случилость - 20, были шамнские танцы с бубнами вокруг авто, ждали 3 дня пока до -10 не упало.А я с прошлой недели загорелся этим обнавлённым Патфайндером. Просто стал искать машину с АКПП (но мне ещё и багажник большой нужен и хочется дизелёк). Заехал в салон Ниссан, посидел и понял, что для меня он подходит( на низкий 2 ряд сидений мне пофигу- не семейный я ещё :-)) В Hyundai Santa Fe II багажник то же не маленький, но и от Galaxy я не отказываюсь, просто хочется и полный привод для поездок на рыбалку и на дачу зимой :-))
эх щас нас переместят из этой ветки...
Зимняя эксплуатация очень хлопотная уже при -15 (по материалам 30 страниц темы "Готовим Птрол к зимней эксплуатации"). Вывод - надо ставить Вебасто или Гидроник + систему обогрева Номакон, производства Белорусь (обогревательный бандаж на фильтр, магистраль, топливозабор в баке) + желательно доставить сепаратор.
Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:31
Во всех отношения бестолковая машинка, не нравится цена, в т.ч. стоимость обслуживания. Не нравится "двойка" от EuroNCAP.
Но размер салона - самое оно.
Guest_NAU_*
Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:36
Смотрю на Крайслер Гранд Вояджер.
Во всех отношения бестолковая машинка, не нравится цена, в т.ч. стоимость обслуживания. Не нравится "двойка" от EuroNCAP.
Но размер салона - самое оно.
Смотрю на ГАЗ 2217-404 Баргузин. если выкинуть задний ряд сидений

А если посерьезней, то Кия Карнивал не прельщает?
Сообщение отредактировал NAU: 29 Июнь 2010 - 16:36
Отправлено 29 Июнь 2010 - 18:52
А чё, классный конструктор! :z_6:Смотрю на ГАЗ 2217-404 Баргузин. если выкинуть задний ряд сидений
Многое нравиться, в том числе полный привод. Но что-то настораживает
Отправлено 30 Июнь 2010 - 0:06

Отправлено 30 Июнь 2010 - 8:13
Про Баргузин думал, когда с деньгами плохо было. Что говорить, был период, когда ВАЗовская Надежда была недостижимой мечтой...
Про Карнивал мысли примерно такие же как про Крайслер. Двойка по безопасности, первое с конца место в рейтинге надежности TUV. И, по-моему, корейцы до сих пор не научились делать складывающийся третий ряд
Отправлено 30 Июнь 2010 - 8:20
Смотрю на ГАЗ 2217-404 Баргузин. если выкинуть задний ряд сидений
Многое нравиться, в том числе полный привод. Но что-то настораживает
А если посерьезней, то Кия Карнивал не прельщает?
Полный привод у них безтолковый, все равно народ умудряется на ровном месте забуксовать.
Если хочешь по говнам лазить и большой салон лучше буханку взять

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных