По крайней мере будет минимум 2 движка - экобуст, и всем нам известный дизель 2.0И двигло 240 Нм - совсем уж странное...
Ford готовит в 2015 году замену Galaxy под названием S-Max
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 10:29
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 10:31
Если оставят наш 2-литровый дизель, хорошо, лучше в общем и не надо, но 1,4 и 240нм слабовато даже для экобуста.
Хотя думаю на нового Макса, должны и дизель обновить. Будем надеяться что его не сделают 1,2TDCI
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 10:55
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 10:59
Сообщение отредактировал gathor: 05 Сентябрь 2013 - 11:07
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:08
Auto.Mail.ru:Где прочитал?
http://auto.mail.ru/article.html?id=43222Технические подробности концепта не сообщаются. Вероятнее всего, новый Ford S-Max будет оснащаться 1,5-литровым турбированным бензиновым мотором Ecoboost, а также 1,6-литровым и 2,0-литровым дизельными агрегатами. Появление серийного Ford S-Max запланировано на осень 2014 года.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 13:17
Цитата:
Автомобили Vignale будут продаваться дилерами отдельно от остальных моделей Ford. Владельцы таких машин получат пожизненное право на бесплатную мойку машины и чистку салона. Ожидается, что подобный принцип реализации и обслуживания также ждет представителей «горячей» линейки компании – ST. Такая практика может быть впервые применена для обновленного Ford Focus ST.
Тут подробнее - http://motor.ru/news.../09/04/vignale/
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 14:15
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 21:11
Ну и подлянок стоит ждать тоже. Вынесут опцию из обычной смертной титан комплектации в вингейл и превед.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 0:48
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 22:57
Если говорить про гиа с 200 экобустом и пауэршифтом, то цена уже 1 441 500 рубликов с краской металлик и без допов..
Однако.... Опции сами знаете сколько стоят...
Форд ОЧЕНЬ хочет стать премиумом!
Поэтому от нового S-Max, видимо, надо ждать не только дизайн и интересную начинку, но и цены.... Мне минивэн за 2 миллиона уже точно не понравится, что бы в него не засунули. Просто есть граница между разумным подходом к приобретению машины и "фанатским" - а много ли будет фанатов у такой машины в России за такие деньги?
То, что я сейчас вижу на своей пятилетней машине с пробегом в 85 тыс. км говорит только о том, что при усложнении машины и увеличении электронных опций увеличится число поломок и наших с вами проблем (в последнее время буквально каждый месяц сталкиваюсь с новой проблемой (в августе, например, просто осыпалось стекло заднее правое - жена дверь переднюю закрыла, а оно и рухнуло)
Сейчас при таких деньгах и еще ориентировочном двухлетнем ожидании нового поколения уж лучше смотреть на seat alhambra с базовой ценой за 139100 - комплектация побогаче будет, чем гиа, а цена уже ниже стала. И ждать не надо. Хотя тоже, конечно, недешево. Но для тех, кто покупает в богатых комплектациях - хороший вариант.
Сорри за пост не совсем по теме, но обсуждать надо не только дизайн, но и экономику, с чем у Форда намечаются перекосы. (имхо)
Сообщение отредактировал A&A Galaxy: 08 Сентябрь 2013 - 22:58
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 0:00
Премиум не премиум, но начальная цена нового S-Max уже примерно определена, по сведениям журналистов в Англии будет от 23 тысяч английских фунтов. Сейчас цена "от" у них равняется 22850 фунтов.
А уж если кому захочется люксовости - тут нет предела совершенству.
Надо понимать, что если Форд действительно захочет стать Инфинити или Лексусом, то продаж у него не будет совсем. Экономисты в Форде не дураки, их идея, как я понял, сделать массовый доступный "люкс" - при сохранении конкурентных цен. И роль Vignale понятна: премиальные бренды стимулируют продажи массовой линейки машин.
А вот еще интересное:
New Galaxy on the way - новая Galaxy на подходе
Форд занят подготовкой будущей Galaxy также как и S-Max нового поколения. Вы возможно озадачены зачем этому бренду требуется два семиместных минивэна, но на самом деле они выглядят как абсолютно разные машины. Текущий S-Max на два дюйма ниже и он предназначен быть спортивным. Для Galaxy приоритетом является комфорт и простор. Более высокая линия крыши и большая длина дает больше места для задних пассажиров.
Тем не менее новый Galaxy получит похожий дезайн, такую же крутую решетку радиатора и стреловидные фары. Люксовый стильный интерьер не будет прерогативой лишь S-Max, напротив, как мы и говорили, он будет распространен на всю линейку Ford.
Read more: http://www.autoexpre...e#ixzz2eKsLxTuG
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 0:40
Все производители формируют цену, соответственно своим затратам на производство. Материалы и стоимости интеллектуальных затрат на иженеров, разрабатывающих новые технологии.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 0:44
http://www.autobild....be-4357006.html
и интересная новость! Похоже Renault как однажды своим Эспасом первыми создали новый класс Минивэнов - опять играют в пионеров и создают класс Кросс-Вэнов! И опять Эспас!

http://www.autorevie...ews/194/131345/
Сообщение отредактировал kovalev: 09 Сентябрь 2013 - 0:45
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 0:47
А ты учитывай, что евро за лето вырос к рублю на 10%, так что если пересчитать, то цены остались на том же уровне, при цене в лимон - сотка это те-же 10%Сегодня зашел на конфигуратор дилера форда - как оказалось, цены весьма значительно поднялись с начала лета (в связи с ростом доллара/евро я полагаю) - так Галактика теперь новая стоит 1 172 500 (тренд, 145 л.с., бензин, механика + металлик, без допов)! Это на сотку больше, чем еще 3 месяца назад.... (((((
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 0:55
Про ауди-не слова! А то вдруг их не признают кросс с венами. У них лохан-бомба! Все дилеры, только и делают, что чинят, чинят и чинят.По-больше живых фоток концепта:
http://www.autobild....be-4357006.html
и интересная новость! Похоже Renault как однажды своим Эспасом первыми создали новый класс Минивэнов - опять играют в пионеров и создают класс Кросс-Вэнов! И опять Эспас!
http://www.autorevie...ews/194/131345/
kovalev, Очень прототип напоминает моего джунгарского хомячка, после еды.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 7:11
Да, еще вопрос - новые модели будут в Елабуге собирать? Я так думаю, что для России - да. И про Испанию можно будет забыть. Текущие-то модели они успешно делают здесь, и цены растят европейские при отечественных затратах на сборку машин...
Сообщение отредактировал A&A Galaxy: 09 Сентябрь 2013 - 7:12
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 8:20
Раскрою страшный секрет Форд Солерс. Насколько мне известно, "российская сборка" в данный момент происходит по следующей схеме. Собранная машина из Генка (Бельгия) едет на автовозе в Польшу. Там с нее снимают фары и передние кресла. Далее уже не машина, а "объекты крупноузловой сборки" едут в Россию. Где снятые кресла и фары торжественно возвращаются на место. Все ликуют, собранный автомобиль "сходит с конвейера" росийского завода.п
Да, еще вопрос - новые модели будут в Елабуге собирать? Я так думаю, что для России - да. И про Испанию можно будет забыть. Текущие-то модели они успешно делают здесь, и цены растят европейские при отечественных затратах на сборку машин...
Значит, через два года также начнут из Вленсии возить.
Фары неправильно поставить очень трудно, поэтому единственный минус - креление кресел надо перепроверять, а то вон народ жалуется, что водительское начинает качаться со временем
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 8:31
Если кресло с эл. регулировкой, то возможно качение объясняется продавливанием втулок. Я после 3х лет эксплуатации обращался к дилеру с такой проблемой. Кресло немного люфтит вперёд-назад. В движении не проявляется, только когда сам вперёд назад покачаешься.водительское начинает качаться со временем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта