Так шторка то должна быть с завода у всех- если ты про сдвижную, которая скручивается:-) :-) :-) :-)
У меня Гэлакси. Я так понимаю, что там шторка допопция, причем ни разу не дешевая.
Отправлено 27 Январь 2014 - 12:31
Так шторка то должна быть с завода у всех- если ты про сдвижную, которая скручивается:-) :-) :-) :-)
У меня Гэлакси. Я так понимаю, что там шторка допопция, причем ни разу не дешевая.
Отправлено 27 Январь 2014 - 13:35
Да, на галках это опция, стоит очень много как за шторку денег
Отправлено 27 Январь 2014 - 13:43
Вчера стал счастливым обладателем Ford Galaxy Ghia, дизель, автомат. Автосалон "А..Г..." любезно подарил подогрев сидений и парктроник на 8 датчиков с LCD дисплеем (говорит и показывает на русском). Чёрный металик. Салон черная ткань,7мест. Опция магнитола - ОТСУТСТВУЕТ! При осмотре в салонах это не учёл, в описаниях Ghia на сайтах не обратил внимание. После общения с рук.отдела продаж получил обещание, что если привезу магнитолу-поставят бесплатно. До этого ездил на ФВ "Тоуран". Маловат мне, искал замену побольше. Первые впечатления: хороший, добротный автомобиль, несколько другой, чем ФВ по управлению и манере езды что ли, сейчас осваиваю. Семье понравился. Расход топлива порадовал: ехал из Звенигорода вечером домой, скорость 60-80км\ч -
6,9 л\100км. На ФВ "Тоуран" на 95-м было 9л. Успехов всем!
Из личного опыта. Акустики у тебя там практически нет, только динамики 3 ряда скорее всего стоят, проводка таком случае в дверях есть. Мафон тебе нужен только с рестайлов, если ты хочешь поставить оригинал или любая квадратная китайская Антен у тебя 2, значит надо будет мудрить с переходниками под них. Акустика подходит от фокусов 2/3/мондео4. Динамики оригинальные тебе нужны строго на 3 отверстия по креплениям. Если будешь ставить не оригинал компонент, то нужны проставки по 25-30мм.
Отправлено 27 Январь 2014 - 13:58
ему не пойдет, только с 2010 года от рестайлов если оригинал или китай любой, но тогда конверс будет криво работать с китаем
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 27 Январь 2014 - 13:59
Отправлено 27 Январь 2014 - 17:32
Отправлено 27 Январь 2014 - 21:51
Виноват- невнимательно читал, то что Галка недосмотрел- согласен, там же всегда семь мест:-) :-) :-) :-)
Друзья, всем огромное спасибо за участие! Без музыки ездить грустно...Я уже посмотрел на avito,ffclub`e,мондеоклубе. Там есть предложения по фордовским и соневским магнитолам. Ценники приемлимые. Рамки тоже есть. Есть ещё и такое (это не реклама) :
http://www.navipilot...log/Ford/94.npl
Сообщение отредактировал Kerang: 27 Январь 2014 - 21:54
Отправлено 30 Январь 2014 - 12:42
Отправлено 14 Февраль 2014 - 17:11
Пешеход с ноября... ((( и вот новая работа в Москве...покидаю Питер со спокойной душой, поскольку недалеко еду - не Сибирь всеж... и... получаю на новой работе служебный МАКС! совпадение? судьба? уж и не знаю... но доволен до усрачки ( простите меня модераторы...иначе эмоции не выразить! )
Поменяю данные чуть позже, когда сяду ра руль...)))))
Отправлено 14 Февраль 2014 - 17:27
удачи с максом!
думаю все будет хорошо!)
СПАСИБООООО!!
Отправлено 14 Февраль 2014 - 19:28
Поздравлялки!СПАСИБООООО!
Отправлено 14 Май 2014 - 17:29
Давно присматривался к минивенам, и вот апрель, в трейд ине в Волгограде выставлен на продажу Галакси из Смоленска. Неделю ходил кругами, присматривался, , 2011 год,пробег 32000 км вроде реальный (если смотреть сервисную книжку) ,а резина мишлен почти лысая, небольшие сколы и потертости на кузове, не ухоженный, скромный салон, трещина на лобовом стекле.... но охота пуще неволи, и собрав необходимую сумму, приобрел. И вот я счастливый владелец Галки 2,3 АКПП. Уже поставлен фаркоп. И совершена поездка в Тамбовскую область с прицепом и полной загрузкой. Не воодушевил расход, но это и ожидал (туда 11,3 л/100 км., обратно (троем) 9,9 л/100 км (90 км/ч)) . В остальном впечатления от машины отличные. Читая форум складывается впечатление, что машинки вроде не часто подводят - что кстати стало одним из решающих факторов покупки. Надеюсь на взаимопомощь и хорошее общение. Спасибо, что дочитали до конца.
Отправлено 14 Май 2014 - 17:40
А чем Форд хуже других? Поздравляю!
складывается впечатление, что машинки вроде не часто подводят
Отправлено 14 Май 2014 - 18:09
А чем Форд хуже других? Поздравляю!
Спасибо за поздравления.
До Форда эксплуатировал отечественный автопром (от АЗЛК-2140 до Приоры), на Приоре универсал проехал с семьей четверть Европы (Белорусь, Литва, Польша, Чехия) и машинка не подвела ни разу. Но если для обслуживания в отечественный авто залезать не очень страшно, то в иномарку "что-то очкую.." Хотя уверен, что при правильном обслуживании и прямых руках, лубая железка будет работать, а от форс-мажора никто не застрахован.
При выборе машины, ориентировался больше на немцев и японцев, поскольку неважное отношение оставил Форд Фокус 3 у тестя - с наружи крупная машинка , а внутри места как маей Приорке с моим ростом 189 см. Вот Галка мне в самый раз по размерам - хотя жена пару раз и съязвила: "На хрена нам такой большой автобус?..." , ей с её ростом 167см. и в её Сандеро хорошо.
Отправлено 14 Май 2014 - 18:32
Спасибо за поздравления.
Вот Галка мне в самый раз по размерам - хотя жена пару раз и съязвила: "На хрена нам такой большой автобус?..." , ей с её ростом 167см. и в её Сандеро хорошо.
А вы её детьми/внуками заполняйте :-)) Это автомобиль такой, семейный.
Поздравляю!
Отправлено 14 Май 2014 - 18:59
хотя жена пару раз и съязвила: "На хрена нам такой большой автобус?..."
Всё познаётся в сравнении, я сейчас из Старекса смотрю сверху вниз на Галки и Максы и думаю "Как я там помещался?"
Отправлено 23 Май 2014 - 14:53
Дали 2-х летний польский Шенген
Теперь можно куда-нибудь выбраться и забыть про визы на 2 года.
Отправлено 23 Май 2014 - 17:39
Дали 2-х летний польский Шенген
Теперь можно куда-нибудь выбраться и забыть про визы на 2 года.
Поздравляшки!
Отправлено 25 Май 2014 - 9:00
Всё познаётся в сравнении, я сейчас из Старекса смотрю сверху вниз на Галки и Максы и думаю "Как я там помещался?"
Когда ездил на Икарусе испытывал аналогичные ощущения:-)
Отправлено 01 Июнь 2014 - 0:12
Всех форумчан с первым днем лета 2014!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных