Klapan, нет. просто отщелкиваются

Веерные форсунки омывателя
Отправлено 12 Апрель 2014 - 19:11
Отправлено 12 Апрель 2014 - 20:53
Брызгают хорошо, орошают все стекло сразу, а не в 4 местах как штатные. Правда немного льется на крышу и соседние машины.
Отправлено 13 Апрель 2014 - 0:02
соседние машины.
Они радоваться должны)
Мои тоже пришли вместе с клапанами и теперь катаются в Максе пассажирами, пока руки не доходят поставить.
Отправлено 13 Апрель 2014 - 15:41
на скорости все четко на стекло орошает, соседние машины и крышу не цепляет
Отправлено 13 Апрель 2014 - 18:23
Доброго всем дня, вечера или утра, ну у кого что.
Ктонибудь подскажет код веерной форсунки, но без подогрева. Прошерстил всю тему, не разглядел.
Отправлено 13 Апрель 2014 - 20:19
Отправлено 13 Апрель 2014 - 20:30
Чото поставил. Левая писает широко, даже за край стекла, правая покучнее. Пока не понял, нравится или нет. Надо попробовать поменять местами.
Отправлено 13 Апрель 2014 - 22:02
Ну что сказать - повелся на эту тему... Ван хандред рубэлз котус под хвост! Что обидно - сопли потекли по капоту, капот перед стеклом то же в подтеках. Одна форсунка попадает на стекло нормально, вторая пониже. Куча омывашки летит на крышу... УГ
Может у мони наклон капота другой
Говорите иголку надо вклячить в дырку и ею пошерудить? Что поправть можно - лево-право, вверх вниз?
А вот на СГВ - 3 струи выдает из одной брызгалки!
Отправлено 13 Апрель 2014 - 22:23
Сейчас тебя закидают тухлыми помидорами, скажут что ты себя не уважаешь, потому что не прочитал соответствующую тему на форуме, коллег не уважаешь, которые исписали фигову тучу страниц, пытаясь до нас, лохов, донести полезность веерных форсунок. В конце тебе объявят о необходимости признаться в том что ты лошара чилийский потому что потратил чертову тучу денег на развод маркетологов!
Я поездил только день и я присоединяюсь к тебе, коллега, кто бы что не говорил, и какое бы не было ОБЩЕЕ (а значит ничье) мнение форумчан, что веерные форсунки скорее больше ГАВНО чем КОНФЕТА!
Еще пару дней и мои вновь купленные форсунки отправятся в урну, пофиг что кое-кто будет верещать что лошару Удава развели на фор хандред серти рублес. А лучше кто хочет - обменяю на бутылку пива.
Валхалла!
Сообщение отредактировал Udaff: 13 Апрель 2014 - 22:26
Отправлено 13 Апрель 2014 - 22:52
Сниму видео и выложу ,у меня брыжжжж..жут куда надо- по центру стеклаassa65,
Сейчас тебя закидают тухлыми помидорами, скажут что ты себя не уважаешь, потому что не прочитал соответствующую тему на форуме, коллег не уважаешь, которые исписали фигову тучу страниц, пытаясь до нас, лохов, донести полезность веерных форсунок. В конце тебе объявят о необходимости признаться в том что ты лошара чилийский потому что потратил чертову тучу денег на развод маркетологов!
Я поездил только день и я присоединяюсь к тебе, коллега, кто бы что не говорил, и какое бы не было ОБЩЕЕ (а значит ничье) мнение форумчан, что веерные форсунки скорее больше ГАВНО чем КОНФЕТА!
Еще пару дней и мои вновь купленные форсунки отправятся в урну, пофиг что кое-кто будет верещать что лошару Удава развели на фор хандред серти рублес. А лучше кто хочет - обменяю на бутылку пива.
Валхалла!
ЗЫ иголкой не ковырял
Сообщение отредактировал niv26: 14 Апрель 2014 - 7:19
Отправлено 13 Апрель 2014 - 23:03
Сейчас тебя закидают тухлыми помидорами, скажут что ты себя не уважаешь, потому что не прочитал соответствующую тему на форуме, коллег не уважаешь...
... веерные форсунки скорее больше ГАВНО чем КОНФЕТА!
Валхалла!
Ну, даже не знаю , что сказать.
Пожалуй только одно приходит на ум: ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО...
Отправлено 14 Апрель 2014 - 7:45
От потёков на капоте спасает клапана, можно от Фокуса поставить. Никаких потёков. Раньше были.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 8:33
и какое бы не было ОБЩЕЕ (а значит ничье) мнение форумчан,
Зачем истерить-то? С веерными лучше, чем со штатными. Но минусы есть, кто ж спорит).
Потеки ОК убираются, кривость разбрызгивания.....фиг знает, у меня лично нет такого. Единственное, что не устраивает - на большой скорости очень сильно прижимается струя встречным потоком. Но это ж не смертельно.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:02
Никто не истерит. Просто тут надавали советов, а их лучше, как показывает практика, слушать, но делать по-своему.
По теме:. сегодня с утра повез сына в садик, сел в Макса, хотел помыть стекло, из веерной форсунки обрызгал тетку на тротуаре. Получит вербальную порцию хорошего настроения))) Принял окончательное решение. Штатные форсунки лучше веерных, теперь доказано на собственном опыте. Иголкой ковырять или заниматься другой подобной мастурбацией принципиально не буду.
Я сегодня поменяю обратно, кому нужны веерные с подогревом?
Сообщение отредактировал Udaff: 14 Апрель 2014 - 10:05
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:40
Никто не истерит. Просто тут надавали советов, а их лучше, как показывает практика, слушать, но делать по-своему.
По теме:. сегодня с утра повез сына в садик, сел в Макса, хотел помыть стекло, из веерной форсунки обрызгал тетку на тротуаре. Получит вербальную порцию хорошего настроения))) Принял окончательное решение. Штатные форсунки лучше веерных, теперь доказано на собственном опыте. Иголкой ковырять или заниматься другой подобной мастурбацией принципиально не буду.
Я сегодня поменяю обратно, кому нужны веерные с подогревом?
Ничего не ковырял , льют на стекло. при скорости прижимает конечно до середины (от скорости зависит)
Отправлено 14 Апрель 2014 - 11:06
Андрюх, охотно верю, но я ж не буду проверять у кого как льют. Мои льют куда попало, поэтому я сделал вывод, что опыт был неудачным.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 11:21
Доброго всем дня, вечера или утра, ну у кого что.
Ктонибудь подскажет код веерной форсунки, но без подогрева. Прошерстил всю тему, не разглядел.
YS4Z-17603-EA
Отправлено 14 Апрель 2014 - 11:32
Андрюх, охотно верю, но я ж не буду проверять у кого как льют. Мои льют куда попало, поэтому я сделал вывод, что опыт был неудачным.
Вот помню были у меня на Гешике (Getz) трёхструйные, вот было замечательно. Но люди всё равно ставилии веерные от фабии))
Отправлено 14 Апрель 2014 - 11:40
Вот помню были у меня на Гешике (Getz) трёхструйные, вот было замечательно. Но люди всё равно ставилии веерные от фабии))
Утром на работу ехал на служебном Хайсе. Словил себя на мысли, что четыре струи льет... и наверное, это может конкурировать с моими веерными... Кстати веерные ставил давно, уже и не помню номерок, но думается мне что они были от Фокуса 3. Брал у Андрея! Нормально брызгают, да на скорости низковато, но можно вполне пережить....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных