Перейти к содержимому

Бензин vs. Дизель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 818

#141 Guest_КараПиГру_*

Guest_КараПиГру_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2007 - 23:29

Нормальная сигнализация включает в себя комплекс противоугонных мер, но они только так называются:" ПРОТИВОУГОНКА". На сам деле , это просто средства задержки угона авто. Ибо угнать машину можно любую.

Кросавчег! Вот теперь фсе по-русски! Согласен на все сто. И при всем при этом, цитата из конигуратора:

Пакет безопасности 2: Охранная сигнализация – контроль периметра и объема салона автомобиля, 2 ключа (1 стандартный + 1 складной) с пультом дистанционного управления (заказывается только с двойным запиранием дверей)

- есть неплохое решение проблемы против мелких угонщиков...... А крупные - с любым спутником угонят... Впрочем, наша машинка не стоит таких затрат...Гы.... :angry: B) :angry:

#142 Guest_georgyr21_*

Guest_georgyr21_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2007 - 23:33

А у нас Ford не угоняют... это одна из причин почему я его люблю.
тфу-тфу-тфу

Да и у нас их не особенно по сравнению с другими машинами, а минивен Макс - так вообще
маловероятно, но вот все равно - хочется спать спокойней, ну и КАСКо естественно. Но возвратят допустим денег, а потом опять 5 месяцев ждать? B)

#143 Guest_PiterFM_*

Guest_PiterFM_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2007 - 23:37

georgyr21
В этой ситуации, когда они услышать крики сигналок из дверей, те что поопытнее просто отвёртками будут пробивать обшивку дверей насквозь, пытаясь попасть в сирену что её расколошматить.
Если не угонят-изрядно испортят Вам салон.
К тому же, сигналки покричав 30 сек, если двери опять закроешь, замолкают и становяться на охрану. Сиди внутри и ищи провода.

КараПиГру
Крупных угонщиков тоже можно обломать.
да и дейсвительно, МАХ не стоитспутниковой системы..но вот есть такое негласное правило: 10% стоимости авто на сигналку..Ты готов?-))
georgyr21
Каско-каской, но всёж лучше не дать угнать авто, чем потом бегать по конторам, и так или иначе всеравно попадать на бапки.

#144 Guest_georgyr21_*

Guest_georgyr21_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2007 - 23:39

georgyr21
В этой ситуации, когда они услышать крики сигналок из дверей, те что поопытнее просто отвёртками будут пробивать обшивку дверей насквозь, пытаясь попасть в сирену что её расколошматить.
Если не угонят-изрядно испортят Вам салон.
К тому же, сигналки покричав 30 сек, если двери опять закроешь, замолкают и становяться на охрану. Сиди внутри и ищи провода.

Двери так устроены, что под обшивкой железо, в котором технологические дыры, ничто не мешает запихнуть поглубже под защиту железа.
Салон от злости попортят, но лучше порченный салон, чем угнанная машина. Могут сжечь машину от злости, но от этого КАСКА.
На счет закрытия дверей - к кнопкам дверей вообще не буду подключать - достаточно датчика объема
и шума. Закроют двери - шевелиться же будут.
И к тому же в составе сигналки мощный пейджер, я уже буду в курсе взлома. В штатной сигналке форда к сожалению нет пейджера.

#145 Guest_PiterFM_*

Guest_PiterFM_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2007 - 23:46

georgyr21
флуд конечно.
Так, а пейджер какой?

А вообще Угонщики , они такие.-))
Они могут и не обращять внимания на орущюю машину, тем более двери закроют, тише будет. Могут уехать и на орущей машине.

#146 Guest_КараПиГру_*

Guest_КараПиГру_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2007 - 0:00

КараПиГру
Крупных угонщиков тоже можно обломать.
да и дейсвительно, МАХ не стоитспутниковой системы..но вот есть такое негласное правило: 10% стоимости авто на сигналку..Ты готов?-))

Не готов....... Лутче 4-5% за каску с франшизой в штуку - и спи не парься....... Но штось у нас франшизу не жалуют, а 7,5% низАхрен - да пошли бы они козе в трещину........ А

10% стоимости авто на сигналку..

- ИМХО - бред...... За такое бабло меня любой страховой агент при полной каске в жопу целовать будет.......

#147 Guest_georgyr21_*

Guest_georgyr21_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2007 - 0:07

georgyr21
флуд конечно.
Так, а пейджер какой?

А вообще Угонщики , они такие.-))
Они могут и не обращять внимания на орущюю машину, тем более двери закроют, тише будет. Могут уехать и на орущей машине.

Сейчас на рено поставил простую сигналку APS с пейджером, стоит всего 2000 р, но пейджер очень дальнобойный. Вот фотка, правда не резкая.
Не обращать внимание - если угонщики второго сорта - нарики всякие, но у них мозгов не хватит побороть штатные противоугонные устройства. А серьезные угонщики если за 5 минут не угнали, то бросают это дело - есть другие машины, а возможность сесть лет на пять не прельщает...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  sig.jpg   9,02К   54 Количество загрузок:

#148 Guest_robin_*

Guest_robin_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2007 - 1:05

Самая лучшая противоугонка - спутниковая. Ни один спутник еще не угнали.
А серьезно, что за штуковина на нерезком снимке. Где описана и где купить?

#149 Guest_PiterFM_*

Guest_PiterFM_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2007 - 1:12

КараПиГру
Это отнюдь не бред, если живёте в Питере или Москве.
На переферии этот вопрос стоит не так остро.
и КАСКА у вас интересная...4,5 %?
Поспрошайте на форумах про сигналки -там реально подтвердят что 10% реально сделать так чтоб машину не угнали вовсе.
И никаких страховок не нужно , выкидывать в год по 1,500 уе.
georgyr21
АРS говоришь?-))
Когда его граббером снимут, пейджер даже не пикнет. Это для пионэров, которые магнитолы тырят.. и то, когда пейджер пропиликает , будет уже поздняк метаться..-))
Дольнобойный пейджер? Это сколько?Ты сам проверь.....
На сегодняшний день самый дальнобойный пейджер у Щерхана 5, 6.
Дальше реально ни одна сигналка не работает. Стоит около 10000руб. Но надеяться на такой пейджер я бы тоже не стал...зайти в магазин Икея, оставив машину в бетонном паркинге, и не факт что он возьмёт даже на 500 м. Хотя заявленно до 2км.

Я точно не знаю, но очень-очень многие сигналки что сейчас продаются, снимаються код-граббером.
В основном это касаеться недорогих , примерно до 7-8000 руб.

#150 Guest_georgyr21_*

Guest_georgyr21_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2007 - 1:16

А серьезно, что за штуковина на нерезком снимке. Где описана и где купить?

Спутниковую имеет смысл ставить на машины порядка Туарега, RAW4 и других лидеров угона.
Но считается, что глушилка глушит спутниковую легко...
Снимал телефоном, сблизи нерезко, это брелок-пейджер, который носим с собой.
Пищит и вибрирует, если сработала сигналка. Причем - если только потрогали машину, то тихонько пикнет, а если вскрыли, то орет как резанная. Пробивает несколько бетонных стен. У меня машина в железном гараже, дом метрах в 150-ти, квартира на 15м. Сплю в комнате другой стороны дома. Пейджер пробивает и добивает без проблемм.
Купил в "Миллионе мелочей" рядом с метро Биберево, хотя наверно есть в любом автомагазине.
Эта с экранчиком - стоит 2000, еще одну подобную поставил на сам гараж - старый аккамулятор как раз пригодился. Та еще дешевле - 1500, но вместо экранчика светодиоды, но мне все равно.
Пейджер от гаражной всегда висит дома, а маленький брелок (без пейджера) на ключах от гаража.
На рено 3 года не работала сигналка и ничего, но тут придется рено держать на улице у дома - вот от пионеров и поставил сигналку... У сослуживца угнали 16-летний опель...

#151 Guest_robin_*

Guest_robin_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2007 - 1:21

А название у нее есть и производитель? Мне бы подобная подошла. Условия аналогичные.

#152 Guest_КараПиГру_*

Guest_КараПиГру_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2007 - 1:23

Пошукай на Ауди Клубе....... Кажись там не один пример спутника в угоне приводили...... НЕТ неугоняемых машин...... Есть машины, которые не стоят затрат по их угону.........

#153 Guest_georgyr21_*

Guest_georgyr21_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2007 - 1:23

КараПиГру
Это отнюдь не бред, если живёте в Питере или Москве.
На переферии этот вопрос стоит не так остро.
Поспрошайте на форумах про сигналки -там реально подтвердят что 10% реально сделать так чтоб машину не угнали вовсе.
И никаких страховок не нужно , выкидывать в год по 1,500 уе.
georgyr21
АРS говоришь?-))
Когда его граббером снимут, пейджер даже не пикнет. Это для пионэров, которые магнитолы тырят.. и то, когда пейджер пропиликает , будет уже поздняк метаться..-))
Дольнобойный пейджер? Это сколько?Ты сам проверь.....
На сегодняшний день самый дальнобойный пейджер у Щерхана 5, 6.
Дальше реально ни одна сигналка не работает. Стоит около 10000руб. Но надеяться на такой пейджер я бы тоже не стал...зайти в магазин Икея, оставив машину в бетонном паркинге, и не факт что он возьмёт даже на 500 м. Хотя заявленно до 2км.
Я точно не знаю, но очень-очень многие сигналки что сейчас продаются, снимаються код-граббером.
В основном это касаеться недорогих , примерно до 7-8000 руб.

Каска все равно нужна - не угонят, так сожгут от злости, случаи были.
А дерево упадет на машину? Каско с максимальной франшизой.
При франшизе 1000 выходит около 1000 в год. Зато спать спокойней.

Про граббер в курсе, но чтобы заграбить - надо брелком поставить на дежурство сигналку,
но есть на этот случай автопостановка без участия брелка.
Про шерхан знаю, но чувствительности этого пейджера пока хватает.
И никто не говорил, что на макс я буду ставить именно эту... B)
Эту поставил на рено и гараж.

#154 Guest_КараПиГру_*

Guest_КараПиГру_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2007 - 1:26

Это не у нас...... Это у вас...... при франшизе.......

#155 Guest_georgyr21_*

Guest_georgyr21_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2007 - 1:26

А название у нее есть и производитель? Мне бы подобная подошла. Условия аналогичные.

Если речь про мою сигналку, то вот ссылка
http://www.gtauto.ru...____0_2193.html

Причем на ключах маленький брелок ношу, а пейджер просто в кармане куртки живет.

#156 Guest_robin_*

Guest_robin_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2007 - 1:29

Спасибо. Внимательно читаю.

#157 Guest_PiterFM_*

Guest_PiterFM_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2007 - 1:39

Ну кто как знает...я вот лучше вместо сомнительных допов всяких , поставлю себе нормальную сигналку, с противоугонными фишками...тысячь..этак...на 35-38руб.

#158 Guest_georgyr21_*

Guest_georgyr21_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2007 - 1:46

Ну кто как знает...я вот лучше вместо сомнительных допов всяких , поставлю себе нормальную сигналку, с противоугонными фишками...тысячь..этак...на 35-38руб.

Но ставить то ее будешь на сервисе, а поставят они "несомнительную сигналку"
в определенные места - туда же, куда ставят всем (никто эксклюзивно париться не будет). И блок будет стоять там, где у всех, и провода там же проложены. И тросик замка капота вот в этой канавке, и штырь коробки - вот он.
Короче если что - то все будет по пунктам - вскрыли, вот здесь стоит гуделка, вот здесь блок управления, вот здесь провода, все как и везде.
Вот не хотел же про свои идеи рассказывать - ведь знал же, что обзовут "сомнительными допами". B)
Все остальные идеи - только в лички...

#159 Guest_PiterFM_*

Guest_PiterFM_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2007 - 11:14

georgyr21
Где ставить сигналку-это вопрос больной!-)))
Если ставить в установочном центре, то там сделают без проблем-как им скажешь так и сделают. Но можно помиметь гемморой с диллерской гарантией на электрику.
Если же ставить у диллера-я думаю можно попросить поставить так, как это надо лично тебе. Деньги они берут за установку больше чем в спец. центрах, должны это оправдывать.

"сомнительные допы"-это я имел ввиду доп. оборудование по диллерскому списку, типа там :подогрев ручки КПП, и прочяя ерундистика из-за которой машину надо заказывать и быть ждуном по полгода!-))))))

Да, я думаю идеи того что бушь ставить себе на машину, лучше не распростронять на сайтах в инэте-)))

Блокировать КПП ручную-выкинутые деньги. Нажмут сцепление, и укатят.Кстати, последнее время наловчились угонять машины с помощью эвакуатора. Но есть и сред-ва против этого-))

Подсказка №1: а что если сделать так, чтоб капот вообще не открывался?

Тогда отпадает и необходимость думать об месте установки сирены сигналки..Хотя, её конечно установщики любят ставить повыше, можно думаю уговорить поставить её пониже, где-нить в районе коробки передачь.

#160 Guest_georgyr21_*

Guest_georgyr21_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2007 - 13:40

georgyr21

Подсказка №1: а что если сделать так, чтоб капот вообще не открывался?

Тогда отпадает и необходимость думать об месте установки сирены сигналки..Хотя, её конечно установщики любят ставить повыше, можно думаю уговорить поставить её пониже, где-нить в районе коробки передачь.

Про капот я тоже уже в думах - надо изучить как его открывают обычно угонщики и подумать,
как сделать так, чтобы это исключить.
Еще мысль затруднить доступ к мозгам и разным там блокам иммоболайзеров и электроники
установкой разных экранчиков. Сломать конечно можно все, но на это время нужно.
Пионеры даже при наличие времени не справятся, а опытные серьезные угонщики больше 5 минут не возятся с машиной, тем более, что Макс - не Лексус...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 373 пользователей

Яндекс.Метрика