Я нашел это кресло в другом магазине в наличии в том цвете, которые мне нужен, и отменил сделку. В первом магазине был заказ через поставщика - 3 недели и еще 3 недели доставка до Питера. Пока возвращали деньги обратно, во втором магазине кресло продалось... Ну и еще была третья и четвертая причины, которые я не могу тут озвучить, по которым я не стал продолжать поиск. Так что пока вопрос в подвешенном состоянии...
КОроче вышло вот что.
В магазине, в котором я изначально сделал заказ (www.kidsroom.de), в наличии кресел не было. Я оплатил денег с карточки и они должны были заказать у поставщика - 2-3 недели, а потом отправить мне в Россию - 2-3 недели. Я подумал, что это долго, нашел это кресло в наличии в другом магазине (
http://www.maxis-babywelt.de/) и в первом отменил заказ.
Они пообещали вернуть деньги в течение 10 дней. Потом было 2 недели, потом 3... Когда пошла 4-я неделя возврата, я позвонил в магазин и случайно обнаружил, что там за это время появились эти кресла, причем всех возможных цветов. Так как изначально была задача купить кресло, я ре-активировал заказ, выбрал другой цвет и вот мое кресло уже в пути.
Кстати, для информации: Владельцем немецкого почтового сервиса является компания DHL, поэтому система отслеживания находится на одноименном сайте - www.dhl.de. Но это не DHL International, а всего лишь почтовая службы Германии, которой владеет DHL. Я знал об этом и раньше, почему-то вылетело из головы, когда мы тут это обсуждали.
Эта служба осуществляет доставку ТОЛЬКО В ПРЕДЕЛАХ ГЕРМАНИИ. Потом по отслеживанию они пишут - Parcel have been passed to the postal service of the destination country. Или что-то вроде того....
Так что ждем-ссс..
А кресло вот такое - думаю доченьке будет в нем удобно))))
Сообщение отредактировал Muff: 08 Февраль 2013 - 10:30