Faq: Навигация/музыка 2din в штатное место крепления
Отправлено 29 Август 2012 - 14:41
Отправлено 29 Август 2012 - 23:31
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 13:19
неожиданно.В продаже появились магнитолы на базе андройда !
я уже читал про андроид.
здесь не про подобное?
http://www.S-Maxclub...pic=1027&st=600
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 13:36
там кнопки на руле не работают у него.
зато цена в половину дешевле. при стоимости в 1000 вражеских возможность экономии 500 долл. очень существенно.
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 14:02
Я видел на
AliExpressмагнитолы для S-Max, они подойдут к нам?.
И ценник
в пределах 400 бакинских
Что то у меня кургузо получилось сообщение

Сообщение отредактировал Vitamin51: 01 Декабрь 2012 - 14:01
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 12:06
В тесте бюджетных GPS навигаторов приняли участие следующие модели: Roadmax Vigilant 5 DVR plus, Pioneer PM-777HD, Prestigio Geovision 5500, SeeMax Navi E510 BT, LEXAND SG-615 HD, WayteQ x960BT
Отправлено 09 Январь 2013 - 9:59
Приехала вчера вот эта магнитола. Пробовал вчера-же поставить, но только пробовал, т.к. переходник для антенны еще не купил.
Нужна помощь с настройкой сего девайса. не работает подсветка и управление на руле, и конверс соответственно. Думаю как-то в генеральных настройках полазить надо, а то без знания английского я случайно отформатировал sd с кучей важных программ. Если кому приходилось сталкиваться с подобными настройками буду признателен.
По началу долго не хотела проглатывать диск, до тех пор пока не сняли транспортировочные винты. Теперь все приводы работают.
Вот в такой коробке пришла магнитолла
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Январь 2013 - 10:55
Привет. У меня не много другая, но продавец один. Если правильно подключил, то подсветка и управление на руле должны работать, у меня с этим проблем не было, заработало сразу. С конверсом у меня не дружит, но я и не парюсь. Русский язык там есть, в настройках андроида надо заменить. Будут вопросы, задавай.Добрый день всем интересующимся и желающим помочь!
Приехала вчера вот эта магнитола. Пробовал вчера-же поставить, но только пробовал, т.к. переходник для антенны еще не купил.
Нужна помощь с настройкой сего девайса. не работает подсветка и управление на руле, и конверс соответственно. Думаю как-то в генеральных настройках полазить надо, а то без знания английского я случайно отформатировал sd с кучей важных программ. Если кому приходилось сталкиваться с подобными настройками буду признателен.
По началу долго не хотела проглатывать диск, до тех пор пока не сняли транспортировочные винты. Теперь все приводы работают.
Вот в такой коробке пришла магнитолла
Отправлено 09 Январь 2013 - 11:04
С русским языком разобрался. С подключением ошибиться просто негде- фишки по другому не подключишь. Знакомый говорит, что с помощью висящих проводов нужно настраивать can модуль. И в генеральных настройках есть какая-то таблица для настройки, второй пункт.Привет. У меня не много другая, но продавец один. Если правильно подключил, то подсветка и управление на руле должны работать, у меня с этим проблем не было, заработало сразу. С конверсом у меня не дружит, но я и не парюсь. Русский язык там есть, в настройках андроида надо заменить. Будут вопросы, задавай.
А какой переходник для антенны покупал и где?
Отправлено 09 Январь 2013 - 11:35
С кан модулем не эксперементировал, без него магнитола не работает, с ним все ок, на счет висяших проводов не знаю. Перед покупкой, у продавца спрашивал про конверс, он извинился и сказал что работать не будет. Поэтому, думаю что у тебя тоже не будет работать, хотя к то его знает. Мне переходник ставили в салоне, когда подключали соньку. их много, поэтому выбирать тебе, вот например http://www.soundline...iso-fakra-2-wayС русским языком разобрался. С подключением ошибиться просто негде- фишки по другому не подключишь. Знакомый говорит, что с помощью висящих проводов нужно настраивать can модуль. И в генеральных настройках есть какая-то таблица для настройки, второй пункт.
А какой переходник для антенны покупал и где?
Отправлено 09 Январь 2013 - 14:30
Ну что то типо , но чет там кнопки на руле не работают у него.
Вот обзор
Не совсем понял...а эта с конверсом дружит? А то там по относительной ссылке есть обзор какого-то андроида, который дружит
http://www.youtube.com/watch?v=GonfuZ4RW2U
По мне так если этот дружит - я бы взял. Уж очень привлекательное решение. Где они есть такие дружащие?
Сообщение отредактировал furious_angel: 09 Январь 2013 - 14:30
Отправлено 09 Январь 2013 - 16:40
Проверь еще раз фишку, там снизу справа, если смотреть от магнитолы есть два провода, посмотри не выскочили ли они из разъема.Ca-Fi установили Dmitry и Alesserg, у них с конверсом дружит. Вот отчет от Dmitry.
И все таки по моей проблеме:
- Не горит подсветка
- нет управления на руле
Может кто сталкивался? Куда тыкнуть?
Отправлено 09 Январь 2013 - 16:51
По поводу подсветки, она работает только при включенном зажигании.Ca-Fi установили Dmitry и Alesserg, у них с конверсом дружит. Вот отчет от Dmitry.
И все таки по моей проблеме:
- Не горит подсветка
- нет управления на руле
Может кто сталкивался? Куда тыкнуть?
точнее при вкл. габаритах.
Отправлено 09 Январь 2013 - 17:58
Отправлено 09 Январь 2013 - 19:53
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Январь 2013 - 20:07
Отправлено 09 Январь 2013 - 22:19
Они же у тебя подписаны. Синий точно видно что питание антены.У кого была такая фишка? Зачем столько свободных заглушеных проводов? Может их нужно куда-нибудь соединять?
Вряд ли, масса- черный провод, иначе ваааабше не включиласьА могут быть сие проблемы из за отсутствия массы, ведь я ее в висячем положении можно сказать пользовал, или это я себя успакаиваю?
Отправлено 10 Январь 2013 - 8:32
провода с фишки CAN модуля
- белый- AD
- белый с черной полосой - IR
провода идущие с фишки магнитолы
- синий - P. ANT
- синий с белой полосой - P. CNTR
- синий с белой полосой - CAN TX
- розовый - BRKAE CONTROL
- розовый с черной полосой - SWC1
- желтый - CAN RX
Не ругайте строго, так как, образование и работа у меня с проводами не связана. Мозга хватает. что-бы фишки подсоединить.
Я просто не знаю где концы искать.
Интересует опыт устанавливавших магнитолу, ну и конечно специалистов в этом деле. Буду благодарен. за наводку на хорошего установщика.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал miXaiL: 10 Январь 2013 - 8:33
Отправлено 11 Январь 2013 - 9:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных