Помогите советом новичку
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 21:31
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 12:10
Guest_Dmitry_*
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 12:13
Сообщение отредактировал Dmitry: 16 Декабрь 2012 - 12:13
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 9:11
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 9:15
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 9:27
Такая же у меня инструкция, но нету там про Eco Mode
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 9:49
Guest_Dmitry_*
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 9:53
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 9:57
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 10:11
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:41
Интересует ширина заднего сиденья, в частности от подлокотника до подлокотника...
И (или) ширина каждого сиденья во втором ряду (или они одинаковые...)
А то много уже по форуму почитал, и поиском поискал, есть кое какая информация на эту тему, но мне бы для наглядности - от подлокотников бы узнать)
Ожидаем просто прибавление, выбираю новый транспорт)
По предварительным прикидкам легковушки отметаются сразу, внедорожники с нужной шириной начинаются от полутора лямов... Получается Макс - единственный вариант за вменяемые деньги)
Планируется на второй ряд 2 детских кресла + жена...
Удобно там будет в таком составе?
Заранее огромное спасибо)
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:52
Товарищи Максоводы, подскажите пожалуйста, может кто в курсе, или может измерить.
Интересует ширина заднего сиденья, в частности от подлокотника до подлокотника...
А то много уже по форуму почитал, и поиском поискал, есть кое какая информация на эту тему, но мне бы для наглядности - от подлокотников бы узнать)
По предварительным прикидкам легковушки отметаются сразу, внедорожники с нужной шириной начинаются от полутора лямов... Получается Макс - единственный вариант за вменяемые деньги)
1. думал и примерял
2. трехрядные авто НЕ берите, т.к. детей в третий ряд не сажают, а взрослым там НЕ удобно
3. коляска Эммалюнга Эдге (самая большая) встает в багажник Макс вдоль без снятия шасси, и еще полно места
4. на втором ряду можно и ТРИ детских поставить, но это экзотика
5. логично Дети у окон, Мама в центре
6. в Максе п.5 удобно реализуме, т.к. сидеиня второго ряда двигаются назад (не на много) и Мама 50-60 кг имеет возможность пролезть в центр (по крайней мере без шубы)
7. я НЕ могу сказать, что Вам будет идеально и удобно в максе, но альтернатив более подходящих НЕТ
8. в Транспортере или Старексе будет удобней (но имидж маршрутки), Караван хорошо (но бензин и цена...)
Сообщение отредактировал Mikhail09: 18 Декабрь 2012 - 15:53
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:54
Товарищи Максоводы, подскажите пожалуйста, может кто в курсе, или может измерить.
Большинство тут выбирало именно так же. Моя жена меряла ширину своей сумочкой.))
Ширина сидений во втором ряду одинаковая.
2 детских кресла и жена на втором ряду- именно по этой формуле у меня рассадка в машине. Жена входит нормально. не жалуется.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:54
Почему не сажают?2. трехрядные авто НЕ берите, т.к. детей в третий ряд не сажают, а взрослым там НЕ удобно
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 18:58
Потому-что если вдруг сзади догонит беда - есть какой никакой метр спасительного багажника.Почему не сажают?
И всё таки, может есть у кого достоверная информация по ширине заднего места (2й ряд, не 3й) от подлокотника до подлокотника?
Буду крайне признателен за информацию)
Ато я сегодня в пробке почти сорвался к рядом стоящему максу с рулеткой)))
В последний момент вспомнил, что 1 с дочкой в машине)))
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 19:48
если вдруг машина приедет в бок , а кто где сидит в машине вы уже распределили.....Потому-что если вдруг сзади догонит беда - есть какой никакой метр спасительного багажника.
не логично.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:27
Докладываю.Товарищи Максоводы, подскажите пожалуйста, может кто в курсе, или может измерить.
Имею троих деток и все сзади сидят на отдельных детских удерживающих устройствах. Это один из немногих автомобилей, который имеет три отдельных полноценных кресла. При выборе автомобиля мы с супругой в автосалонах шокировали менеджеров. Наверное были единственным покупателями, которые сразу лезли назад, а не за руль))) Из трехрядных сидений на российский рынок представлено не так уж и много автомобилей, а именно - S Max, Galaxy, Citroen C4 Grand Picasso, Citroen C4 Picasso, Citroen Berlingo, Peugeot Tepee, Fiat Каблучок (забыл какая модель). В другие автомобили три кресла или два кресла и с комфортом пассажир никак не получится Но при наличии двух деток иметь три места сзади необязательно. А так - берите супругу, берите хотя бы одно кресло и шатайтесь по автосалонам. Убеждайтесь, тиак сказать, в достоверности моих слов.
И еще, даже, если знать расстояние, которое вы запрашиваете, то смоделировать положение посадки пассажиров очень трудно.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 21:13
Полностью подтверждаю как отец ТРОИХ детей- сзади три полноценных места.Докладываю.
Имею троих деток и все сзади сидят на отдельных детских удерживающих устройствах. Это один из немногих автомобилей, который имеет три отдельных полноценных кресла. При выборе автомобиля мы с супругой в автосалонах шокировали менеджеров. Наверное были единственным покупателями, которые сразу лезли назад, а не за руль))) Из трехрядных сидений на российский рынок представлено не так уж и много автомобилей, а именно - S Max, Galaxy, Citroen C4 Grand Picasso, Citroen C4 Picasso, Citroen Berlingo, Peugeot Tepee, Fiat Каблучок (забыл какая модель). В другие автомобили три кресла или два кресла и с комфортом пассажир никак не получится Но при наличии двух деток иметь три места сзади необязательно. А так - берите супругу, берите хотя бы одно кресло и шатайтесь по автосалонам. Убеждайтесь, тиак сказать, в достоверности моих слов.
И еще, даже, если знать расстояние, которое вы запрашиваете, то смоделировать положение посадки пассажиров очень трудно.
Сообщение отредактировал АВИАТОР: 18 Декабрь 2012 - 21:13
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 21:18
И всё таки, может есть у кого достоверная информация по ширине заднего места (2й ряд, не 3й) от подлокотника до подлокотника?
Буду крайне признателен за информацию)
Ато я сегодня в пробке почти сорвался к рядом стоящему максу с рулеткой)))
В последний момент вспомнил, что 1 с дочкой в машине)))
В голове "сидит" число 1550мм
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)