Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Есть ли "жизнь" после S-Max?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5963

#1561 EVR

EVR

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 503 сообщений
  • Д/р:14-05-1965
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:в какойтодыре

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 22:04

не отпускает парней порошок совсем. соберутся в кучку и начинают хвалебные ритуальные песни петь. потом входят в транс и бьются в конвульсиях.

Верно подметил.

Просмотр сообщенияSuperjet (23 октября 2012 - 21:32) писал: Лучше Форда может быть только Форд! Я впервые в жизни купил автомобиль и у меня нет желания купить что-то лучшее. Обычно купишь, два дня эйфории и начинаешь искать минусы. И думаешь "А чего я эту не взял, а чего не добавил чуто и не взял то" А тут впервые в жизни нет таких мыслей. +1

Попробовали бы вы такое написать в форуме, допустим Mercedes или Toyota, вы б такого наслушались в свой адрес!
  • 0

#1562 Superjet

Superjet

Водитель

• Местные жители
  • 127 сообщений
  • Д/р:09-01-1982
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Москва

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 22:05

увы но не все так думают,например Ронин и Папа Карло остались не довольны максом,но ведь самое главное большинство довольны,и в восторге,я когда читаю отзывы,то если в большинстве положительные,значит авто хороший,когда купил макс,то просто был в восторге,и досих пор он меня радует,и наслаждаюсь,просто у меня традиция,менять авто через 2-3года,а я уже почти три года откатал-пора,а както брать опять такой же считаю зачем? столько машин и хочется другие попробовать,но от своего макса избавлятся не хочу особо,если клиент купит,то продам,если нет то её какоето время поезжу

Так покупать то особо нечего.

не отпускает парней порошок совсем.
соберутся в кучку и начинают хвалебные ритуальные песни петь.
потом входят в транс и бьются в конвульсиях.
это я так, заметки на полях.
хорошая машина эсмакс, мне нравится.

Не надо брюзжать!
  • 0

#1563 alikx

alikx

Водитель

• Местные жители
  • 217 сообщений
  • Д/р:28-08-1981
  • Год выпуска:2010

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 22:07

Я вообще просто ах......ю от МАКСИКА(в хорошем смысле), хотя до этого не мало иномарок поюзал и представительского класса тоже.
  • 0

#1564 Superjet

Superjet

Водитель

• Местные жители
  • 127 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 22:09

Попробовали бы вы такое написать в форуме, допустим Mercedes или Toyota, вы б такого наслушались в свой адрес!

Я на Ситроене такое написал, ну и что? Помыкались, а ответить то нечего. А в Мерсе ничего особенного нет, я вам скажу, ну кроме шильдика естественно.
  • 0

#1565 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 22:19

Я на Ситроене такое написал, ну и что? Помыкались, а ответить то нечего.

у цитрамонщиков и так всё непросто, а тут ещё ты , на новом фордоконе , весь в порошке , прискакал шашкой махать и французов гнобить. сдались, легли сразу лягушатники окаянные , замолили о пощаде и спрашивали адреса дилерских центров , где можно потестить сию чудную колесницу.
так было ?
  • 1

#1566 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 22:20

А в Мерсе ничего особенного нет, я вам скажу, ну кроме шильдика естественно

У нас на работе есть служебный S-класс новый, купили совсем недавно - ездил на нем несколько раз, на максе лучше - тише, мягче, комфортнее, просторнее. Тут на Q5 ездил - испачкал куртку о дверной проем, башкой сшиб стойку и потолок, сама по себе Q5 шумная, подвеска жесткая, в каждую яму машина всей тушей проваливается - макс над ямами летит :D Если и есть жизнь после макса, то она очень дорогая....... X5, Q7 - возможно... S-класс разочаровал.

Сообщение отредактировал Dmitry: 23 Октябрь 2012 - 22:22

#1567 Guest_воффка_*

Guest_воффка_*
  • Гости

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 22:22

мерсы в топовых комплектациях хороши, там есть такие вещи которые к максу даже за деньги сложно прикрутить, но вот ценники на такие комплектации отпугают

#1568 EVR

EVR

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 503 сообщений
  • Д/р:14-05-1965
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:в какойтодыре

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 22:23

Dmitry, Ну ты загнул! Изображение
Лучше мерседеса может быть только новый мерседес.

Сообщение отредактировал EVR: 23 Октябрь 2012 - 22:25

• 0

#1569 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 22:24

есть служебный S-класс новый, купили совсем недавно - ездил на нем несколько раз, на максе лучше

я всегда подозревал, что мерседесы эс-класса - полный отстой и сплошное разочарование
  • 0

#1570 Superjet

Superjet

Водитель

• Местные жители
  • 127 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 22:25

у цитрамонщиков и так всё непросто, а тут ещё ты , на новом фордоконе , весь в порошке , прискакал шашкой махать и французов гнобить. сдались, легли сразу лягушатники окаянные , замолили о пощаде и спрашивали адреса дилерских центров , где можно потестить сию чудную колесницу.
так было ?

Ну не совсем. Те кто здравомыслящие и кто сравнивал - те поддержали, а самолюбивые, кто считает "у меня все самое лучшее" так те, естественно, повозмущались
  • 0

#1571 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 1:33

[/font][/color]
У нас на работе есть служебный S-класс новый, купили совсем недавно - ездил на нем несколько раз, на максе лучше - тише, мягче, комфортнее, просторнее. Тут на Q5 ездил - испачкал куртку о дверной проем, башкой сшиб стойку и потолок, сама по себе Q5 шумная, подвеска жесткая, в каждую яму машина всей тушей проваливается - макс над ямами летит :D Если и есть жизнь после макса, то она очень дорогая....... X5, Q7 - возможно... S-класс разочаровал.

Повторю раннего оратора Ну ты загнул! 221 Мерин и Макс, это как чугунная ванна и джакузи... По комфорту, по шумке и качеству материалов даже и сравнивать смешно. Не смотря на мою любовь к Максам и Гелаксам, 221 Мерин это роскошное авто. Я иногда катаюсь на работе на хозяйской машине. После него садясь в Макс сразу чувствуешь каждый прикрученный болт и каждый слышешь скрип и треск салонных элементов. Особенно зимой когда за 25 мороза все начинает скрипеть. В Мерине не слышно ничего и мотора в том числе даже дизеля. А вот как раз Ку7 полное дерьмо. Его ценник должен быть на уровне Вольво хс90. Здесь мне Макс больше нравиться! Может вам кетайский S класс на работе впарили. Они еще и Майбахи стали делать.
  • 0

#1572 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 2:10

Лучше Форда может быть только Форд! Я впервые в жизни купил автомобиль и у меня нет желания купить что-то лучшее. Обычно купишь, два дня эйфории и начинаешь искать минусы. И думаешь "А чего я эту не взял, а чего не добавил чуто и не взял то" А тут впервые в жизни нет таких мыслей.

В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы - просто некуда деться!
И спускаемся вниз с покоренных вершин,
Оставляя в горах, оставляя в горах свое сердце.

Так оставьте ненужные споры!
Я себе уже все доказал -
Лучше гор могут быть только горы,
На которых еще не бывал.
  • 1

#1573 лелик

лелик

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 776 сообщений
  • Д/р:29-08-1976
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:подмосковье, Железнодорожный тел. 89167239909

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 3:11

Люди! Вы о чем? У меня был транзит 93г, мондео 93г, контур 95г, мондео 2003г, транзит 2005г- но более ломающегося автомобиля чем S-Max мне не вспомнить.
  • 0

#1574 Асхат

Асхат

Водитель

• Клубные жители
  • 128 сообщений
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:РТ, Альметьевск

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 5:33

По дороге от Kia заехал посмотреть Honda Pilot. Таким проблем с 3 рядом не заметил, 1 и 2 тоже оказались просторными. В плюсе также простой атмосферный движок, но который из-за своего объема похоже будет бензин кушать очень неплохо, особенно в городе... В общем, пока решил, что если денег насобираю побольше, то наверное "жизнь после..." будет в виде Pilot'a, а если поменьше, то наверное будет опять Galaxy...

Pilot'у бы дизельный движок, лошадок эдак под 200... была бы песняИзображение

а если по букве темы: Есть ли жизнь после S-Max'a - да, есть... несомненно есть и, это жизнь с Galaxy :)

Сообщение отредактировал Асхат: 24 Октябрь 2012 - 5:36

• 1

#1575 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 6:56

Мне кажется что "жизнь" после Макса становится бурной если например у вас на руках свободных 3-4 ляма денег и не кредитных или последне нажитых а просто свободных для покупки авто. Вот тут то и откроется фантазия и расширится кругозор, что можна после Макса купить?. Я бы наверное новый GL дизельный взял и гори все огнем. Нравится он мне...запал как говорится. А твердить себе под нос что Макс или Гелакс круче всех и нет альтернативы и все такое. По цене и качеству возможно трудно найти замену МаксоГелаксу но если брать их в Максимальной комплектации с ценником под 1.8млн то начинают закрадываться мысли... а стоит ли? Как Кверти717 поехал за своим Гелаасом новым а взял новый Паджеро. В идеале бы в мечтах 2авто. GL дизельный и новый Мультивен или Виано полноприводные в "капитанском" исполнении. Но это просто мечты вслух. Для такой жизни после Макса, нужно иметь соответсвующий доход.
  • 1

#1576 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 7:51

Я и говорю - жизнь есть, но дорого.

Что такое 221-й мерс - не знаю. У нас новый S-klasse, 2011-го года, покупали у оф. дилера, по-моему за 3,5 млн. рублей. По комплектации, качеству отделки - вопросов нет, макс отдыхает. У мерса даже задние седушки с полной электрорегулировкой во всех направлениях и куча других ништяков. Но по шумке и комфорту - выигрывает. Движок и колеса в мерсе лучше слышно, коробка более дерганая, подвеска жестче (на дороге каждая трещинка и выбоинка чувствуется), по динамике 350-й сильно уступает экобусту, салон в максе более просторный. S-класс вообще довольно специфичен - это членовозка. А макс - машина для жизни. "Домой" никто S-класс не покупает - чисто представительское авто.

Может 221 - это старый мерс, не последнего модельного года? И с максом дорестайловым сравниваешь?

И еще! Я прекрасно понимаю КАК звучат мои слова :) Я и сам лично был весьма удивлен, т.к. в моем представлении S-класс - эталон комфорта. Тем более за 3,5 ляма и выше. И в облаках я не привык витать - двумя ногами на земле стою. И сам бы ржал раньше, наверное, если бы кто-то такое написал. Но вот покатался сам и удивился.

Сообщение отредактировал Dmitry: 24 Октябрь 2012 - 8:05

#1577 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 8:12

Ну и все-таки макс сам по себе - очень комфортная машина. Езжу периодически с хорошими знакомыми и коллегами, у которых гораздо более дорогие машины и нет мотивации мне льстить или меня обманывать, и все они как один отмечают высокий уровень комфорта в максе :)

#1578 Andres505

Andres505

Водитель

• Местные жители
  • 599 сообщений
  • Проживает:Москва, САО

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 8:14

в Максимальной комплектации с ценником под 1.8млн то начинают закрадываться мысли...
Олег, прав ты. Фордовский конфигуратор увлекает, и когда ценник зашкаливает за эту цифру, надо включать здравый смысл. Ну не тянет Форд на эти деньги. Ни по габаритам, ни по качеству материалов, проходимости на дорогах и проч. Вспоминаю еще недавние времена, когда Гэлакси Кор начинался с отметки 770000 руб. (где-то 26000 долларов). Вот она справедливая цена на сегодня.
  • 0

#1579 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 8:24

А что тянет? Что за 1,8 млн такого можно купить? Разве что KIA Mohave... А не корейского? 1,8 млн стоит Q5, например, которая во всем, кроме полного привода, существенно максу уступает.

Ну и вообще, несколько некорректно напрямую сравнивать минивены и машины других классов. Какой минивен за те же деньги будет лучше макса или галактики? А если тебе минивен не нужен, то нет смысла вообще форды рассматривать - в других классах огромный выбор моделей.

И потом, новые максы/галактики не надо со старыми сравнивать - новые стоят дороже, но их и улучшили существенно как по материалам, так и по начинке.

Сообщение отредактировал Dmitry: 24 Октябрь 2012 - 8:28

#1580 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 9:07

В том что у Макса высокий уровень комфорта и управляемости не спорю но насчет сравнивания с S классом.... по шумке и комфорту и спору нет. Может Если Макса даже нового разобрать до голого кузова и обматать его шумкой навергое можно будет сравнивать его с S классом а в заводском исполнении он не дотягивает. Я честно удивлен что у человека рабочая S-ka пробивает каждую трещину на дороге и слушен шум ветра. Нонсенс! Или на новых максах дотянули и переплюнули по качеству S класс что просто невероятно либо пользователь так влюблен в Макса что его фибры души просто не воспринимают ничего другого либо МВ сильно уронили качество машин и стали лепить фанерные ящики.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 1142 пользователей

Яндекс.Метрика