лошадио что есть 143 ps?

Помогите советом новичку
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 18:51
Guest_inno_*
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 19:05
и я о том же. и мастер у дилера мне сказал то же, что моя машина 143 бьется по ВИН. я ему тогда не поверил, продумал вин прочел не правильно. я ж сам ее брал и таможил. Сейчас смотрю она не бельгийка, а в голландии ходила, это я спутал значит со другой машиной, что вместе с этой покупал. так и на сайтах продаж смотрел - все 2 литровые или 131 или 140. У меня прошивка другая получается? так как документы с голландских были заменены на немецкий Бриф, что бы вернуть Штоер после покупки - в ее первичных я не смотрел мощность, а в Брифе уже стояла 131 сила. кто то ошибся получается. http://www.etis.ford.com может ошибочную информацию по ВИНу давать?лошади
и что это за функция указанная во второстепенных признаках :- Со вспом. подогревателем возд.
Я не понял. Подскажет кто?
Guest_inno_*
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 19:31
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 7:28
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 7:34
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 7:43
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 6:10
Для этой процедуры требуется фонарик и зеркало,сначало выворачиваем маслозаливную горловину,против часовой на90 градусов,затем снимаем декоративную накладку с двс,она сидит на защелках,дергаем вверх,затем берем фонарик и зеркало ложимся на двс посередине и ищем номер на задней части движка по ходу авто в районе соединения с акпп.Спасибо! Да номер двигателя больше для себя нужен был. Хотел проверить) Но там видимо лезть уж очень тяжело, как я понял... Кстати, у меня в ГИБДД, где недавно снимал с учета машину, смотрели и номер двигателя тоже))
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 7:39
Пока ощущения только положительные. Машинка как самолет - тихая, мягкая, спокойная какая-то. Даже на тапку жать не хочется. Но пару раз попробовал кик-даун, подхват вроде приличный. Не болид, конечно, но для города достойно. Расход сегодня замерил - получился 11 литров в движении + немного постоял, а потом поднялся до 13 в мертвой пробке. Потом свернул к метро и перестал считать топливо. Когда забирал машину расход был 22 литра. Но она стояла на парковке и только прогревалась каждый день.
Пока есть один вопрос. Лючок бензобака открывается с улицы - это я понял случайно, потрогав его. Но под ним у меня нет крышке на горловине, только железный клапан и все. Это нормально или у прошлой владелицы его кто-то подрезал просто?
Сообщение отредактировал Cesk: 10 Декабрь 2012 - 7:48
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 7:43
Итак, теперь я полноценный МАКСовод. В субботу стал обладателем S-Max рестайл, 2.3 бензин в комплектации titanium + допы. Пробег у машинки 18 тыс. эксплуатация с 2011 года. Машинка пока очень радует, нет даже ощущения, что бу. Все-таки, когда ездит женщина это видно и очень приятно следующему владельцу. В первый день катался до 3 ночи. Была отмазка - мол шины зимние поставить надо, но можно было сделать и утром)) просто хотелось очень почувствовать машинку. Колеса кстати поставил от Мондео, была трудность с гайками - 3 раза ездил в магазин, подсунули от Фокуса. Но в итоге справился со всем)
Пока ощущения только положительные. Машинка как самолет - тихая, мягкая, спокойная какая-то. Даже на тапку жать не хочется. Но пару раз поправил кик-даун, подхват вроде приличный. Не болид, конечно, но для города достойно. Расход сегодня замерил - получился 11 литров в движении + немного постоял, а потом поднялся до 13 в мертвой пробке. Потом свернул к метро и перестал считать топливо.
Пока есть один вопрос. Лючок бензобака открывается с улицы - это я понял случайно, потрогав его. Но под ним у меня нет крышке на горловине, только железный клапан и все. Это нормально или у прошлой владелицы его кто-то подрезал просто?
Поздравляю!
На рестайле (после 20110г) , крышки нет, спец горловина - изи фюел..)
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 7:51
Вчера и сегодня поигрался в настройках. Сначала даже радио настроить не мог. Но оказалось все очень понятно и просто. Теперь вот потихоньку изучаю) Мануал она где-то потеряла дома)) но электронный всегда можно скачатЬ, поэтому особо не напрягаюсь.
Вообще пока полный восторг. Ощущение, что ребенку дали новую игрушку) Только вот парктроники пока не понял. Орут как резанные, когда до препятствия около метра) но, думаю, познакомимся еще с ними)
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 7:57
AND, спасибо! а то я уже хотел по магазинам искать))
Вчера и сегодня поигрался в настройках. Сначала даже радио настроить не мог. Но оказалось все очень понятно и просто. Теперь вот потихоньку изучаю) Мануал она где-то потеряла дома)) но электронный всегда можно скачатЬ, поэтому особо не напрягаюсь.
Вообще пока полный восторг. Ощущение, что ребенку дали новую игрушку) Только вот парктроники пока не понял. Орут как резанные, когда до препятствия около метра) но, думаю, познакомимся еще с ними)
Если их снегом забивает или просто снегопад , то могут орать.
Игрушка-Да!.)
Сообщение отредактировал AND: 10 Декабрь 2012 - 7:57
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 11:20
Собсьвенно горловина Изифул, есть и на моем Максе 2007 г.в, и крышка тоже есть, просто на более позднего выпуска машинах крышку зажали -), в смысли изменили колмплектацию и ставить ее перестали.Поздравляю! На рестайле (после 20110г) , крышки нет, спец горловина - изи фюел..)
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 10 Декабрь 2012 - 11:38
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 12:59
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 14:16
Посмотрел записи с последнего ТО. Рекомендация заменить колодки. Там износ передних 60 или 70%. Точно не помню. Я обратил внимание, что если чуть приотпустить тормоз, то небольшой скрежет идет. думал, что от того, что машина стояла долго - мол закислось все. Но нет. Уже поездил достаточно, все равно скрежет есть, но временами пропадает. Может колодки поменять? Тормозит нормально по ощущениям. Ограничители не пищат.
Сообщение отредактировал Cesk: 12 Декабрь 2012 - 14:20
Guest_Dmitry_*
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 14:30
Ограничители не пищат
Потому что их там нет.
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 11:44
Если медленно отпускать педаль тормоза то скрежет есть. Инструкцию к машине почитайте,вопросов меньше будет.alesserg, если честно, то пока не понял. Знаю только, что вместо ящика на приборке у меня динамик большой. Пока втыкал только один диск, так что методом тыка не пробовал)
Посмотрел записи с последнего ТО. Рекомендация заменить колодки. Там износ передних 60 или 70%. Точно не помню. Я обратил внимание, что если чуть приотпустить тормоз, то небольшой скрежет идет. думал, что от того, что машина стояла долго - мол закислось все. Но нет. Уже поездил достаточно, все равно скрежет есть, но временами пропадает. Может колодки поменять? Тормозит нормально по ощущениям. Ограничители не пищат.
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 20:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)