Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Есть ли "жизнь" после S-Max?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5963

#1541 GriFon

GriFon

Водитель

• Местные жители
  • 602 сообщений
  • Д/р:30-03-1976
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Moscow region NaroFominsk-Citi

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 0:39

Я Туран отмел сразу после тест-драйва = табуретка (жесткач ... )

а я купил жене гольф плюс,мне понравилось,чёто захотел опять пересесть на фолькс,правда шумка в эсмаксе лучше чем на гольфе,и движка на форде эс максе почти не слышно,а на гольфе слышно нормально,но в целом солидно
  • 0

#1542 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 0:57

Ну я бы не стал сравнивать Макса и Туран. Абсолютно разные авто. Туран и Мазда сх5 или Кашкай или Рав4 и т.д. Мне сдается что трудно что либо сравнивать с МаксоГелаксами что то еще. Ну к примеру новый Шаран или Сеат с нашими авто еще куда не шло для сравнения или на худой конец Зафиру. Жизнь конешно есть после Макса. Другое дело какая и на чем. Я очень не хотел с Гелаксом расставаться и брать Мульта но одно дело себя возить или семью. До 1000км еще терпимо а вот по 3000км уже 7рым людчм в Гелаксе тесновато. Вот и пришлось обзавестись Мультом хотя я уже не жалею. Сравниаать не буду ибо разные авто и по классу и по управляемости и по динамике и по шумке. Короче автобус есть автобус. Для дпльних путешествий самое оно а аот по Маскве... чуток напряжнее чем на Максе или Гелаксе. По ней на Смарте нужно ездить)))
  • 0

#1543 Superjet

Superjet

Водитель

• Местные жители
  • 127 сообщений
  • Д/р:09-01-1982
  • Автомобиль:S-Max
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Москва

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 9:30

Перед покупкой авто смотрел ВСЕ машины данного класса, исключительно новые. Посмотрел Туран - маловат и не понравился в вождении. Зафира поменьше Макса. На Гранд Пикассо отъездил поэтому без комментариев. Мазда 5 - для семьи из 4-х человек максимум. Н1 - ну просто огромен и для каждого дня ни к чему, исключительно вторая авто в семье. Все остальные - на заднее сиденье не входят три детских кресла (Основной критерий выбора авто для моей семьи). А в Гелекси моей супруге не понравился зад. Поэтому вопрос решился сам собой.
  • 0

#1544 GriFon

GriFon

Водитель

• Местные жители
  • 602 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 14:08

я конечно понимаю что тоуран компактвен что поменьше макса,я их как бы несравниваю,мне в принципе макс хватает и тоуран хватит,сам на тауране неездил,а вот на гольфе плюс и на кадди пассажирском ездил вобщем нравиться,конечно на кадди шумка никакая,как и на транспортёре,а вот на гольфе и на тоуране нормальная,а для меня старекс или т5 слищком великие-автобусы в общем,а мне нравятся минивены,компактвены.Гранд пикасо тоже рассматривал,мне нравится на вид очень,но както французов не хвалят,да и редкая модель,думаю и продать будет сложно и с запчастями тоже проблема,не люблю брать редкие модели,а потом ждать по несколько месяцев запчасти,хочется такой авто взять которое хорошо продаётся,но седаны и внедорожники мне не нравятся а минивены и компактвены к сожалению не очень пользуются спросом зафира си макс вроде бы более-менее нормально продаются,но мне они не нравятся

Перед покупкой авто смотрел ВСЕ машины данного класса, исключительно новые. Посмотрел Туран - маловат и не понравился в вождении. Зафира поменьше Макса. На Гранд Пикассо отъездил поэтому без комментариев. Мазда 5 - для семьи из 4-х человек максимум. Н1 - ну просто огромен и для каждого дня ни к чему, исключительно вторая авто в семье. Все остальные - на заднее сиденье не входят три детских кресла (Основной критерий выбора авто для моей семьи). А в Гелекси моей супруге не понравился зад. Поэтому вопрос решился сам собой.

не совсем понятно взял что?или нет?а по поводу зада гелакси-мне кажется и не только мне что у гелакси задница красивше,чем у макса
  • 0

#1545 Superjet

Superjet

Водитель

• Местные жители
  • 127 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 14:23

Взял S
  • 0

#1546 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Проживает:МО, Бронницы

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 14:30

Взял S

Из наличия, бракованный... Лючок бензобака неровно закрывается и в коробке автомат что-то щелкает когда тормоз нажимаешь! :) :)
  • 0

#1547 Superjet

Superjet

Водитель

• Местные жители
  • 127 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 14:41

Почему бракованный? Щелкает у всех, как я понял, а лючок так и хрен с ним)))

И вот еще что - "я попрошу нашу птичку, не обижать" (Кот Матроскин)
  • 0

#1548 Alexej

Alexej

Водитель

• Местные жители
  • 644 сообщений
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 15:01

Пробку для бензобака еще небось у дилер упер!
  • 0

#1549 kazbek

kazbek

Водитель

• Местные жители
  • 171 сообщений
  • Д/р:04-05-1979
  • Проживает:мо

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 18:02

а по поводу зада гелакси-мне кажется и не только мне что у гелакси задница красивше,чем у макса

+1
  • 1

#1550 wmspb

wmspb

Водитель

• Местные жители
  • 195 сообщений
  • Д/р:14-03-1981
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:SPb

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 18:22

а по поводу зада гелакси-мне кажется и не только мне что у гелакси задница красивше,чем у макса +1

ну вот не нада )) мне макса задница больше нравица ))) особенно в профиль ;)
  • 0

#1551 Var4yn

Var4yn

Водитель

• Клубные жители
  • 988 сообщений
  • Д/р:21-02-1985
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Москва Гольяново

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 20:47

+1

Каждому своё.Макс выглядит более спортивно.
  • 0

#1552 EVR

EVR

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 503 сообщений
  • Д/р:14-05-1965
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:в какойтодыре

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 20:52

kazbek сказал: а по поводу зада гелакси-мне кажется и не только мне что у гелакси задница красивше,чем у макса +1

+1
  • 0

#1553 Superjet

Superjet

Водитель

• Местные жители
  • 127 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 21:15

Да тут мы не определимся, что красивее. У каждого свой вкус. Мне, например, больше нравится у Гелекси, а жене у Макса и взяли, естественно..... правильно - Макса
  • 0

#1554 GriFon

GriFon

Водитель

• Местные жители
  • 602 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 21:16

ну вот не нада )) мне макса задница больше нравица ))) особенно в профиль Изображение

с боку мне макс очень нравится и спереди,а вот именно сзади неочень-что новый,что старый,а вот гэлакси сзади больше нравится,особенно рейстал с диодными габаритами,но понятно,что у каждого свой вкус,комуто даже ниссан джук непонятный вашпе нравится

Сообщение отредактировал GriFon: 23 Октябрь 2012 - 21:18

• 0

#1555 wmspb

wmspb

Водитель

• Местные жители
  • 195 сообщений
  • Д/р:14-03-1981
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:SPb

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 21:18

GriFon, у каждого свои вкусы ))) в любом случае обе машины хороши ))) после того как мой Макс погиб в дтп с женой почти не думали брать ли друггую машину - выбор был очевиден )))
  • 0

#1556 GriFon

GriFon

Водитель

• Местные жители
  • 602 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 21:28

GriFon, у каждого свои вкусы ))) в любом случае обе машины хороши ))) после того как мой Макс погиб в дтп с женой почти не думали брать ли друггую машину - выбор был очевиден )))

согласен,я тоже так считаю,после макса сложно чето выбрать,и здесь много таких,а раньше я уже заблаговеренно знал какую возьму следующую машину,а нынче сложно,потому что хочется чтоб машина была комфортная,симпотная,качественная отделка салона,даже на фольксах и то мягкого пластика мало и шумка чуть хуже,чем на максах,а что и говорить о митсубиси и ниссанах стрёмных с жестким пластиком и с шумкой не айс-лучше считаю форда к примеру Х5,кью7,но это уже другие цены,и дорогое обслуживание,хотя мог бы себе позволить взять чёнибудь подобное,но не хочу,равно как и хюндаи и киа,считаю нормальной заменой форду-фольксваген или же форд
  • 0

#1557 Superjet

Superjet

Водитель

• Местные жители
  • 127 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 21:32

Лучше Форда может быть только Форд! Я впервые в жизни купил автомобиль и у меня нет желания купить что-то лучшее. Обычно купишь, два дня эйфории и начинаешь искать минусы. И думаешь "А чего я эту не взял, а чего не добавил чуто и не взял то" А тут впервые в жизни нет таких мыслей.
  • 0

#1558 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Двигатель:Другой
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 21:48

не отпускает парней порошок совсем.
соберутся в кучку и начинают хвалебные ритуальные песни петь.
потом входят в транс и бьются в конвульсиях.
это я так, заметки на полях.
хорошая машина эсмакс, мне нравится.

Сообщение отредактировал ks222: 23 Октябрь 2012 - 21:49

• 1

#1559 GriFon

GriFon

Водитель

• Местные жители
  • 602 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 21:50

Лучше Форда может быть только Форд! Я впервые в жизни купил автомобиль и у меня нет желания купить что-то лучшее. Обычно купишь, два дня эйфории и начинаешь искать минусы. И думаешь "А чего я эту не взял, а чего не добавил чуто и не взял то" А тут впервые в жизни нет таких мыслей.

увы но не все так думают,например Ронин и Папа Карло остались не довольны максом,но ведь самое главное большинство довольны,и в восторге,я когда читаю отзывы,то если в большинстве положительные,значит авто хороший,когда купил макс,то просто был в восторге,и досих пор он меня радует,и наслаждаюсь,просто у меня традиция,менять авто через 2-3года,а я уже почти три года откатал-пора,а както брать опять такой же считаю зачем? столько машин и хочется другие попробовать,но от своего макса избавлятся не хочу особо,если клиент купит,то продам,если нет то её какоето время поезжу
  • 0

#1560 Var4yn

Var4yn

Водитель

• Клубные жители
  • 988 сообщений
  • Д/р:21-02-1985
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Проживает:Москва Гольяново

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 21:55

+1
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 1142 пользователей

Яндекс.Метрика