Кстати да. Тогда можно на кнопки назначать не по одной функции. Канбас не дает назначать вообще.
Руль тоже подключить легко, кнопки резистивные,

выбор головного устройства
Отправлено 20 Июнь 2017 - 17:42
Отправлено 21 Июнь 2017 - 13:37
У меня работает. В настройках спящий режим на сколько стоит?
Не нашел спящий режим.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 14:51
Не нашел спящий режим.
В настройках, общее, первая строчка.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 16:15
В настройках, общее, первая строчка.
не на всех ГУ есть такое меню. даже на с300 такого нет, а на сторонних производителях вообще другая каша.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 18:21
не на всех ГУ есть такое меню. даже на с300 такого нет, а на сторонних производителях вообще другая каша.
Я говорю не за все ГУ, а только за C500, общие настройки андроида.
Отправлено 22 Июнь 2017 - 11:19
Кстати да. Тогда можно на кнопки назначать не по одной функции. Канбас не дает назначать вообще.
Странно. У меня канбас даёт назначать функции кнопок руля.
Отправлено 22 Июнь 2017 - 11:29
Отправлено 22 Июнь 2017 - 11:50
Бредоведов, Возможно кнопки идут мимо него.
Значение кнопок зашито в него.
Сейчас на вскидку не могу вспомнить - устанавливал 2 года назад. Но точно помню: напрямую кнопки не подключал, хотя в ходе разговора по горячей линии техподдержки мне сказали, что если через кан-адаптер кнопки руля назначаться и работать не будут, то придётся подключить напрямую.
Отправлено 16 Июль 2017 - 23:01
Всем доброго времени суток! Может немного не по теме, не пинайте сильно. Купил авто уже с установленными девайсом, хочу с ним разобраться и активировать все плюхи что есть в нем, отремонтировать, (отвалился от платы вход для юсб)На фото о пока еще живой, сейчас болтается внутри. Посоветуйте к кому можно обратиться со скромным бюджетом. Названия так и не накопал, сегодня ради этого вытащил, а там ничего кроме схемы. Есть какая то инфа при загрузке, фото прилагаю.
Отправлено 16 Июль 2017 - 23:06
передний часто отваливается, ну так у него сзади еще есть пара.
а вообще и передний нетрудно подпаять, только переднюю панель нужно снимать.
Отправлено 17 Июль 2017 - 0:29
передний часто отваливается, ну так у него сзади еще есть пара.
а вообще и передний нетрудно подпаять, только переднюю панель нужно снимать.
Сзади не увидел больше юсб, а передний разобрал до платы и снять не смог ее,передняя панель на проводах остается, мож там распаивать что надо чтоб отошла незнаю, с машины снимать девайс очково, так как могу потом не то и не туда впендюрить, там еще потолочный подключен.
А так еще что к нему надо, чтоб например фифи появился и инет?
Отправлено 17 Июль 2017 - 8:41
это в скорей всего.настройки надо. я так понимаю, он на Win CE?
Отправлено 17 Июль 2017 - 8:47
вот то, что отмечено как F, G, это кабеля USB? по крайней мере G может просто они куда то подключены. собственно в П нужно втыкать USB свисток и интернет будет..
по телефону трудно что то говорить конкретное, надо бы вживую...
Отправлено 17 Июль 2017 - 9:07
это в скорей всего.настройки надо. я так понимаю, он на Win CE?
Он на андроиде вроде, по крайней мере с конверсом не дружит.
вот то, что отмечено как F, G, это кабеля USB? по крайней мере G может просто они куда то подключены. собственно в П нужно втыкать USB свисток и интернет будет..
по телефону трудно что то говорить конкретное, надо бы вживую...
Свисток был, но не работал, вот какой туда покупать, любой? В живую и сам бы хотел показать его тому кто разбирается. На счет кабелей USB еще раз сниму гляну, может просмотрел. Спасибо за подсказки.
Отправлено 04 Август 2017 - 14:31
Но при покупке встал вопрос ,нет магнитолы ,точнее она была ,но сломанная ,и владелец не отдал чинить и она ушла в неизвестность )
По этому встал вопрос ,подойдёт ли данная магнитола http://s.aliexpress.com/mAFnUVNz.
Может кто поможет )
Отправлено 04 Август 2017 - 14:57
в общем то подойдет. Приборка простая?или конверс?
Отправлено 04 Август 2017 - 14:58
Отправлено 04 Август 2017 - 15:22
Всем привет ,а скором времени стану обладателем ford galaxy 2008 года.
Но при покупке встал вопрос ,нет магнитолы ,точнее она была ,но сломанная ,и владелец не отдал чинить и она ушла в неизвестность )
По этому встал вопрос ,подойдёт ли данная магнитола http://s.aliexpress.com/mAFnUVNz.
Может кто поможет )
В описании написано что она от Фокуса, и "Если ваш автомобиль Mondeo. Эта ссылка не подходят, пожалуйста, заказывайте эту ссылку
http://dwz.cn/...."
Была, кажется, с фокусными какая-то несовместимость, то ли по подстветке, то ли еще какая-то неприятная мелочь, точно не помню, т.к. только читал об этом.
Если бабалайка нужна "лишь бы играло", то штатную соньку можно за пару тыс. рублей (российских, не пугайтесь ) найти без проблем.
Отправлено 04 Август 2017 - 15:33
Хотелось бы с gps и всякими +++ от андроид системы )В описании написано что она от Фокуса, и "Если ваш автомобиль Mondeo. Эта ссылка не подходят, пожалуйста, заказывайте эту ссылку
http://dwz.cn/...."
Была, кажется, с фокусными какая-то несовместимость, то ли по подстветке, то ли еще какая-то неприятная мелочь, точно не помню, т.к. только читал об этом.
Если бабалайка нужна "лишь бы играло", то штатную соньку можно за пару тыс. рублей (российских, не пугайтесь) найти без проблем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)