Отправлено 23 Октябрь 2012 - 0:25
вроде появился клиент на мой макс-пока не сто процентов,начал присматривать себе авто,хотел гелакси рейстал б/у,ещё смотрю тоуран рейстал с 2011 года,гелакси мало,а с 2,3 движком и акпп вроде есть выбор,но такой не хочу-расход напрягает,хочу 2,0 145 лс,самый простой и надёжный и экономичный,но чтото выбор невелик,тоуран взял бы атмосферник с мкпп,но увы нет больше надёжного и слабоватого 1,6 102 лс,теперь только тси 1,2 и 1,4,редко тди,почитав отзывы фольксов с такими движками както отзывы не очень,сырые движки,европа всё уменьшает движки и за счёт турбин делают нормальную мощность,но ресурс у них не высок,да и турбины летят,а новый форд мондео вашпе удивил,теперь вместо 1,6 125 лс будет трёхцилиндровый 1,0 125 лс,на такой огромной дуре движок будет как у матиза помоему перестарались и переплюнули фолькс,короче я сперва хотел поездить два года и продать свой макс,а уже проездил почти три года-как бы пора-пробег 122 тыщи,но меня он радует до сих пор,и даже не знаю чё делать,но понравился мне всётаки тоуран,сейчас на него настроен,правда у него клиренс меньше чем на эс максе,а вот больше ничё не приходит в голову,внедорожнеки и кроссоверы не очень хочу,они вроде здоровые,а внутри тесные,а мне нужно для работы вместительные,инструмента у меня много,тоуран поменьше конечно,но хотелось бы чтоб были рейлингина крыше,и тогда пойдет-но проблема таких мало,в основном без рейлингов,короче пока думаю,пока вроде не совсем определился с жизнью после макса