Я тоже любил сам, пока не попробовал АКПП. Теперь мне механика не нужна =))
люблю сам переключать так удовольствия от вождения больше

Покупка б/у автомобиля
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 16:02
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 18:43
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 18:46
А я вот наоборот с автомата на ручку обратно вернулся. Не прет меня автомат по трассе, хоть убей. Да и в городе особо не напрягает на ручке. Единственное - когда только в глухой пробке на подъеме стоишь, вот тогда преимущества автомата явно преобладают, а в остальном - я не чувствую себя ущемленным.Я тоже любил сам, пока не попробовал АКПП. Теперь мне механика не нужна =))
Сообщение отредактировал Дядя Лёня: 23 Сентябрь 2015 - 18:47
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 19:47
И я поездив с ГМП восемь лет заказал Галактику с механикой.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 20:43
А почему 1,8 дизель вообще не котируется, мы с братаном катаем на галактиках - хватает и комплектация у меня Chia всё нужное естьпересмотрел галактик кучу чтоб с 2 литра дизелем и мкпп и более менее в той комплектации то надо нету ( все какие то супер бюджетные)правда нашел 1 макса в питере http://auto.ru/cars/...20604193-21a09/ ( если есть какая то инфа или фотки по ней подскажите где можно посмотреть )
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 20:53
А я ваще девочка, и то МКПП трудностей не вызывает. Да и предсказуемее как-то... При покупке авто коробка вообще никакой роли не играла, зато выбор сразу существенно расширился.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 23:10
Потому как 1.8 в 99% привозные.А почему 1,8 дизель вообще не котируется, мы с братаном катаем на галактиках - хватает и комплектация у меня Chia всё нужное есть
А привозить так уж 2.0 разница нк так ивелика – пару тыл евро,
Если конечно не перегонять 1.8 с пробегом 500000 км из такси.
Плюс на 1.8 топливная делфи, моторесурс меньше.
Ну и отсутствие акпп.
Сообщение отредактировал Mikhail098: 23 Сентябрь 2015 - 23:16
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 0:13
У меня сименс и комплектация нормальная, правда попогреек и автономии не было, но для Европы это не актуально.
А так в принципе я тоже хотел девушку, но взял 1,8 т.к. авто было в очень хорошем состоянии, а движок конечно для спокойной езды, но хватает, наверное даже будет получше чем 2 бензин.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 0:17
Mikhail098,
У меня сименс и комплектация нормальная, правда попогреек и автономии не было, но для Европы это не актуально.
А так в принципе я тоже хотел девушку, но взял 1,8 т.к. авто было в очень хорошем состоянии, а движок конечно для спокойной езды, но хватает, наверное даже будет получше чем 2 бензин.
Перечитал три раза.
До сих пор улыбаюсь от «хотел девушку».
Даже забыл что хотел сказать

Видимо вспомнил что тоже хочу

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 4:55
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 7:02
А я вот наоборот с автомата на ручку обратно вернулся. Не прет меня автомат по трассе, хоть убей. Да и в городе особо не напрягает на ручке. Единственное - когда только в глухой пробке на подъеме стоишь, вот тогда преимущества автомата явно преобладают, а в остальном - я не чувствую себя ущемленным.
Точно на трассе автомат не прёт, что там за настройки в мозгах? Вот раньше на Сеньке была простая безмозглая 4-х ступка ,а как ехала машина! Были бы 2.3 на механике.
Сообщение отредактировал Партизан: 24 Сентябрь 2015 - 7:03
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 9:29
Популярное сообщение!
Это был бы хит продаж! А вот по поводу 4-х ступки АКПП не соглашусь. Это старое поколение коробок и им бы я конечно предпочел механику. Наши АКПП -просто песня. По экономичности, надёжности и др. характеристикам они вплотную приблизились к механике (про ПШ вообще не говорю). Сравниваю с "матрёшкой" АКПП 4 ст. Тоже Айсин, а разница с Фордом огромная по ощущениям. Хотя, может у 2,3 и дизеля настройки АКПП разные. Бензинка ведь под сброс газа не тормозит двигателем, в отличии от дизеля, Поэтому на мой взгляд 2,0 дизель + АКПП = лучшая связка, только не пинайте=)))
Были бы 2.3 на механике.
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 10:56
Поэтому на мой взгляд 2,0 дизель + АКПП = лучшая связка, только не пинайте=)))
Пинать не буду... Но стоит конечно добавить: лучшая связка из того что есть на российском рынке...!
2.2 TDCI + 6МКПП (M66) для меня лучшая связка (не реклама). М66 однозначно лучшая из всех механик!
А 2.2 TDCI + 6АКПП (Aisin) эта связка мне например меньше понравилась! (хоть она была с 200 л.с. уже, а у меня 175)
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 14:50
Это в каком месте айсин дешевле в обслуживании, чем ручная коробка, интересно? Поподробней можно?
Встречный вопрос... А в каком месте дороже? Ну и поподробней...
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 14:59
А я вот наоборот с автомата на ручку обратно вернулся. Не прет меня автомат по трассе, хоть убей. Да и в городе особо не напрягает на ручке. Единственное - когда только в глухой пробке на подъеме стоишь, вот тогда преимущества автомата явно преобладают, а в остальном - я не чувствую себя ущемленным.
Только без обид
Но так обычно успокаивают себя те, у которых не хватило денег на АКПП.
Чем не прет по трассе? Скорость чтоли меньше? Так нечего гонять, это опасно для здоровья! Да и нарушать ПДД это дурной тон!
В городе не особо напрягает.... А я про нее даже не вспоминаю. И где преимущество?
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 15:24
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 15:26
Только без обид Но так обычно успокаивают себя те, у которых не хватило денег на АКПП.
Интересный ты человек! Нафига говорить без обид и следующей же фразой пытаться собеседника унизить?
Дурной тон - это не нарушать ПДД, а вести вот такую переписку.
Сообщение отредактировал Udaff: 25 Сентябрь 2015 - 15:26
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 15:59
Интересный ты человек! Нафига говорить без обид и следующей же фразой пытаться собеседника унизить?
А тут как раз унижение чистой воды! Мой выбор МКПП, кто-то выбирает только АКПП, а кому-то вообще все равно!
В Европе вообще МКПП (например на 2.0 Экобуст) это эксклюзив! За который придется доплатить!
Или дорестайл 2.5 Т 2010 года - это чистый эксклюзив, который сделан по спец заказу! И это не значит что человек, который заказывает МКПП на Экобусте или 2,5Т не имеет денег!
Уточню - за МКПП (которой не предлагают в базовых комплектациях нужно ДОПЛАТИТЬ), машина получается нестандарт!
На заводе должны предпринять определенные лишние действия, а значит стоимость будет дороже!
у которых не хватило денег на АКПП.
Это значит лишь одно: такому человеку нужно конкретно ЭТО и ничего другого! А вы тут: денег не хватило!
Сообщение отредактировал CyLLlKa: 25 Сентябрь 2015 - 16:03
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 16:30
Это значит лишь одно: такому человеку нужно конкретно ЭТО и ничего другого! А вы тут: денег не хватило!
Согласен. Люблю активно ездить по трассе, а не вальяжно передвигаться . Поэтому - мкпп.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)