нужно просто взять два проводка от левых кнопок подключить к магнитольному проводу remote1 и земле и наступит вам счастье
Проводки от левых кнопок это CAN-H и CAN+L в штатном разьеме?Или я что-то путаю?
Отправлено 13 Март 2017 - 13:04
нужно просто взять два проводка от левых кнопок подключить к магнитольному проводу remote1 и земле и наступит вам счастье
Проводки от левых кнопок это CAN-H и CAN+L в штатном разьеме?Или я что-то путаю?
Отправлено 13 Март 2017 - 13:50
нет,это кнопки remote и земля
Отправлено 13 Март 2017 - 20:02
Или я не правильно задал вопрос или не понял ответ
нет,это кнопки remote и земля
В штатном разьеме магнитолы Форд 6000cd выводы левых кнопок руля это CANH и CANL
И куда подключать в балалайке есть выводы CAN-RX,CAN-TX,key1,key2
магнитола :https://ru.aliexpres...0608.0.0.Am89g8
Отправлено 14 Март 2017 - 8:22
Или я не правильно задал вопрос или не понял ответ
В штатном разьеме магнитолы Форд 6000cd выводы левых кнопок руля это CANH и CANL
И куда подключать в балалайке есть выводы CAN-RX,CAN-TX,key1,key2
магнитола :https://ru.aliexpres...0608.0.0.Am89g8
это вы так думаете, что canh и canl.
на самом деле. эти кнопки идут прямиком в магнитолу в нижнюю часть разъема,
к балалайке нужно подкючить к key1 и gnd
ссылку вы дали вообще на магнитолу от фолькса.
Отправлено 14 Март 2017 - 14:58
это вы так думаете, что canh и canl.
на самом деле. эти кнопки идут прямиком в магнитолу в нижнюю часть разъема,
к балалайке нужно подкючить к key1 и gnd
ссылку вы дали вообще на магнитолу от фолькса.
И еще раз для "тупых":берем Remote+ цепляем на KEY1 а Remote- на землю!Только я что-то не помню есть ли у меня эти выводы/ AUX точно есть и вроде Phone тоже, будем смотреть.
Да магнитола от фольца ,разьем подходит ,немножко подработал панель по высоте встала как родная .Теперь осталось с кнопками разобраться.
И еще вопросик не подскажите как кнопки на руле извлекаються??
Отправлено 14 Март 2017 - 15:03
не надо кнопками баловаться. до добра не доведет.
их выход на колодке, отмечен кружочками. просто это надо соединить с проводками на магнитоле.
если таки нужно добираться до кнопок, нужно снимать подушку, поищи поиском- установка кнопок круиз-контроля, там подробно описано.
Отправлено 14 Март 2017 - 16:33
не надо кнопками баловаться. до добра не доведет.
их выход на колодке, отмечен кружочками. просто это надо соединить с проводками на магнитоле.
если таки нужно добираться до кнопок, нужно снимать подушку, поищи поиском- установка кнопок круиз-контроля, там подробно описано.
Большое спасибо за помощь буду пробовать .
А не знаешь KEY1 и KEY2 на нашем разьеме куда ведут?
Отправлено 16 Март 2017 - 20:06
И все таки, подскажите, а то голова уже кругом идет:
для подключения антенны к магнитоле, имеющей два антенных входа типа факра, к авто, с одним антенным проводом (дорестайл, одна антенна на левом заднем стекле) такой переходник подойдет?
https://ru.aliexpres...2792125015.html
Отправлено 16 Март 2017 - 21:27
Нет.И все таки, подскажите, а то голова уже кругом идет:
для подключения антенны к магнитоле, имеющей два антенных входа типа факра, к авто, с одним антенным проводом (дорестайл, одна антенна на левом заднем стекле) такой переходник подойдет?
https://ru.aliexpres...2792125015.html
Отправлено 17 Март 2017 - 8:10
Большое спасибо за помощь буду пробовать .
А не знаешь KEY1 и KEY2 на нашем разьеме куда ведут?
трижды набирал текст позавчера, то комп выключился, то темные силы мешали...
попробую ещё...
на нашем разъеме нет проводов кеу1 и кеу2, есть ремоте+ и ремоте-.
на проводке магнитолы есть кеу1 и кеу2, кеу2 не трогаем.
кеу1 соединяем с ремоте+,
ремоте- соединяем с землей- контакт 2 на колодке(см фото)
Отправлено 17 Март 2017 - 10:27
на нашем разъеме нет проводов кеу1 и кеу2, есть ремоте+ и ремоте-.
на проводке магнитолы есть кеу1 и кеу2, кеу2 не трогаем.
кеу1 соединяем с ремоте+,
Еще раз спасибо ! Усё пашет доволен как слон т.к. не очень удобно на ходу тыкать в магнитолу добавлять звук и т.д.! Об этом меня на сайте предупреждали теперь совсем другое дело!
Я не так задал вопрос CANH и CANL в нашем разьеме куда ведут?
Отправлено 17 Март 2017 - 11:28
Еще раз спасибо
! Усё пашет доволен как слон т.к. не очень удобно на ходу тыкать в магнитолу добавлять звук и т.д.! Об этом меня на сайте предупреждали теперь совсем другое дело!
Я не так задал вопрос CANH и CANL в нашем разьеме куда ведут?
они ведут в магнитолу для обмена данными приборки и магнитолы.. если приборка простая, то принимается только принимаемая частота и rds, если конверс, то включается интерфейс магитолы на приборке, указывается, что сейчас работает, частоты, rds, треки. если штатный блау, то еще включается навигационный интерфейс, с указанием направлений движения.
Отправлено 17 Март 2017 - 12:55
они ведут в магнитолу для обмена данными приборки и магнитолы.. если приборка простая, то принимается только принимаемая частота и rds, если конверс, то включается интерфейс магитолы на приборке, указывается, что сейчас работает, частоты, rds, треки. если штатный блау, то еще включается навигационный интерфейс, с указанием направлений движения.
У меня простая приборка, на старои магнитоле на приборке отображались номер трекаСД ,радио-волна ,звук.Если CANH и CANL поключить к 1 и 11 разьемах на балалайке будет инфа на приборку выводиться?
И не подскажешь как загружать файл (картинку) на сайт у меня не получается пишет :недопустимый файл.
Отправлено 17 Март 2017 - 13:19
картинку надо положить себе в галерею, потом взять оттуда ссылку на вставку и в создании сообщения назать на кнопку картинка и вставить туда ссылку.
у меня не заработала схема, которую ты предлагаешь, у тебя, по идее проводки с колодки магнитолы долнжы идти в канбус, и потом снего в еолодку машины к нашим canh и canl, посмотри если так, то возможно будет работать. хотя, если приборка простая, нафиг оно нужно.... я свою продал только потому, что поставил конверс, и там не работает много строк без связи. а так все устраивало.
Отправлено 19 Март 2017 - 11:42
Отправлено 26 Март 2017 - 8:37
Связь работает не только когда канбас связан по canH и canL.
От канбаса должны быть провода на само ГУ на ноги TXR и TXD.А это у большинства устройств отсутствует в декодерах.
вот и у меня провода из ГУ (canRX i can TX) идут через канбас и на canH и canL есть выход .Будет время - попробую на прямую подключить.Думаю ничего катастрофичного не получиться - замерял на canH и canL из АВТО выходит напряжение?
Может не лесть туда??
Отправлено 26 Март 2017 - 11:34
в канбасе есть согласующий мост, который переключает линии из canh и canl в rx, tx
Отправлено 16 Апрель 2017 - 19:57
Популярное сообщение!
Приобрел и установил новую балалайку у китайских собратьев.
старую продал по причине отсутствия связи с конверсом. Пробовал по разному, и канбас адаптер новый покупал, не получилось. Ну да и ладно. ее приобрел фокусник, ему кан не нужен.
Купил магнитолу Ownice C300,
с большим удовольствием бы взял С180, но их сняли с продаж.
С500 наверняка лучше, у той 2 гига оперативки против моей 1 гиги, но мне не понравилось, что в с500 вместо одного слота SD стоит 4G модем. Таким модемом я не хочу пользоваться, а стоимость вырастает из- за него на 25%.
Я свою купил в дни распродаж и обошлась она в 14 килорублей.
Зато в С300 есть приятная фишка- быстрый старт. Т.е. если последняя загрузка была в течении 48 часов, то след. старт происходит в течении 5 сек.приятно, не надо ждать.
что еще:
покупал именно магнитолу этого производителя, т.к. он единственный указывает в описании поддержку конверса..
действительно, поддержка есть. неполная, как на штате, но станции показывает.
фотка не очень, эстетов прошу простить..
По поводу звучания.
здесь . иной тюнер и усилитель.
Андроид позволяет регулировать частотные характеристики по 10 каналам, в предыдущей было три.
звучание вообще другое, по сравнению с предыдущей магнитолой, и с фордовской родной.
в тракте радиоканала появились высокие частоты. (реально появились)
Далее. есть связь в климатом, немного кривоватая, но есть. к сожалению только информационная, на экране менять ничего не получится, только посмотреть, управление кнопками климата. довольно бесполезная вещица.
задняя камера имеет функцию отображения штатного парктроника( ну это если он есть)
к сожалению у меня штатного нет, но зато есть нештатный с видеоотображением.
на экране видна полоса вверху
вот такие няшки.
магнитолку пока не рутил,
штатные програмки более- менее, только в приложении радио мне не нравится, что каналы кнопками листаются в рамках одного диапазона, чтобы прослужать следующие, надо переключить диапазон кнопкой Band.
да, есть поддержка своего TPMS, я не стал брать, так как у меня штатный на конверсе.
что ещё? добавился ещё один порт USB ( стало всего три плюсом к двум SD)
есть поддержка DAB и DVB . ( мне опять же не к надобности)
Из разочарований. не очень синезуб. Удается подружить либо телефон, либо OBD.
после спаривания OBD, у телефона съезжает крыша и перестает коннектиться.
Ну вот как то так.
P.S. антена ловит и GPS и ГЛОНАСС, что не заявлялось продавцом. Типа бонус.
Сообщение отредактировал Хрофт: 16 Апрель 2017 - 20:09
Отправлено 24 Май 2017 - 13:31
Сообщение отредактировал gansvas: 24 Май 2017 - 13:32
Отправлено 24 Май 2017 - 15:56
1. неизвестно будет ли с ней работать конверс.( если конверса нет, то особого значения не имеет)
2. неизвестно, на каком радио чипе работает.( качаство приема)
3. неизвестно, какой усилитель мощности ( качество звучания)
при подключении, как правило, проблем не возникает.
у меня вторая гамнитола из китая. Последней( OWNICE C300), в целом я доволен, за исключением нераспространенного проца. Но, если не заморачиваться постоянными сменами прошивок, улучшением андроидной части. то вполне приличная вещь. Самое главное в моей, быстрый старт. не более 5 сек. такого ни в одной другой пока нереализованно.
ну и звук на этой магнитле заметно лучше. реальный 10 полосный эквалайзер. приличный прием.
если нужен восьмиядерный процессор, я бы порекоменодовал бы лучше Ownice C500.
тут недавно наш соклубень отчитывался, что купил с500 но у него, если не ошибаюсь ещё 4 ядерник.
Сообщение отредактировал Хрофт: 24 Май 2017 - 16:19
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных