Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Есть ли "жизнь" после S-Max?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5963

#1481 GriFon

GriFon

Водитель

• Местные жители
  • 602 сообщений
  • Д/р:30-03-1976
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Moscow region NaroFominsk-Citi

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 21:54

Наша семья сменила автобили форд на автомобили другой марки. Особо не расстроились, справляемся в другой жизни. Довольны!
Фанатизм всегда наносит вред конструктивному обсуждению. Но, собственно, и тема соответствует определению "фанатизм".
Насколько можно понять все посты выше, получается так, "кто не с нами-тот против нас".

ну что поздравляем-отмучались на фордах,форды оказались не в вашем вкусе,такое бывает,а мы будем наслаждаться фордами-нас тут очень много-большинство-процентов 90,комуто нравится рено лохан даже,или ниссан джук,и тд,а комуто к сожалению не нравится форд,я от фордов в восторге,нравится мондео,фокус,эсмакс,гелакси,и жене собираюсь нового фокуса купить,а раньше любил фольксваген,был пассат Б3 универсал,затем взял шаран,так разочаровался в нем,просто уже неосталось той надёжности и доступности в обслуге,запчасти дорогущие и много что на заказ,вложился в него немало,короче я поездив 2,5 года рад был когда продал,а макса уже пора продовать,а чтото не хочется особо,уж больно мне он нравится,и не только мне,не стоит забывать что в 2007 году Эсмакс был признан автомобилем года в европе,а стрёмный,ужасный,ненадёжный аппарат врядли получил бы такое звание,и вообще многие кто впервые проехали со мной на максе,были в безумном восторге,как и я до сих пор,так что не стоит обсерать Форд-он этого не заслужил

Сообщение отредактировал GriFon: 28 Сентябрь 2012 - 21:55

• 0

#1482 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений
  • Д/р:23-01-1972
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Петроград

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 0:32

2Kfid. Право же сударь, оставьте Вашу язвительность, поверьте, она достойна лучшего применения.
Здесь же не бюро научно-технической информации, а просто форум любителей дилижансов Макс средь коих есть и ученые мужи но Вам ни к делу остальным пенять...
Бла-бла-бла....

• 0

#1483 Kfid

Kfid

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 107 сообщений
  • Год выпуска:2014
  • Проживает:Переславль

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 11:59

Muff, Я рад что вам обоим понравилось, до новых встреч, но если вы пытаетесь предъявить кому то претензии, то почитайте вперед свои собственные посты , иначе получаются двойные стандарты , я не знаком с Рониным , и не пересекался по хорошему с ним на форуме , поэтому могу расценивать Ваши сравнения и оценки как оскорбления . Мой ник пишется kfid, если Вы к кому то обращаетесь старайтесь писать правильно . Здоровья Вам .

короче газель.

На счет этого варианта , ничего не могу сказать , отношусь с предубеждением У меня у друга баргузин , ездил на нем несколько раз , сей процесс сравнению не подлежит . Но это тоже варианты. Для глубинки где нет ни сервисов , ни выбора запчастей просто не остается других вариантов , на этом думаю и держится еще наш автопром.

,так что не стоит обсерать Форд-он этого не заслужил

Я тоже так думаю, сам езжу почти год , машина неплохая , есть конечно неудобства, и недоработки , но они в той или иной мере есть у всех
марок, но у меня тупого фанатизма с к этой машине нет. Конкретно на моей машине слабая электроника , то потеет, то еще какая радость , в моем городе посмотреть никто не может . Зимой капот задолбал. Но есть и хорошие моменты , которые приятно удивили при покупке.
  • 0

#1484 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений
  • Д/р:23-01-1972
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Петроград

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 12:10

Ладно, пацаны хорош!
Kfid. Ничего не имел чтобы обидеть тебя, брат. 2Kfid означает, что пост обращен к Kfidу. 2 - two, to Kfid.
2DudePapaKarlo: я ничего не понял из твоего поста, извини) не стоит продолжать.
  • 0

#1485 niv26

niv26

Профессионал

• Модераторы
  • 4 987 сообщений
  • Д/р:26-04-1983
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift
  • Проживает:МО Желдор

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 17:47

Тут опять война миров, по теме не помню рассматривали тут, Ситроен гранд пикассо, тож семь мест, как он вам назаме
ну максу и гале
  • 0

#1486 Guest_dus_*

Guest_dus_*
  • Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 18:49

Я вот как раз пересаживаться с макса собираюсь, ну, типа, традиция у меня такая.
Поэтому вопрос, коллеги, ну просто что бы мне всю ветку не читать, тут где-нибудь мультивэн ваговский уже обсуждали? Вот тот, который дизельный и полноприводный. :D

Сообщение отредактировал dus: 29 Сентябрь 2012 - 18:50

#1487 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 18:51

Мультвэн - хороший, годный автобус :) Тут его не только обсуждали, но даже покупали :)

Пикассо маленький и у него движки дохлые и коробок нормальных нет.

#1488 Guest_dus_*

Guest_dus_*
  • Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 18:58

Тут опять война миров, по теме не помню рассматривали тут, Ситроен гранд пикассо, тож семь мест, как он вам назаме
ну максу и гале

Ситроен этот не такой уж и гранд.
Был я в ситроене этом. Так вот подстава весь этот ситроен.
С5, блин, смотреть поехал. Ну типа дорожный просвет изменяемый, дизель нарядный, пневма, европейский, прямо весь.
А внутри устроен хуже фокуса, причем это я с фокусом 2 сравниваю.
Впечатление такое что французы сильно измельчали, и теперь им маленькие машины кажуться большими. Все, так сказать, познается в сранении. :))

#1489 niv26

niv26

Профессионал

• Модераторы
  • 4 987 сообщений
  • Д/р:26-04-1983
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift
  • Проживает:МО Желдор

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 19:24

Ясно, не сидел, зато сидел в сценике этого года, что поразило это панель приборов как от китайской игрушки
  • 0

#1490 wv001

wv001

Водитель

• Местные жители
  • 136 сообщений
  • Д/р:03-08-1981
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Проживает:Ногинск

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 19:45

Не подскажете насчёт тойоты сиена, как автомобильчик. Появилась материальная возможность взять даный аппарат. Смущает, что его официально не поставляют в Россию.
  • 0

#1491 Guest_dus_*

Guest_dus_*
  • Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 19:48

Каптива внутри почти как макс. И даже семиместный вариант есть. Вполне удобное авто, если бы не убожество материалов отделки, вполне можно было рассмотреть в качестве замены. Как ездит она - не знаю, выглядит снаружи дороже чем стоит, но вот интерьер все портит.

#1492 Guest_dus_*

Guest_dus_*
  • Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 20:06

У каптивы, кстати, то же нет запасного колеса, кладут рем. комплект, типа нашего. Так что, сходство на лицо. :D

#1493 Var4yn

Var4yn

Водитель

• Клубные жители
  • 988 сообщений
  • Д/р:21-02-1985
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Москва Гольяново

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 20:30

Запаска это не проблема.Судя по предыдущей модели,ломалась она больше чем ездила,интересно,а в новой этот огрех исправили?
  • 0

#1494 Торелло

Торелло

Водитель

• Местные жители
  • 193 сообщений
  • Д/р:21-10-1968
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Кириши

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 20:35

Каптива внутри почти как макс. И даже семиместный вариант есть. Вполне удобное авто, если бы не убожество материалов отделки, вполне можно было рассмотреть в качестве замены. Как ездит она - не знаю, выглядит снаружи дороже чем стоит, но вот интерьер все портит.

намедни тестировал капу.
про убожество отделки несоглашусь впринципе.
да, по сравнению с Эской и Галкой смотрится бютжетнее, НО! Покрытие верха торпеды мягкое! Вот в районе коленей торпеды - да, жосткий пластик. Однако при этом: внутренняя сторона крышки перчаточного ящика и монетницы (слева от водителя) оклеены бархоткой. А внутренние стенки бардачка под подлокотником и бардачка на торпеде обрезинены. На пятой двери изнутри, полноценная ручка а не выемка в торце двери... Ручки климата обрезинены, за них гораздо приятнее браться. Но климат - однозонный.
На ходу капа с 2.4 АКПП видимо вполне сопоставима с Экой и Галкой с 2.3 АКПП. Только нужно помнить, что и эска и галка гораздо мягче на мелочёвке, а капа лучше берёт более крупные неровности (всё-таки кроссовер) Мне сей пепелац весьма приглянулся. Конечно по сравнению с галкой на третьем ряду места меньше и для багажника остаётся мало места. Но при этом посадка ещё выше, машина практичнее "для дачи" (больше клиренс и какой-никакой полный привод). Пока раздумываю...
пы.сы.
кстати для России запаска есть, причём полноразмерная на стальном диске. подвешивается под днищем сзади.

Запаска это не проблема.Судя по предыдущей модели,ломалась она больше чем ездила,интересно,а в новой этот огрех исправили?

да не так уж часто авто и ломалось...
в новой изменили не только "морду лица", там новые двигатели, более жосткие пружины и стабилизаторы, в базе задние амортизаторы с функцией поддержания просвета и новая приборка.

Сообщение отредактировал Торелло: 29 Сентябрь 2012 - 20:32

• 0

#1495 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 20:43

Не подскажете насчёт тойоты сиена, как автомобильчик. Появилась материальная возможность взять даный аппарат. Смущает, что его официально не поставляют в Россию.

Для Европы идёт Альфард, Сиена осталась только для внутреннего рынка. Хорошая машина, если не напрягает расход топлива и обслуга.

Я вот как раз пересаживаться с макса собираюсь, ну, типа, традиция у меня такая. Поэтому вопрос, коллеги, ну просто что бы мне всю ветку не читать, тут где-нибудь мультивэн ваговский уже обсуждали? Вот тот, который дизельный и полноприводный. :D

Мульта купил Олчер, правда не нового, на новые цена не гуманная, если в хорошем фарше, тянет под три ляма.
  • 0

#1496 Guest_dus_*

Guest_dus_*
  • Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 21:02

Что верно, то верно. За деньги, которые просят за упакованный мульт есть масса вкусного.

#1497 Guest_dus_*

Guest_dus_*
  • Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 21:14

намедни тестировал капу.
про убожество отделки несоглашусь впринципе.
да, по сравнению с Эской и Галкой смотрится бютжетнее, НО! Покрытие верха торпеды мягкое! Вот в районе коленей торпеды - да, жосткий пластик. Однако при этом: внутренняя сторона крышки перчаточного ящика и монетницы (слева от водителя) оклеены бархоткой. А внутренние стенки бардачка под подлокотником и бардачка на торпеде обрезинены. На пятой двери изнутри, полноценная ручка а не выемка в торце двери... Ручки климата обрезинены, за них гораздо приятнее браться. Но климат - однозонный.
На ходу капа с 2.4 АКПП видимо вполне сопоставима с Экой и Галкой с 2.3 АКПП. Только нужно помнить, что и эска и галка гораздо мягче на мелочёвке, а капа лучше берёт более крупные неровности (всё-таки кроссовер) Мне сей пепелац весьма приглянулся. Конечно по сравнению с галкой на третьем ряду места меньше и для багажника остаётся мало места. Но при этом посадка ещё выше, машина практичнее "для дачи" (больше клиренс и какой-никакой полный привод). Пока раздумываю...
пы.сы.
кстати для России запаска есть, причём полноразмерная на стальном диске. подвешивается под днищем сзади.

да не так уж часто авто и ломалось...
в новой изменили не только "морду лица", там новые двигатели, более жосткие пружины и стабилизаторы, в базе задние амортизаторы с функцией поддержания просвета и новая приборка.

Ну как бы с эской и сравниваем :D . А что касается салона..., спорить, видимо, бессмысленно, но вот центральную часть передней панели, где часы, радио и экранчик с компасом наверняка брали где-то в переходе.
Зато и цена соответствующая, что-то в районе 1 300 000 за тачилу в 249 л.с. с автоматом и как бы всеми делами, что по любому дешевле эски.

#1498 wv001

wv001

Водитель

• Местные жители
  • 136 сообщений
  • Д/р:03-08-1981
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Проживает:Ногинск

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 21:15

pjv Спасибо! Но Альфард внешне отличается от Сиены. Сиена посимпотичнее будет.
  • 0

#1499 Guest_dus_*

Guest_dus_*
  • Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 21:18

При таком режиме эксплуатации запаска действительно ни к чему. :D :D :D :D

Сообщение отредактировал dus: 29 Сентябрь 2012 - 21:21

#1500 Торелло

Торелло

Водитель

• Местные жители
  • 193 сообщений
  • Д/р:21-10-1968
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Кириши

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 21:25

Ну как бы с эской и сравниваем Изображение . А что касается салона..., спорить, видимо, бессмысленно, но вот центральную часть передней панели, где часы, радио и экранчик с компасом наверняка брали где-то в переходе.
Зато и цена соответствующая, что-то в районе 1 300 000 за тачилу в 249 л.с. с автоматом и как бы всеми делами, что по любому дешевле эски.

кстати этот экранчик живьём смотрится гораздо лучше чем на фото... часы я вообще можно сказать и не видел... это к тому что ну есть они какие-то и ладно... не выделяются на общем прошловековом фоне... Кстати на максе компаса нееееет :acute:
Вообще сей машин приятно удивил тщательностью сборки и какой-то принципиальной практичностью.
Конечно Эска современней во всех смыслах. Но Капа, блин, во всех смыслах практичней :nerv:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 1143 пользователей

Яндекс.Метрика