ну что поздравляем-отмучались на фордах,форды оказались не в вашем вкусе,такое бывает,а мы будем наслаждаться фордами-нас тут очень много-большинство-процентов 90,комуто нравится рено лохан даже,или ниссан джук,и тд,а комуто к сожалению не нравится форд,я от фордов в восторге,нравится мондео,фокус,эсмакс,гелакси,и жене собираюсь нового фокуса купить,а раньше любил фольксваген,был пассат Б3 универсал,затем взял шаран,так разочаровался в нем,просто уже неосталось той надёжности и доступности в обслуге,запчасти дорогущие и много что на заказ,вложился в него немало,короче я поездив 2,5 года рад был когда продал,а макса уже пора продовать,а чтото не хочется особо,уж больно мне он нравится,и не только мне,не стоит забывать что в 2007 году Эсмакс был признан автомобилем года в европе,а стрёмный,ужасный,ненадёжный аппарат врядли получил бы такое звание,и вообще многие кто впервые проехали со мной на максе,были в безумном восторге,как и я до сих пор,так что не стоит обсерать Форд-он этого не заслужилНаша семья сменила автобили форд на автомобили другой марки. Особо не расстроились, справляемся в другой жизни. Довольны!
Фанатизм всегда наносит вред конструктивному обсуждению. Но, собственно, и тема соответствует определению "фанатизм".
Насколько можно понять все посты выше, получается так, "кто не с нами-тот против нас".
Сообщение отредактировал GriFon: 28 Сентябрь 2012 - 21:55