Я думаю ,что тему с не заводом надо отделять уже и переносить в электрику.если от соединял фишки,то и антенну иммо наверное от соединял. Вот машина и заблокировалась.
Сообщение отредактировал PavelLuz79: 05 Март 2017 - 7:46
Отправлено 05 Март 2017 - 7:45
Сообщение отредактировал PavelLuz79: 05 Март 2017 - 7:46
Отправлено 05 Март 2017 - 8:56
у меря совсем не вяжется схема предохранителей описаная в мануали с реальной
Схемы разных типов бывают, у меня в книге то же не такая,как в максе.
Отправлено 08 Март 2017 - 5:52
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, хочу поменять свою магнитолу квадратную на cjmre от куги, которая тоже квадратная. Подойдет ли она мне? Не нужна ли переделка проводки?
Отправлено 08 Март 2017 - 7:52
проводка одинаковая.формфактор на фордах одинаковый. что квадрат, что овал.
Отправлено 08 Март 2017 - 8:29
А по антеннам для радио не будет косяка. У той магнитолы, что хочу купить два выхода, а сколько у меня я не знаю. Вроде бы где-то читал по разницу в этом
Отправлено 08 Март 2017 - 8:45
А по антеннам для радио не будет косяка. У той магнитолы, что хочу купить два выхода, а сколько у меня я не знаю. Вроде бы где-то читал по разницу в этом
У нас тоже два
Отправлено 09 Март 2017 - 17:07
У нас: это рестайл или дорестай?
Просто поискал тут по другим темам, так вроде бы пишут, что у квадратных магнитол всего один антенный выход и он со штекером iso, а у сонек овальных два и штекеры типа fakra. Только не понял, у овальных магнитол по два выхода на антенны у всех или зависит от года выпуска. Но у меня изначально была квадрат CDC6006, поэтому склоняюсь, что у меня именно один выход исо.
Отправлено 09 Март 2017 - 21:03
Отправлено 09 Март 2017 - 21:34
На рестайле 2 разъема, под 2 антенны. Антенны интегрированы в задние боковые стекла, у ДОрестайла в левое, у рестайла в левое и правое. Говорят, что активная только одна, левая, вторая - пассивная.Может на рестайловых их и два, но зачем?
Отправлено 10 Март 2017 - 13:24
Видимо придется заказывать на али переходник fakra-iso, т.к. магнитолу, которую я купил два входа антенны. И втыкать этот переходник в один из входов (наверное без разницы в какой).
Отправлено 10 Март 2017 - 13:28
Так и есть, сам сейчас ищу что б заказать, чет как то не гуманно стоят они((( думал дешевле. Вы что то уже присмотрели? Можно ссылку в ЛС.
Отправлено 10 Март 2017 - 14:40
в магазине радиодеталей покупал за 50 рублей.
фоток нет, к сожалению. свою андроидную магнитолу продал, буду ownice c180 брать, видимо.
Отправлено 10 Март 2017 - 16:21
в магазине радиодеталей покупал за 50 рублей.
фоток нет, к сожалению. свою андроидную магнитолу продал, буду ownice c180 брать, видимо.
В магазине радиодеталей за 50 рэ - это наверное сам разъем факра? Или весь кабель целиком?
Отправлено 10 Март 2017 - 19:12
а зачем кабель? у меня из машины входит факра, на магнитоле исо. я купил переходник исо-факра, вставил в магнитолу посоединил провод к магнитоле и все.
Отправлено 10 Март 2017 - 19:56
А что бывают переходники такие? Как выглядят?
Отправлено 10 Март 2017 - 20:04
Тяжело, когда в гугле забанен...А что бывают переходники такие? Как выглядят?
Отправлено 10 Март 2017 - 20:33
Отправлено 10 Март 2017 - 21:09
С простым переходником усилок антенны работать не будет.
Для его питания нужно развязку L-c ( дроссель и конденсатор) чтоб с голубого провода Китай головы подать питание в центральную жилу кабеля антенны для питания усилка,при этом на вход майфуна напруга не пойдёт.
Цена вопроса в чип и дипе примерно 200 рублей+ разъёмы.
Проблему асс решил кардинально- отрезал от канбас декодера провод и воткнул его на Bat. Теперь на стоянке спокойно включают.Главное выключить не забыть))).
Летом на прикуриватель подключу,чтоб засыпала с машиной через 30 минут.
С илл проблему обещали решить тоже летом,с прошивкой на андроид 6.
Это для кого ответ. Мне для подключения магнитолы от куги с двумя входами антенны тоже придется подобное городить?
Отправлено 11 Март 2017 - 18:25
Это для кого ответ. Мне для подключения магнитолы от куги с двумя входами антенны тоже придется подобное городить?
Отправлено 11 Март 2017 - 23:01
С простым переходником усилок антенны работать не будет. Для его питания нужно развязку L-c ( дроссель и конденсатор) чтоб с голубого провода Китай головы подать питание в центральную жилу кабеля антенны для питания усилка
Это точно на 100%? Когда озадачивался этим вопросом 1.5 года назад, перерыл ограниченную кучу инфы и, наконец, дочитался до того, что питание на усилок антенный подаётся отдельно, не по центральному проводу коаксиального кабеля. Косвенным подтверждением этого служит установленный обычный переходник факра -исо и зона уверенного приема - такая же, как у родной магнитолы.
А, кстати, в Китайских головах есть программная опция подачи +12 В на центральный провод коаксиального кабеля. Когда устанавливал, пробовал - действительно подавала +12 В, потом отключил за ненадобностью.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных