Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 15:29
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 16:09
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 16:45
Вы наверно часто по КАДу ездите!))))))) У меня по городу экобуст 17-17,8 литра кушает. Меньше не хочет хоть ты тресни. По трассе минимальный расход 9,8 литра. Средний 10,0 - 10,2. При скорости 160 км/ч расход был 11,0 литров.У меня 10,5 литров по городу экобус ест
В смешанном цикле меньше 10-ки
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 17:31
1. Трансформация салона Пять задних кресел поворачиваются на 180 градусов, каждое из них можно достаточно легко свернуть или вовсе демонтировать. Попробуете, например, вариант 2+2+1в фордеЯ же поинтересовался - в чем конкретно траджет перевешивает? Дело в том, что я знаю что такое траджет. Интересно какие в нем можно углядеть преимущества перед галактикой?
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 18:04
Кроме 1-го пункта остальное за уши притянуто. Мне салон траджета показался тесным.1. Трансформация салона Пять задних кресел поворачиваются на 180 градусов, каждое из них можно достаточно легко свернуть или вовсе демонтировать. Попробуете, например, вариант 2+2+1в форде
2.Дорожный просвет на форде меньше
3.Запасное колесо
4. Колесная база как следствие меньший радиус разворота.
5. Подкапотное пространство ,( например не надо снимать фар, воздушный фильтр , чтобы снять аккумулятор).
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 19:22
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 19:53
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 19:58
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 20:07
Друг владел около года, несколько раз я за руль садился. Не впечатлило. Управление не очень, валкий в поворотах, если ехать динамично, то очень прожоливый. В салоне тесно из-за огромного трансмиссионого тоннеля. Внедорожные качества тоже не на высоте. Кстати друг сменил его на кукурузер и счастлив.pjv,ВЫ владели этим аппаратом?
Сообщение отредактировал pjv: 27 Сентябрь 2012 - 20:09
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 20:55
Все мужики понял, диалога нет . Это все с предыдущей оперы . ИМХО, обсуждения в одни ворота закончил.Если после комфортабельного, надёжного и динамичного авто вы захотите купить себе тупое ведро с болтами,
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 21:05
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 21:57
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 16:45
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 17:03
Dmitry,Уважаю Вашу некомпетентность, и шутку юмора ,но жалею что вступил с Вами в полемику , думал найду диалог, а кроме глупых шуток, не поймал ничего . По моему я наступил на грабли дважды , уже имел неосторожность написать ответ на Ваш пост ранее, причем с тем же результатом. Попытаюсь запомнить, и этого больше не делать , Вам посоветую уже иметь свою точку зрения .
Сообщение отредактировал Muff: 28 Сентябрь 2012 - 17:10
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 17:10
Вообще-то в этом сегменте форд является "единичным лидером продаж в России и в мире", как ни странно.возможно это и было бы так, если бы, форд бы был единичным лидером продаж в России и в мире, а это далеко не так.
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:46
Собственно почему нет диалога? Ты спросил мнение, тебе ответили, если тебе ответ не нравится, то это твоя проблема. Да я считаю всех корейцев вёдрами. Моё мнение основано на личном опыте, владел поочерёдно тремя корейскими авто (одним до сих пор). До европейцев они дотянули пока только в плане дизайна, и то не все, в остальном сильно отстают.Все мужики понял, диалога нет . Это все с предыдущей оперы . ИМХО, обсуждения в одни ворота закончил.
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:57
А вот тут неправда ваша!До европейцев они дотянули пока только в плане дизайна
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:03
Вы кстати тоже в своем посту слегка увлеклись и отошли от темы . Правила я читал поэтому смею предположить , что не нарушал правил форума , и следовал теме , в отличии от Вашего протеже.Третий представитель "семьи"
Сообщение отредактировал Kfid: 28 Сентябрь 2012 - 19:07
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 21:40
я чёто не хочу корейцев,они дотянули до европейцев вроде в чёмто,но вот обогнали в цене,поэтому пусть отдыхают,ещё не так давно Киа находилась на последних местах по надёжности-читал в журналах,и по тв смотрел,а тут сразу цены взлупили,вы сначало докажите чтото, лет 10-15,а тогда лупите,эс макс почему был лидером по продажам среди минивенов,потому что достойный аппарат а цена была ниже чем качество и дизайн и комфорт,а щяс цена уже к сожалению не ниже чем конкуренты,и поэтому рестайл уже продаётся гораздо хуже,чем дорестайл,но Форд великая марка,и я её уважаю,и уже три года владею и доволенСобственно почему нет диалога? Ты спросил мнение, тебе ответили, если тебе ответ не нравится, то это твоя проблема. Да я считаю всех корейцев вёдрами. Моё мнение основано на личном опыте, владел поочерёдно тремя корейскими авто (одним до сих пор). До европейцев они дотянули пока только в плане дизайна, и то не все, в остальном сильно отстают.
Сообщение отредактировал pjv: 29 Сентябрь 2012 - 6:50
двойное цитирование
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных