Форумчане, подскажите, Опель Зафира С это жа S-Max по размеру? Как снаружи так и внутри?
Зафира меньше. Все таки она на базе С класса.
Отправлено 04 Апрель 2018 - 5:29
Форумчане, подскажите, Опель Зафира С это жа S-Max по размеру? Как снаружи так и внутри?
Отправлено 04 Апрель 2018 - 8:07
А я вот в выборе между Максом и Додж Джорни, дизельными на автомате. Кто что скажет?
Отправлено 04 Апрель 2018 - 10:21
Ни одного положительного отзыва про Додж Джорни и евойных клонов не видел.
Нравился то же, в свое время.
Отправлено 04 Апрель 2018 - 11:37
Ни одного положительного отзыва про Додж Джорни
На их форуме все в полном порядке.
Отправлено 04 Апрель 2018 - 12:02
мамай, при равности условий, я бы не брал Додж, "зоология", те слишком редкий.
Я когда Макса брал их несколько всего в городе было, как и Доджей сейчас. Видел всего два.
Все будет зависеть от предложений на момент покупки и расстояния до объекта. По-любому ехать за машиной. А вот куда и за какой будет видно после продажи своего авто.
Отправлено 04 Апрель 2018 - 12:15
https://auto.ru/cata...900784/7911431/
Только смотрю моторы чуть мощнее, 2.0 165л.с. и Зафира легче на 200кг.
Отправлено 04 Апрель 2018 - 19:11
А так же не забудем, что апосля его (Опеля) купили лягушатники и обещали вернуть к 19му-20му годам на наш рынок. Поглядим...В Зафире второй ряд поуже, на 6-8 см, смотрите фотки салона - недокресло по центру.. В коленках Зафира теснее. А вот третий ряд немного удобнее, чем в S-Max. Но похуже, чем в Galaxy.
Ну и не надо забывать, что Opel официально ушел из России.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 3:31
Отправлено 20 Июнь 2018 - 4:40
Вот конкурент скоро должен быть https://www.drive.ru...9605000036.html , да ещё и электрический возможен, но дизеля нет. Правда китаец...но зато и цена адекватная...
Отправлено 20 Июнь 2018 - 7:27
Отправлено 20 Июнь 2018 - 8:06
Китайцы типа Lifan - это как старик Хоттабыч, который сделал телефон из цельного куска мрамора. Вглядит как телефон - а внутри камень
Я согласен с высказыванием, хотел только уточнить - Лифан не совсем удачный пример, т.к. по качетву он не особо уступает тому же Жили. Это огромный концерн, выпускающий не только автомобили, еще садовую и строительную технику, с надежностью у них все довольно-таки неплохо. Для китайцев, естессно.
Тут скорее надо было указать какой-нить Бид, Шаннань (он же Чанган) или Хайма. Хотя думаю, что еще лет 10-15, и любой китаец не уступит корейцам. Уж очень они круто идут вверх по всем показателям.
Отправлено 22 Июнь 2018 - 10:08
Хотя думаю, что еще лет 10-15, и любой китаец не уступит корейцам.
При том что корейцы по сравнению с тем же фордом это полная хрень.
Поэтому лично я предпочитаю даже не думать о китайцах.
ЗЫ Хотя с нашим руководством скоро и лисапед роскошью станет.
Отправлено 22 Июнь 2018 - 17:32
К ним что ли приехали старые Патриоты, в которых такая же рассадка была?
Сейчас то в Патриотах от таких сидух отказались ))
Отправлено 23 Июнь 2018 - 12:03
В Гелике такая же рассадка))К ним что ли приехали старые Патриоты, в которых такая же рассадка была?
Сейчас то в Патриотах от таких сидух отказались))
Сообщение отредактировал Свибловчанин: 23 Июнь 2018 - 12:04
Отправлено 25 Июль 2018 - 12:53
киа карнавал
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных