Помогите советом новичку
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 8:17
Guest_Dmitry_*
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 8:21
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 9:19
Проездив 6 лет,могу сказать ,ч то с полной нагрузкой(5 чел+багаж) мощности не хватает при интенсивных обгонах, в остальных режимах достаточноКак по мне, 2.0 литра атмосферник для макса маловато, надо 2.3 или экобуст. Ну или дизель - в каком-то смысле лучший вариант.
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 9:23
Проездив 6 лет,могу сказать ,ч то с полной нагрузкой(5 чел+багаж) мощности не хватает при интенсивных обгонах, в остальных режимах достаточно
Пожалуй соглашусь , но с оговоркой. Не хватает на пятой передаче. приходится подтыкать пониже.
А автомат какую подтыкает в такой ситуации?
Но 2,0 -это выбор бережливых консерваторов...))))...относительно дёшево и надёжно..
Сообщение отредактировал AND: 01 Ноябрь 2012 - 9:33
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 9:39
Имхо, самый минимум для машины. Есть машина очень хорошо укомплектована и в отличном для своего возраста состоянии, то можно присмотреться
И еще чуть попишу))) нашел классный вариант. S-Max 2009 год, куплен летом 2010, пробег 27 тыс. Машина была у женщины, которая возила троих деток в сады/школы и к маме. Все супер, даже цена - 700 +торг. В салоне двд и третий ряд сидений, которые так хотел. Но смущает механика и двигатель 2.0. С мкшалкой бы смирился, у меня сейчас хонда на ручке, но вот 145 бензиновых лс... Это ведь очень мало для макса, как думаете?
+1Как по мне, 2.0 литра атмосферник для макса маловато, надо 2.3 или экобуст. Ну или дизель - в каком-то смысле лучший вариант.
Такого сочетания никогда не было на фордах)))))
2.2, 170 л.с. автомат - вот пуля дизелек наверное
P.S. 2.2 200 АКПП есть сейчас
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 9:43
О каком именно движке идет речь в Вашем ответе? 2.0; 2,3 или дизель? нипанятна жеПроездив 6 лет,могу сказать ,ч то с полной нагрузкой(5 чел+багаж) мощности не хватает при интенсивных обгонах, в остальных режимах достаточно

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 9:49
2.0 - машина в подписи))))О каком именно движке идет речь в Вашем ответе? 2.0; 2,3 или дизель? нипанятна же
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 9:51
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 10:10
А-а-а-а, Семен Семеныч....!2.0 - машина в подписи))))

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 19:19
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 21:04
Серьезно задумался над дизелем 2.0 АТ, но как-то прям решить не могу - боюсь или нет. Стереотипов насчет того, что не заведусь в морозы нет, антигелей сейчас немерено + заправляюсь только на брендовых заправках, цивик тоже не любит плохого пойла, хоть и на 92 едет уверенно, если он качественный.
Но смущает сажевый фильтр. Причем очень смущает... Турбина тоже беспокоит, но ее замена менее затратна и не так часто может она о себе напомнить.
В цивик-клубе не советуют 2.3))) говорят, что не едет и жрет много. Там все советуют 2.0 экобуст) но эт не мой бюджет((
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 21:07
убей пицот бабуль-процентщиц и бюджет станет твоиму меня сейчас civic - 1.8 (140 лс) на механике. Динамики хватает, но не сказал бы, что прям очень много. Обгоны даются уверено. Хочешь позажигать - легко. Хочешь поэкономить - на трассе литров 5 будет. Хотелось бы, чтобы не сильно потерял я в итоге в динамике, ну и автомат бы неплохо было бы получить))
Серьезно задумался над дизелем 2.0 АТ, но как-то прям решить не могу - боюсь или нет. Стереотипов насчет того, что не заведусь в морозы нет, антигелей сейчас немерено + заправляюсь только на брендовых заправках, цивик тоже не любит плохого пойла, хоть и на 92 едет уверенно, если он качественный.
Но смущает сажевый фильтр. Причем очень смущает... Турбина тоже беспокоит, но ее замена менее затратна и не так часто может она о себе напомнить.
В цивик-клубе не советуют 2.3))) говорят, что не едет и жрет много. Там все советуют 2.0 экобуст) но эт не мой бюджет((
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 21:10
Кстати задумался, почему у нас в стране так любят недолюбливать дизель, но в продаже почти все максы - дизельные?))
Торелло, боюсь, что душонки не хватит))) до сверхчеловека мне как до луны. Не знаю - грустить или смириться с ролью бесправного создания?))
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 21:12
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 21:23
Пропустил самый доступный 2.0 турбодизель, забыл? Или это не автомобиль, вписывающийся "в программу погонять".И 2л МКПП и 2,3АКПП едет очень даже нормально для семейной машины, но не более того и зажигать не получится, сам отьездил 5 лет на этих моторах, а если надо позажигать иногда- 2л экобуст или 2,2 дизель, но это уже другие деньги.
Все б/у одинаковые после пробега и имеют свои проблемы.
Cesk, Бери хороший!
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 21:29
Дизель 2,0 АТ так же стоит! Не бойтесь дизеля! По чесноку если, в эту зиму не завел два раза, первый высосал аккум вебастой, а сторой почему не понял, но аккум... Поменял штатный на больший! Топливо нормуль, антигель в нашей полосе лью только в переходной период, вот щас залил. Хотя заправщик на Лукойле клялся что уже зима топливо! Бери дизель и не пожалеешь! Другие ощущения.... Короче дальше нахваливать нет смысла, щас зажигалки выползут и покусают меня!Там все советуют 2.0 экобуст) но эт не мой бюджет((
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 21:30
Человек выбирает не новый автомобиль. А экобусты пока на вторичном рынке очень дороги или уже убиты наповал.Дизель 2,0 АТ так же стоит! Не бойтесь дизеля! По чесноку если, в эту зиму не завел два раза, первый высосал аккум вебастой, а сторой почему не понял, но аккум... Поменял штатный на больший! Топливо нормуль, антигель в нашей полосе лью только в переходной период, вот щас залил. Хотя заправщик на Лукойле клялся что уже зима топливо! Бери дизель и не пожалеешь! Другие ощущения.... Короче дальше нахваливать нет смысла, щас зажигалки выползут и покусают меня!
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 21:35
Сори! Попутался чуток! Тогда тем более дизель, только с прозрачным прошлым!Человек выбирает не новый автомобиль.
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 21:40
С очень прозрачным! Осмелюсь добавить!Сори! Попутался чуток! Тогда тем более дизель, только с прозрачным прошлым!
Все сомнения в автомобиле должны трактоваться в пользу отказа от желания его приобрести.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)