Есть ли "жизнь" после S-Max?
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 19:49
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 23:09
чё то я не хочу управлять такой мечтой-фу блин стрём особенно с боку, японщина конкретная,тьфуйСегодня был в Тойоте, Стоит Альфард, Так посмотрел неподробно.
Вот буклет
Что отмечу? Из плюсов:
-6 удобных, комфортных сидений;
-оббивка и отделка салона на высоте(я про качество материалов);
Из минусов:
-цена - 2,5млн;
-комплектация одна единственная, ничего не добавить и не убрать;
-двигатель только один бензиновый монстр в 3,5л с нескромным аппетитом;
-всего три цвета(белый, серебристый и черный);
-внешность... на любителя, мне не понравился.
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 10:30
я в своё время интересовался этой машиной. Очень достойный минивенчик, за вполне приемлемые деньги. Но их уже лет 5 не делаютА Hyundai Trajet здесь не рассматривали ? Мне нравился , я или галактику или его хотел , но не нашел подходящего варианта .
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 19:53
На мой вкус дизайн Pilot ужасный. Неужели нельзя было сделать промежутки между окнами черными, как на Фордах? А так - окно третьего ряда смотрится как от каблука типа Kuga.Пилот - красавец с дурацкой начинкой, а Мохаве - непойми что на колесах, но отличный движок и начинка...
В общем, на вкус и цвет...
Что касается интерьера. Посмотрел ролики Pilot-2013, в целом мне понравилось. Судя по всему Handa действительно планировала внутреннее прстранство (в отличие от других производителей, считающих, что во внедорожнике больше 4 пассажиров в машине в принципе быть не должно).
Хороший признак - шторки безопасности на все три ряда - такого даже в S-Max нет. Т.е. третий ряд - не маректинговая опция из серии "у нас тоже есть".
В спецификации Honda публикует внутренние размеры - тоже хороший показатель. Не помню на память размеры Макса/Гэлакси - посмотрю в записях, но у Хонды размеры вроде неплохие:
Ширина на уровне бедер (1/2/3 ряд) 58.6 / 56.9 / 48.4 дюйма (149-144-123 см)
Ширина на уровне плеч (1/2/3 ряд) 61.5 / 62.2 / 58.9 дюйма (156-158-150 см) (У Зафиры эти размеры 141-142-119)
Место для коленей (1/2/3 ряд) 41.4 / 38.5 / 32.1 дюйма (105-98-81 см)
В общем - точно буду смотреть и мерять
Что касается блокировки мостов и прочих внедорожных прибамбасов - я к ним равнодушен. Будь у S-Max хоть какой-нибудь привод на 4 колеса и клиренс повыше: нафиг не нужны никакие внедорожники
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 21:54
5 лет назад, когда покупал себе Zafira B, смотрел и Trajet, но уже тогда говорили, что его снимают с производства и на заказ уже невозможно было - только из наличия или то, что в поставке ехало... А еще тогда я смотрел H-1 теперь уже предыдущего поколения, но полноприводный, на шасси от Паджеро....вот аппарат был...А Hyundai Trajet здесь не рассматривали ?

"За рулем" в свое время в одной из статей сравнивал внутренние габариты как раз Пилота, Гэлакси и еще кого-то...они там то ли сравнивали изменение размеров салона в машинах разных классов, то ли еще что-то - не помню уже....в общем, на их сайте посмотрите - там даже с картинками все было...В спецификации Honda публикует внутренние размеры - тоже хороший показатель. Не помню на память размеры Макса/Гэлакси - посмотрю в записях...
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 9:10
Что хюндай,что киа уродство начало 90х,тоесть перелицованные Японцы 80х, как их можно сравнивать хотя бы с Зафирой я хз5 лет назад, когда покупал себе Zafira B, смотрел и Trajet, но уже тогда говорили, что его снимают с производства и на заказ уже невозможно было - только из наличия или то, что в поставке ехало... А еще тогда я смотрел H-1 теперь уже предыдущего поколения, но полноприводный, на шасси от Паджеро....вот аппарат был...

Guest_Dmitry_*
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 9:32

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 9:42
По моему дело вкуса не более, Ваше мнение чисто субъективное . Причем и КИА и Хюндай в разных весовых категориях, совсем не похожи. А вот Форд Гэлакси с Хюндай Trajet,, можно посравнивать , причем перевес не всегда в сторону Форда.Что хюндай,что киа уродство начало 90х,тоесть перелицованные Японцы 80х, как их можно сравнивать хотя бы с Зафирой я хз
Guest_Dmitry_*
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 10:09
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 10:50
Какой-то нетонкий вброс. Это как если Транзит сравнить с Галактикой. Никто ж не спорит, что Транзит вместительнее. Нравится маршрутка с её комфортом и управляемостью - берите, кто запрещает что лиА вот Форд Гэлакси с Хюндай Trajet,, можно посравнивать , причем перевес не всегда в сторону Форда.

Guest_Dmitry_*
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 10:52

Сообщение отредактировал Dmitry: 27 Сентябрь 2012 - 10:52
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:40
Это как если Транзит сравнить с Галактикой. Никто ж не спорит, что Транзит
Передергиваете господа однако. Во первых строках сообчаю, что ни о транзите , ни о уазике речи не было . Вы могли с такими настроениями могли и Икарус предложить с прицепом, и поставить не один смайлик , а три. Вы видимо просто фанаты форда , и Вам те мнения которые противоречат Вашим взглядам неприятны ? Или Вы на других машинах не ездили , и мнение строите достаточно однобоко .По соотношению цена/(качество + вместительность) УАЗ буханка и Соболь заруливают все галактики и траджеты со старексами вместе взятые в минуса Изображение
Guest_Dmitry_*
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:48
Или Вы на других машинах не ездили
Ездили. Поэтому и интересуемся.
Сообщение отредактировал Dmitry: 27 Сентябрь 2012 - 12:48
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 13:07
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 27 Сентябрь 2012 - 13:19
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 14:46
Чемпион если только по тесноте. Внутри он намного меньше чем снаружи. На водительском месте у меня просто клаустрофобия. Ну и аппетит не детский 20--25 по городу запросто убирает.А по соотношению цена/количество машины просто чемпион.
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 15:25
Так ичто стоит ли экономить на бензине покупая авто за лям?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных