Ну евреи то же 40 лет по пустыне ходили
Только в виде оффа... и пришли в Биробиджан))
Отправлено 12 Январь 2017 - 19:47
Ну евреи то же 40 лет по пустыне ходили
Только в виде оффа... и пришли в Биробиджан))
Отправлено 13 Январь 2017 - 19:58
SirWoland, обслуживать буду у официалов, так, что мне особо не важно насколько там все делается сложнее, чем в Астре Н, но для снятия заднего бампера мне и на Астре пришлось задние колеса снимать, разбора салона я как правило не касаюсь, максимум, что может быть, так это установка чехов уровня перетяжки.Вопрос раскладывания третьего ряда у меня не стоит, т.к. его нет. Зафира В мне не очень нравится, вот Турер другое дело,а Альгамбру у нас и не сыскать вовсе. Естественно на рынке есть авто и получше S-Max, но это уже совсем другие деньги при равных показателях, да и превозносить его я не собираюсь, но для меня это лучший вариант на данный момент.
Отправлено 14 Январь 2017 - 5:58
Китаец, Владимир у нас все шахты уже закрыты,остались только одни разрезы (открытая добыча), которые экологию портят еще сильнее чем шахты, поэтому от Прокопьевска мы особо не отличаемся, только город у нас меньше. Правда за городом обстановка лучше, там снег зимой белый.
Отправлено 14 Январь 2017 - 10:00
Правда за городом обстановка лучше, там снег зимой белый.
Сообщение отредактировал Китаец: 14 Январь 2017 - 10:02
Отправлено 14 Январь 2017 - 16:51
Вот именно это я имел ввиду, а в городе всё серое и грязное, даже страшно было по началу.
Да, есть такое, причем во многих городах у нас в области, когда с рождения тут живешь это уже обыденность.
Отправлено 15 Январь 2017 - 7:24
это ж как часто надо фильтр менять...
Отправлено 16 Январь 2017 - 9:53
А разве на 2011г.в. стоит бардачок на панеле сверху? Я думал на всех там уже динамик стоит.Друзья, всем привет! Всех с наступившим НГ!
Сделал я себе и семье подарок под Новый год, за неделю до оного купил Макса.
Время было суетливое перед праздниками, только сейчас руки дошли поделиться своей радостью. Значит: 2011 г.в., двигатель 2.3, автомат, цвет зелено-коричневый. Салон весьма оригинальный (см. фото). Есть версия, что он такой для выставки готовился, ну там в Лебурже или во ФранкфуртеКакие мнения у вас на этот счет? Фоток после покупки почти не делал, только в ГАИ при регистрации, встретил близнеца.
В машине ещё не всё освоил, изучаю потихоньку. Приобретению очень рад! Семья тоже!
Принимайте в команду!
Отправлено 16 Январь 2017 - 11:03
А разве на 2011г.в. стоит бардачок на панеле сверху? Я думал на всех там уже динамик стоит.
Динамик только если "премиум саунд" установлен, а если простая балалайка, то бардачок.
Отправлено 16 Январь 2017 - 13:07
годовой пробег где-то 15-20 тыс. км., на полгода вроде как эффективности салонного фильтра хватает.
я не про салонный, я про воздухан. мотор то убивается угольной пылью.
Отправлено 17 Январь 2017 - 10:39
салон тупо перешит предъидущим владельцем))))
Есть сомнения в этой версии. Низ торпеды тоже обтянут кожей, и под рулем, в мало заметном месте на этой коже выдавлена надпись "Аирбег" таким же шрифтом, что и везде. Вряд ли в ателье стали бы заморачиваться.
Отправлено 17 Январь 2017 - 12:11
Есть сомнения в этой версии. Низ торпеды тоже обтянут кожей, и под рулем, в мало заметном месте на этой коже выдавлена надпись "Аирбег" таким же шрифтом, что и везде. Вряд ли в ателье стали бы заморачиваться.
не показатель. Есть клиенты которые щепетильны до жути и есть конторы которые делают так как скажешь, весь вопрос только в цене.
Отправлено 17 Январь 2017 - 12:22
Динамик только если "премиум саунд" установлен, а если простая балалайка, то бардачок.
Динамик центральный есть, магнитола Сони, это получается у меня премиум саунд, или он только если навигация есть и климат в ином исполнении?
Отправлено 17 Январь 2017 - 13:00
Динамик центральный есть, магнитола Сони, это получается у меня премиум саунд, или он только если навигация есть и климат в ином исполнении?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных