Прислали фото по s-max. Смущают накладка на руль и состояние водительского сиденья.

Покупка б/у автомобиля
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 16:02
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 17:36
А что там с историей ? Вроде хозяин один пишитРебята, вторую (Галакси) посмотрели - очень много царапин\сколов по кузову + не понятная история.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 18:22
Прислали фото по s-max. Смущают накладка на руль и состояние водительского сиденья.
Да, ИМХО, всё-таки лучше, что бы кто то увидел это своими глазами и сфотографировал. Фотки некачественные и издалека. Либо, просить чтобы детально всё и качественней сфоткали, либо просить одноклубников осмотреть это авто. Путь не близкий, а там, по-видимому, ездок продаёт...
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 19:15
Да, ИМХО, всё-таки лучше, что бы кто то увидел это своими глазами и сфотографировал. Фотки некачественные и издалека. Либо, просить чтобы детально всё и качественней сфоткали, либо просить одноклубников осмотреть это авто. Путь не близкий, а там, по-видимому, ездок продаёт...
Ну вроде говорит, что подъедет к Москве... Есть потертость задней двери, меняли 2 форсунки, нет крышки лючка сзади, перекрашивали передний бампер и крыло
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 10:17
Созвонился с хозяином Макса 2.0 бензин, в Брянске. распросил про авто. поменял передние ступици. диски по кругу, тормоза. фильтра, стойки передние.отдает резину и новое лобовое оригинал. Первая машина из семи которых я смотрел, где я увидел масло Уровень и чистое.Но оказалась битая. сделана хорошо.Но это напрягло. Как всегда хозяин не в курсе ничего, не бита не крашена. на вопрос почему стекло не родное, ссылался на первого хозяина.К стакану левому похоже чтото приваривалось. Много плостмасок болталось, ручка ручника на изоленте.
Перед поездкой,По телефону спросил торг уместен? Сказал что да, отдам за 500, просил 520. Я его предупредил что приеду посмотрю и если всё устроит при куплю. Через час набрал ему еще раз.Уточнил что покупателей на 9 утра у него не намечалось. Короче я приехал, посмотрел сказал свою цену что за 490 заберу. не хотел уступать.договорились что через 2часа за гоним на яму,он раньше не может(работа) и мы уехали.Через 2 часа звонит продавец и говорит что сейчас продать не может, ему надо дней 5 покататься еще, машина нужна. Ну как так, договаривались же, три раза звонил перед выездом вечером.Его ответ меня убил, ну вы ведь только посмотреть приехали. И это за 420 км. Плюнул я и уехал в Курск ую обл. вечером часов в 8 начал он мне названивать, я трубку не брал. Прислал смс что отдаст за 490. Еще через час уже за470.Я ему написал что сделки не будет. И на следующий день он прислал последнее смс 450 и всё. Вот так.
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 10:22
П.Его ответ меня убил, ну вы ведь только посмотреть приехали. И это за 420 км. Плюнул я и уехал в Курск ую обл. вечером часов в 8 начал он мне названивать, я трубку не брал. Прислал смс что отдаст за 490. Еще через час уже за470.Я ему написал что сделки не будет. И на следующий день он прислал последнее смс 450 и всё. Вот так.
Напиши ему, что возьмёшь за 450, но пусть сам к тебе приезжает!
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 10:28
ему надо дней 5 покататься еще, машина нужна
Раз продавать решил, пусть на такси катается!
Напиши ему, что возьмёшь за 450, но пусть сам к тебе приезжает!
Правильное решение, если она стоит этих денег!
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 12:21
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 12:42
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 17:56
единственное кузов хороший стекла все родные, тонировка заводская. титаниум без круиза. ... есть турботаймер.Но всеравно пока доволен. заказал уже комплект грм, буду менять сам.
Молодец, поздравляю. Главное, кузов и стекла родные. Я, конечно, не спец в машинах. но ИМХО, лучше такая, чем та - за 450. Сам предпочитаю, чтобы максимум всего родного было. А год какой, что в 107 тыс. км. не веришь. У меня 08 г. - 50 т.км. Всё родное - даже краска на рычагах черная с цветными точками. И выхлопная система блестит.
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 17:59
Год увидел. Почему не веришь - вполне, тем более, если владелец - пенсионер. Это же не Германия.
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 18:01
klasik,ну и хорошо, что все сложилось так! Хорошей ненапряжной эксплуатации нового коня! Пробег может быть и реальным, на моей предыдущей машине 08го года пробег 65к был всего. На Максе за месяц вот тоже штукарь наездила. При покупке был пробег 95.000 (куплен в начале 09го года). Вполне верю в такой.
Сообщение отредактировал Sweety: 11 Сентябрь 2015 - 18:02
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 22:10
компресор не положил, домкрата нет.
компрессор да, абыдно ибо родной очень даже, а домкрата нет и не было никогда с завода.
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 22:12
если лобовое не родное то пофиг, главное боковые и заднее оригинал.
стекла все родные,
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 16:27
Ребята, подскажите. В s-max титаниум X если спортивный обвес, сильно ли он уменьшает клиренс и будут ли из-за этого проблемы зимой? Спасибо.
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 19:04
Ребята, подскажите. В s-max титаниум X если спортивный обвес, сильно ли он уменьшает клиренс и будут ли из-за этого проблемы зимой? Спасибо.
Насчет обвеса не подскажу,но у вас разве снег бывает?
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 20:36
А этот обвес снимается без ущерба для внешнего вида? Не остается ли там дырок если снять или еще чего? Хотя бы с переднего бампера снять
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 22:20
Проще с ним ездить, чем его снимать.
Там все держится на скотче с очень сильной фиксацией и мастике.
Мы как-то снимали перегородку салона на фольксе Т4. Она была на таком герметике, что отдирали два дня по сантиметрам, ни ножом, ни ножовкой не брало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных