Den,
с Приобретением! Вливайся!
Отправлено 06 Январь 2017 - 21:56
Отправлено 06 Январь 2017 - 22:01
Отправлено 07 Январь 2017 - 10:15
Максы рулят!))
Поздравляю, Ден!
И всех, кто ранее влился в нашу компанию тоже хочу поздравить с правильным выбором!
Всем успешных пробегов и приятного владения своим авто!
Отправлено 07 Январь 2017 - 22:01
Mikhail098, Флуд удалил. Понятно, что праздники продолжаются.....) Текст большой, вникать тяжело....))
Мне непонятно одно - как можно сравнивать Макса и Хендэ? По-моему внутри - совершенно разные авто по комфорту-объему.
Зафира - вопросов нет.
Сообщение отредактировал свандр: 07 Январь 2017 - 22:04
Отправлено 07 Январь 2017 - 22:32
свандр, просто изначально ориентиры стояли на кроссовер, т.к. живу в частном секторе и хотелось проходимость получше, теперь понимаю, что даже Зафира турер по размерам Максу проигрывает. Да и понял, посмотрев япов и корейцев, что мне по душе авто немецкой идеологии.
Сообщение отредактировал Den: 07 Январь 2017 - 22:33
Отправлено 07 Январь 2017 - 22:37
Зафира турер по размерам Максу проигрывает.
Эт да, но идея одинаковая в общем.
что мне по душе авто немецкой идеологии.
Сборка бельгийская, марка - Штаты с евроуклоном. Где немцы порылись?)
Отправлено 07 Январь 2017 - 22:53
По идеологии, понятно, что схожи.
По поводу немцев, это я так для себя таким странным образом классифицирую авто, до Макса у меня был Опель Астра Н, так вот сколько машин не смотрел, все были на нее не похожи, было хуже качество отделочных материалов, хуже управляемость, хуже шумоизоляция и т.д., а вот Макс как раз мне и понравился тем, что он похож по этим критериям на Опель, ибо мне нравится в салоне мягкий пластик, нравится отточенная управляемость и все в этом духе. Да и помню, раньше у Форда в Германии было свое подразделение, которое занималось разработкой автомобилей для европейского рынка.
Отправлено 07 Январь 2017 - 23:38
вот здесь
Ford-Werke GmbH[1] is a German car manufacturer headquartered in Niehl, Cologne, North Rhine-Westphalia and a subsidiary of Ford of Europe, which in turn is a subsidiary of Ford Motor Company.
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 07 Январь 2017 - 23:40
Отправлено 07 Январь 2017 - 23:39
Так что
авто немецкой идеологии.
тут он прав на 100% )))
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 07 Январь 2017 - 23:40
Отправлено 10 Январь 2017 - 21:50
Den, - Старик, и от меня поздравления!
Я ведь тоже не сразу к Максу пришёл) Выбирал из: Додж-Джорни, Зафира-Турер тоже большой интерес вызывала. Но как говорится, по рекомендации ддрузей, стал приглядываться к Максу, хотя ранее зарекался с Фордами дел не иметь) У отцовского фордика столкнулся с проблемой замены фильтров, в частности салонного))) Не зарекаются
Всем соклубникам спасибо за теплый приём! Про палатки, поляны не совсем вразумил?)
Земляк, я в Брагино, ты где? давай свидимся как нибудь)
Отправлено 10 Январь 2017 - 22:17
Да вы на разных полюсах можно сказать
Про палатки, поляны не совсем вразумил?) Земляк, я в Брагино, ты где? давай свидимся как нибудь)
Есть тут одна темка летняя у нас с палатками кострами и берегом Волги в Заволжском райончике
Отправлено 10 Январь 2017 - 23:39
Сообщение отредактировал Белый: 10 Январь 2017 - 23:41
Отправлено 11 Январь 2017 - 8:25
Тоже владел Астрой H, и маме такую купил новую прям перед уходом Опеля. Согласен, что идейно машины очень схожи, за исключением удобства обслуживания. То что в опеле на раз-два в Форде геморрой приличный. Например чтобы снять задний бампер нужно снять задние колёса! Чтобы снять боковую обшивку в багажнике нужно снять сиденье второго ряда и сиденье третьего ряда. Снять бардачок - 40 шурупов и еще 2 элемента отделки. Про фильтр салона та же песня. Опель в этом плане в разы удобнее... А так в целом машина действительно неплохая, хотя я бы не стал превозносить её так уж высоко - все познаётся в сравнении, а конкурентов мало, чтоб сравнить полноценно. Те же сиденья третьего ряда - как они раскладываются в galaxy и в zafira B или в альгамбре. Хрупкая девушка, стоя у заднего бампера, ни в жизнь не разложит сиденья в галактике, только лезть внутрь. Почему задние двери (а они огромны) распашные, а не откатные, как в альгамбре?По идеологии, понятно, что схожи.
По поводу немцев, это я так для себя таким странным образом классифицирую авто, до Макса у меня был Опель Астра Н, так вот сколько машин не смотрел, все были на нее не похожи, было хуже качество отделочных материалов, хуже управляемость, хуже шумоизоляция и т.д., а вот Макс как раз мне и понравился тем, что он похож по этим критериям на Опель, ибо мне нравится в салоне мягкий пластик, нравится отточенная управляемость и все в этом духе. Да и помню, раньше у Форда в Германии было свое подразделение, которое занималось разработкой автомобилей для европейского рынка.
Сообщение отредактировал SirWoland: 11 Январь 2017 - 8:31
Отправлено 12 Январь 2017 - 14:09
салон тупо перешит предъидущим владельцем))))Есть версия, что он такой для выставки готовился, ну там в Лебурже или во Франкфурте
Отправлено 12 Январь 2017 - 14:17
салон тупо перешит предъидущим владельцем))))
Илья, аккуратней - все мечты рабил!
Отправлено 12 Январь 2017 - 14:29
Илья, аккуратней - все мечты рабил!
Отправлено 12 Январь 2017 - 18:47
Ну простите)))) Просто вдруг народ прочитает и кинется искать такие салоны
Ну евреи то же 40 лет по пустыне ходили
Сообщение отредактировал larssun: 12 Январь 2017 - 18:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных