если душа лежит, то бери, а к габаритам привыкнешь.но душа оч сильно к нему лежит
хотелось бы б/у макса 2,0л 145л.с. и 6мкпп, бензин.
У меня такой макс, как ты хочешь, вот тока передач 5))
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 18:35
если душа лежит, то бери, а к габаритам привыкнешь.но душа оч сильно к нему лежит
хотелось бы б/у макса 2,0л 145л.с. и 6мкпп, бензин.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 19:47
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 19:50
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 9:48
местные умы уже просвятили, что на 2,0л такого не бываетесли душа лежит, то бери, а к габаритам привыкнешь.
У меня такой макс, как ты хочешь, вот тока передач 5))
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 15:24
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 16:41
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 8:59
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 9:31
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 9:59
Если речь о рестайле (примерно с середины 2010г), тогда за 850 т руб будет найти очень проблематично (скорее нереально).На новую бюджета не хватает, а в долги большие лезть не хочется. Бюджет - 800 - 850. Хочется заполучить машинку 2010 года. Скажите, реально ли это? И много бывает проблем у трехлетних Максов? Просто у меня только новые машины раньше были, вот и вопросец)) Выбирать, конечно, буду с умом и знающими людьми, но все равно) Какие болячки есть у Максов 2.3 бензин на АТ? На форуме читал про двигатель и коробку, но вот именно списка косяков не нашел. Если ткнете - буду очень рад)
Все зависит от режимов эксплуатации: если небольшие и короткие пробеги, тогда дизель не советую. Если много поездок и/или большие пробеги - тогда можно советовать дизель, но это дело вкусов и предпочтений..Ну и последнее. По двигателю. Намного проблемней в обслуге и по кол-ву проблем дизель? Просто тут тоже читал про его проблемы. Хотелось было попробовать дизель, но пока не решился))
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 10:30
+5 . Сам всегда ездил на бензине , взял дизель не пожалел . На короткие расстояния , да салон греется хреново , но парень я северный , мне наплювать .Cesk, Кто на дизеле сам не ездил, думает что бензинка нормуль! Кто проехался на дизеле думает что дизель понурмульней нормуль!
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 10:42
Всё дело в подготовке. Да дизель зимой требует больше внимания. Но при грамотном подходе никаких "танцев с бубнами" не надо. Вовремя доливать антигель и следить за состоянием АКБ и будет всё нормуль.Трактористы как сектанты)) Зима начинается, скоро выйдут с бубнами ритуальные танцы под окнами плясать
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 14:36
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 15:19
b]Найти бы машинку, на которой ездили на дачу и в детский садик)))
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 15:45
Найти бы машинку, на которой ездили на дачу и в детский садик)))
Мой Galaxy примерно из этой категории... возможно будет продаваться через год.Взял бы клубную
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 15:55
Между рестайлом и дорестайлом не такая уж и большая разница, рест смотрится эффектнее, шумка получше, ну и в салоне цвет накладок поменяли (владельцы рестайлов сильно не пинайте)))Но и дорестайл готов тоже глянуть. Главное, чтобы машинка была не ушатана и не старая. Как думаете, можно ли найти хороший вариант 2009 года с небольшим пробегом. Из Европы глупо смотреть - они все крученные-перекрученные))) Найти бы машинку, на которой ездили на дачу и в детский садик))) Для МАКСа ведь 9 год не очень большой срок будет, если было должное отношение к машинке?
Сообщение отредактировал dimind: 29 Октябрь 2012 - 15:58
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 20:19
Такая же ситуация была у меня, когда родилась двойня и стало трое детей в семье, а соответственно и трое детских кресел. Основным критерием подбора автомобиля стало вместимость заднего дивана. Там должно было становится трое детских кресел. Таких авто оказалось немного - Ситроен Берлинго (+ его одноклассники, т.е. Кадди, Кангу и пр), Ситроен Пикассо и Гранд Пикассо, S Макс и Галакси и все. Выбор в прошлом году пал на Гранд Пикассо, т.к. на S не было денег. Отмучавшись полтора года на Ситроене на S так же не хватало денег, но надо было кардинально менять качество жизни. Поехал с супругой в Форд посмотрели S и Галакси. Но жене не понравился Галакси. Поэтому взяли S. Кстати, брали 5-местный вариант, т.к. при семиместном Гранде я даже не знал, как раскладываются кресла третьего ряда. Желание возить детей в багажнике как не было так и нет)))Итак, стал смотреть машинки побольше. Но единственное подходящее авто - это S-Max. Выбор есть, но выбора-то и нет. Мазда 5 - маленькая, КИА - страшненькая, короче остановились на S-Max или Galaxy (если не найду Макс с сиденьями задними).
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 22:52
Сообщение отредактировал ks222: 29 Октябрь 2012 - 23:01
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 23:01
В орландо нет плюсов по сравнению с максом кроме одного: начальной цены.Superjet, а Ситроен чем не понравился? Я просто его даже не смотрел, т.к. совсем не нравится внешне.
Сейчас, в принципе, вопрос стоит вот в чем: купить за 800 с небольшим новый Шевроле Орландо или за эти же деньги не новый, но S-Max/Galaxy. В шевроле сидел два раза. Облазил всю. Машинка приятная. Но есть несколько НО. 1) совсем не восхищает - просто авто. 2) маленькая - сзади не влезают два кресла + мама 3) двигатель... 1.8 это жесть для семейного автобуса... Раньше чуть-чуть не купил шевроле круз, но очень долго ждал его и решил купить Сивик. Сейчас понимаю, что не прогадал тогда)) Вот боюсь, что снова Шевроле не удастся купить. Может к лучшему?))
Аргумент за Шевроле один - цена. Цена за новый авто. Аргументов за Форд больше. + ко всему очень нравится S-Max. Просто очень. Поэтому даже жена, которая бдит семейный бюджет, сказала, что нельзя ездить на том, что не нравится. Ей Орланда, кстати, понравился, но тоже говорит, что маленький он... Зато друзья ратуют за новый авто. Говорят, что вылезать из-под форда не буду))
ИМХО, ищите спокойно б/у вариант и будете ездить долго и счастливо.Выбирать ясное дело буду долго и нудно. Но тоже боюсь попасть на привет от прошлого владельца. Видно опыта не было с б/у авто. В этом и проблема. Вон друг проездил 2 года на Мазде-3 2005 г.в., а потом продал почти за те же деньги, что и брал, купил Аккорд 07. Еще годок собирается проездить) Или просто везет ему на машины))
извиняюсь за Шрифт, хотел выделить ник только как в нашем клубе можно, но у меня весь текст выделился)
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 23:02
исправил.извиняюсь за Шрифт, хотел выделить ник только как в нашем клубе можно, но у меня весь текст выделился)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных