совесть это роскошь......а ми луди бэдные
надо совести уступить

ЗЫ не смотри на меня бездельника,мне с пол шестого только на работу,а тебе одному на всех надо, удачи
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 10:03
совесть это роскошь......а ми луди бэдные
надо совести уступить
ЗЫ не смотри на меня бездельника,мне с пол шестого только на работу,а тебе одному на всех надо, удачи
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 6:42
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 6:46
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 7:28
ни разу не регистрировался на подобных сайтах не знаю как здесь общаться и писать,посоветуйте с чего начать
Добро пожаловать. Начни с правил. Админы тут конечно не свирепствуют, но и злоупотреблять этим не стоит. Потом с главной страницы сайта и по порядку пройдись по разделам форума. В них соответствующие темы. Не спеши, 1-2 дня полистай форум, основное всё сам разберёшься, а остальное постепенно Тут не сложно.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 7:41
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 8:00
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 8:10
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 8:48
как на форуме можно найти одноклубника по городу ?
Вверху есть вкладка "Пользователи". Заходишь и жмешь справа черную кнопку "Дополнительные фильтры". Там среди кучи полей ищешь поле "Проживает".
Один нюанс. Если это дело видно простым смертным пользователям.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 9:02
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 11:44
А смертным это вполне доступно. В доп. фильтрах есть строка город, вбиваешь и видишь кто от куад, если конечно пользователь указал город проживания правильно, а не пошутил, аля нерезиновск или пробкоград или долгоопа
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 23 Декабрь 2016 - 11:44
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 11:48
Отправлено 03 Январь 2017 - 22:42
Друзья, всем привет! Всех с наступившим НГ!
Сделал я себе и семье подарок под Новый год, за неделю до оного купил Макса.
Время было суетливое перед праздниками, только сейчас руки дошли поделиться своей радостью. Значит: 2011 г.в., двигатель 2.3, автомат, цвет зелено-коричневый. Салон весьма оригинальный (см. фото). Есть версия, что он такой для выставки готовился, ну там в Лебурже или во Франкфурте Какие мнения у вас на этот счет? Фоток после покупки почти не делал, только в ГАИ при регистрации, встретил близнеца.
В машине ещё не всё освоил, изучаю потихоньку. Приобретению очень рад! Семья тоже!
Принимайте в команду!
Отправлено 03 Январь 2017 - 22:49
Принимай поздравления! Молодец, кто ищет, тот всегда найдет!.
Отправлено 03 Январь 2017 - 23:00
Отправлено 04 Январь 2017 - 0:43
Поздравляю с покупкой земляка!В Ярославле где обитаешь?
Давай лучше прикинем где теперь ему палатку ставить? здесь на берегу все занято, у сосны Женька стоит ЕВР, на повороте не удобно.. наверно придется в лес углубляться... расчищать площадку...хотя там генератор ближе...
Отправлено 04 Январь 2017 - 0:57
Друзья, всем привет! Всех с наступившим НГ!
Сделал я себе и семье подарок под Новый год, за неделю до оного купил Макса.
Время было суетливое перед праздниками, только сейчас руки дошли поделиться своей радостью. Значит: 2011 г.в., двигатель 2.3, автомат, цвет зелено-коричневый. Салон весьма оригинальный (см. фото). Есть версия, что он такой для выставки готовился, ну там в Лебурже или во Франкфурте
Какие мнения у вас на этот счет? Фоток после покупки почти не делал, только в ГАИ при регистрации, встретил близнеца.
В машине ещё не всё освоил, изучаю потихоньку. Приобретению очень рад! Семья тоже!
Принимайте в команду!
Принимай поздравления
Отправлено 04 Январь 2017 - 1:00
Давай лучше прикинем где теперь ему палатку ставить? здесь на берегу все занято, у сосны Женька стоит ЕВР, на повороте не удобно.. наверно придется в лес углубляться... расчищать площадку...хотя там генератор ближе...
Придётся играть у теремок, уплотнятся на полянке
Отправлено 06 Январь 2017 - 20:12
Приветствую всех участников форума!
Вот и я стал обладателем S-Max, правда уже чуть ли не полгода назад, продав свою Астру Н Караван 2008 г.в., 1.8 на механике немецкой сборки, я решил искать себе другой автомобиль из б/ушек от 2010 г.в. обязательно от первого хозяина с климатом и круизом, пробегом не более 50 тыс. км, ну как обычно не битый и не крашенный, и обязательно с 4вд в бюджете до 850 тыс. руб., в большей степени хотел опять взять немца, но из немцев выбора особо нет 4 вд, смотрел японцев, но обязательно какие-нибудь косяки были, да и дубовые они какие-то по салону, в итоге поиски авто с 4 вд не увенчались для меня успехом, решил смотреть уже просто моноприводные кроссоверы и минивэны, ну и опять же стал смотреть в сторону универсалов, в итоге, даже из моноприводных кроссоверов ничего подходящего не нашел, из минивэнов нравилась, да и не скрываю, до сих пор нравится Зафира Турер, но под свои деньги и с мотором 1.8 не было вариантов и тут смотрю появляется он, S-Max, 2011 г.в., в эксплуатации с 2012г., один хозяин, 2.0, МКПП, пробег 47 тыс. км http://kemerovo.drom...x/23540540.html, но как назло, нет фото салона, звоню хозяину удостоверяюсь, в том числе и о наличии климата и круиза, договорились на следующий день посмотреть. Утром следующего дня я смотрю, что в Новосибирске упала цена на IX35 до 830 тыс. руб. + торг, по дороге позвонил хозяйке все узнал, готова она была отдать за 800 тыс. руб. и тут я стал метаться между двух машин, форд мы посмотрели, проверили глазами и дополнительно толщиномером прошлись, все оказалось хорошо, как и рассказывал хозяин, но и не посмотреть IX35 я тоже не мог, уболтал жену махнуть с Кемерово в Новосибирск посмотреть Хендая http://novosibirsk.d...5/23705407.html , по приезду я был разочарован, у авто практически все зазоры были кривыми, хозяйка сказала, что это из-за того, что метал у авто тонкий зазоры стали кривыми после того, как авто было поднято на эвакуатор, при этом у авто было все железо цело, приехал домой прочитал про жесткость кузова IX35, оказалось, что даже попав в разрез асфальта люди потом стаканы ездили править. Да и салон в нем опять же дубовый. А в S-Max мне понравилось, что пластик салона, эргономика, настройки подвески напомнили мне немецкие автомобили, все это в совокупности с большими габаритами, в сравнении с предыдущим авто, перевесили чашу весов в пользу Макса. Извиняюсь, пока еще не разобрался как фото вставлять.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных