народ , что в июне к морю ни кто не желает?
Почему не желаем - желаем! Только обстоятельства не позволяют поехать в июне. У детей сессия, экзамены. А вот в июле рванем на юга.
Отправлено 15 Март 2015 - 23:07
народ , что в июне к морю ни кто не желает?
Отправлено 23 Июнь 2015 - 23:09
Отправлено 24 Июнь 2015 - 21:14
Я снова думаю в Пицунду рвану, а там посмотрим. Люблю Абхазию за её дивную красоту, за недороговизну, правда этот серпантин убивает. Может детей с тещей в Краснодаре на поезд посадить, старшей моей 5 лет очень тяжело было в том году проехать серпантин, тошнило, теперь машину не очень любит.
Такую схему с поездом никто не рассматривал ?
Красота - да. Цены выровнялись с нашими и есть тенденция роста - спрос. В Абхазии серпантина ни когда не было, что б миновать участок Туапсе - Сочи, именно это многих пугает, можно тошнотиков отправить ЖД из Гор.Ключа (вокзал рядом с шоссе)до Адлера.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 17:06
цены ниже, сервиса не меньше дабы избежать российской действительности советую уехать за сухум, часть иысказываний по поводу абхазии удалена по какой то причине всем кому интересно в личку развею многие сказки интернета, да белорусов видел в июне 3-5 машин ))
Отправлено 30 Июнь 2015 - 9:14
цены ниже, сервиса не меньше дабы избежать российской действительности советую уехать за сухум, часть иысказываний по поводу абхазии удалена по какой то причине всем кому интересно в личку развею многие сказки интернета, да белорусов видел в июне 3-5 машин ))
И мне в личку
Отправлено 09 Июль 2015 - 23:05
Отправлено 13 Июль 2015 - 13:49
А что в Абхазии с операторами сотовой сети?
Отправлено 13 Июль 2015 - 19:28
)))) теперь обязательно) хотя и так собиралсяЗаглянешь ко мне - получишь оригинал ссылку, в виде общения с людьми от туда.
Отправлено 14 Июль 2015 - 10:23
Сижу в гараже меняю фильтра и масло.Завтра в путь.Абхазия-встречай)))
Отправлено 14 Июль 2015 - 10:38
Сижу в гараже меняю фильтра и масло.Завтра в путь.Абхазия-встречай)))
![]()
Заезжай по пути)
Отправлено 14 Июль 2015 - 10:43
Заезжай по пути)
Александр,если надоела тишина и покой,то мы с радостью вас навестим)))
Отправлено 14 Июль 2015 - 11:37
Сергей искренне завидую... было бы не 4 схвостиком тыс.. а две как многим я бы 2-3 раза в год ездил )) куда решил ехать?
Отправлено 14 Июль 2015 - 12:40
нам только снится)))
покой
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных