Предлагаю продолжить Ваши сотязания, подьехать к магазинчику Метро или другому сетевику, и у кого больше влезет тележек!, только мне кажеться что ты увежешь на Максимке, они и втроем это не унесут!
Опять про мойку, в Москве около салона ситроен на Рязанке на мойке взяли как за легковую, а на днях у себя в городе заехал на другую мойку, на прежней воды небыло, и опять вопрос- а это какая машина- минивен? я- спортвен! мойщик- ?, я за легковую сколько! он- 150, я- а за вен?, 250!
я- тогда пополам! на шасси Мондео, но поменьще чем Гэлокс! этот довод его убедил-200 р.! Я рад! И он в наваре!
И еще посмотрите в регистрационные документы!
На встрече сравнив мы увидели несколько вариантов
Когда устроите 3-й этап - загрузка машины мешками картошки, +4 пассажира, с включенными осветительными, климатом, музоном, попогрейками да в горочку - позовете
Когда устроите 3-й этап - загрузка машины мешками картошки, +4 пассажира, с включенными осветительными, климатом, музоном, попогрейками да в горочку - позовете
Это что -"контрольный", что б они больше не мучались.
Вчера став невольным слушателем (в очередной раз) о том какое «совершенство» тойота – на деле доказал обратное (и получил от этого БОЛЬШОЕ удовольствие) Сегодня каждый тойота-вод (на работе) хочет погоняться с Максом. Даже те у кого праворукие Калдины и короллы
"Хечтбек" он же "Спортвагон" и это все мое - АБАЛДЕТЬ!
Хотелось бы немного развить эту тему, и узнать мнение других участников форума. Всетаки, на чем мы ездим? Управляете ли вы семейным минивеном или у вас в руках руль спортвагона? Это не ради какого либо спора, просто интересны ощущения которые испытывает человек управляя S-Maxом.
На редкость универсальный автомобиль! Управляется не хуже многих легковушек, можно ОЧЧЧЕНЬ много перевезти. Я со своим Максом и тестем на Калдине перевез спальный гарнитур, еще он помогает мне возить товар в магазин. Мой ркорд-25 коробов обуви (кто знает-поймет), а также хочу отметить отличную проходимость по глубокому снегу (после шеви нивы не огорчаюсь) спасибо антибуксовочной системе. Ясен пень в тайгу не полезешь, но в городе более, чем достаточно. Уютный теплый салон с претензией на спортивность. А2,5 литра-просто зверь.
4. Compact-Van, 3-е место - Ford C-MAX (кстати его популярность стремительно растет)
Вот это меня всегда удивляло, ну какие из C-MAX'а и Hyndai Matrix rкомпакт-вэны? То, что у него крыша повыше? Давайте тогда Фиат пунто вэном назовем. Тоже кузов формы "кибитка на колесах" Вот Зафира (2-е место) - это реально компакт вэн. 7 мест в базе, багажник нормальный.
6. Mini-Vans, 1-е место - Ford S-Max, 2-е место - Ford Galaxy
Ну, с этим не поспоришь Хотя, конечно, 71 Galaxy и 136 S-Max'ов - капля в море. По сравнению, например, с Тойтой Камри (2471 ! машин продано за январь). Удивляет 3-е место Grandis'а - совершенно дебильный автомобиль. Это он снаружи "минивэн", а внутри - "компактвэн".
Только вернулся из поездки в Германию.
Был 3 дня на их дорогах.
Попались на глаза: парочка Мазд5, Парочка Рено Эспейс, Один Грандис - и тот ТАКСИ!
и! Штук 15 S-Maxов и пяток Гэлекси!