Клеится на щель, а на край двери. Получается как направляющая для воды, при подъеме стекает по бокам. То есть вода всеравно стекает, но в сторону.видел такие в продаже на шаболовке.....есть черненькие и под хром и стоят копейки че то...токо вот ежели их приклеить они задевать не вудут об бампер.....а вообще это идея....потому как грязи будет меньше а то в щель летит всяко разно...

Что не хватает в вашем S-Max/Galaxy?
Отправлено 30 Январь 2009 - 0:07
Отправлено 30 Январь 2009 - 0:12
Как бы еще сделать что б в ту сторону где теща стоит?Клеится на щель, а на край двери. Получается как направляющая для воды, при подъеме стекает по бокам. То есть вода всеравно стекает, но в сторону.

Отправлено 30 Январь 2009 - 0:15
Как бы еще сделать что б в ту сторону где теща стоит?
А в ухо от тещи, не боися? А вот на Galaxyе на пузо не течет. Сегодня специально смотрел и Кожанный Нос видел, изгиб двери другой то. Вода конешно стекает, но не на пузо!
Отправлено 30 Январь 2009 - 0:30

Сообщение отредактировал Paster: 30 Январь 2009 - 1:17
Отправлено 14 Февраль 2009 - 19:30
Сегодня с семьей ходили в автосалон опель - смотреть для любимой корсу , я обсмотрел опель зафиру - с галактикой не сравнить - полное хавноо - обзор , материалы , объем , удобство , заднее сидение просто Хопа - двигается только полностью , мля ...
Радуйтесь , что у вас не Опель !

без обид , Всем Удачи !
опель брать не будем - лучше фьюжен ...
Отправлено 14 Февраль 2009 - 20:20
Фиеста не понравилась, супруге?!(новая), а еще прикольней- ФОРД КА(нов.)- улёт зажигалка, но живую не виделопель брать не будем - лучше фьюжен ...
Отправлено 14 Февраль 2009 - 21:16
Мы ищем не недостатки, а дополнения. Пусть народ помечтает. Я бы не отказался от маленького компрессора.Друзья , бросьте искать недостатки в наших замечательных машинах ... Все просто Супер !
Сегодня с семьей ходили в автосалон опель - смотреть для любимой корсу , я обсмотрел опель зафиру - с галактикой не сравнить - полное хавноо - обзор , материалы , объем , удобство , заднее сидение просто Хопа - двигается только полностью , мля ...
Радуйтесь , что у вас не Опель !![]()
без обид , Всем Удачи !

Отправлено 14 Февраль 2009 - 21:33
А свой куда дел?!, или чтобы стоял на двигателе с приводом от вискомуфтыМы ищем не недостатки, а дополнения. Пусть народ помечтает. Я бы не отказался от маленького компрессора.

Guest_dimmor23_*
Отправлено 14 Февраль 2009 - 21:37
Тоже присматриваем дамский вариант ... корсу еще не смотрели ... зафиру смотрел , на работе чел один купил - даже сравнивать не стоит с нами ... фиеста вроде нормально , но жене уж очень хонда цивик нравится ( внешне ) , надо поехать посмотреть - че за папелац ( ? ) ...Друзья , бросьте искать недостатки в наших замечательных машинах ... Все просто Супер !
Радуйтесь , что у вас не Опель !![]()
без обид , Всем Удачи !

Отправлено 14 Февраль 2009 - 21:43
Нет. Компрессор, который повышает давление воздуха во впускном тракте.А свой куда дел?!, или чтобы стоял на двигателе с приводом от вискомуфты
Отправлено 14 Февраль 2009 - 21:49
Регулировку руля распрягаешь.... на себя -вверх, от себя - вниз- полет на дорогй сохраняет подвестку(только краска страдает-эт я помнюНет. Компрессор, который повышает давление воздуха во впускном тракте.

Guest_nonymous777_*
Отправлено 15 Февраль 2009 - 19:50
2. Автомат+мощный мотор
3. Более мощный отопитель
4. Стекло 5-ой двери нужно отдельнооткрываемое.
5. Подогрев руля
А вообще машина потрясающая - езжу на ней с 5 июля. В августе совершил на ней маршбросок Барыбино-Москва-Клин-Москва-Таганрог за один день и ни капли не устал. Отличная машина для дальних путешевствий.
Сообщение отредактировал nonymous777: 15 Февраль 2009 - 20:01
Отправлено 15 Февраль 2009 - 20:57
1. Переднее пассажирское должно складываться
2. Автомат+мощный мотор
3. Более мощный отопитель
4. Стекло 5-ой двери нужно отдельнооткрываемое.
5. Подогрев руля
А вообще машина потрясающая - езжу на ней с 5 июля. В августе совершил на ней маршбросок Барыбино-Москва-Клин-Москва-Таганрог за один день и ни капли не устал. Отличная машина для дальних путешевствий.
Напиши в личных данных, кто ты , откуда и на чем ездишь? А т можна подумать на Камазе....

Guest_nonymous777_*
Отправлено 16 Февраль 2009 - 0:27
Напиши в личных данных, кто ты , откуда и на чем ездишь? А т можна подумать на Камазе....
![]()
![]()

Отправлено 16 Февраль 2009 - 0:34
Камаз,бензиновый, с автоматом! не бачу
![]()
![]()
![]()

Отправлено 16 Февраль 2009 - 0:53
Зато оно ЕДЕТ! :)) :))Камаз,бензиновый, с автоматом! не бачу :D
Guest_Newandbig_*
Отправлено 10 Февраль 2010 - 13:25
2) Подогрев зеркал, сидений, стекла (в т.ч. и фары) - нужно в БАЗЕ, не знаю ни одного человека который бы этим не пользовался или бы не заказывал.
3) Штатный парктроник передний и задний- просто необходимы В БАЗЕ, люди пересаживаются с машин меньшего размера и вынуждены ставить неродные парктроники. БРЕД.
4) Предпусковой подогреватель с турботамером для дизеля - В БАЗУ. УДОБСТВО+РЕСУРС.
В качестве опции желательно головное устройство с навигацией и ПРОБКАМИ (доступом в ИНТЕРНЕТ -актуально для Москвы) и регулируемую подвеску в 5-10 см.
Отправлено 10 Февраль 2010 - 13:55
И получим японский автомобиль с тремя степенями комплектации, и соответственно три фиксированные цены. И выбор будет брать или не брать. Если какие то допы пойдут в базу то соответственно увеличится цена базы, но многие хотят иметь большой автомобиль, но за приемлемые деньги. Мне допустим парктроник не нужен, так зачем я за него должен платить. Фары и так подогреваются, лампами. Зимний пакет, тоже по необходимости, у меня есть приятель который на Максе ездит только летом. Запаска согласен. Подогреватель нужная вещь, но он увеличит и так не малую цену на дизель. А вообще то Макс чисто европейская машина, и переделывать ее по Россию будет дороговато. Хотя помечтать оно конечно никогда не поздно и никому не запрещается1) Место для докатки + докатка + домкрат + балонник - должны быть В БАЗЕ ШТАТНЫЕ ! мы ведь в РОССИИ ЖИВЕМ !
2) Подогрев зеркал, сидений, стекла (в т.ч. и фары) - нужно в БАЗЕ, не знаю ни одного человека который бы этим не пользовался или бы не заказывал.
3) Штатный парктроник передний и задний- просто необходимы В БАЗЕ, люди пересаживаются с машин меньшего размера и вынуждены ставить неродные парктроники. БРЕД.
4) Предпусковой подогреватель с турботамером для дизеля - В БАЗУ. УДОБСТВО+РЕСУРС.
В качестве опции желательно головное устройство с навигацией и ПРОБКАМИ (доступом в ИНТЕРНЕТ -актуально для Москвы) и регулируемую подвеску в 5-10 см.

Отправлено 10 Февраль 2010 - 14:02
2) Подогрев зеркал, сидений, стекла (в т.ч. и фары) - нужно в БАЗЕ
По второму пункту: зеркала, стекла. сиденья - понятно. Но что есть подогрев фар - не ведаю.
По третьему пункту: а мне вот парктроник и даром не нать. Ни передний, ни задний. Так что тут с вами я не соглашусь. Размер машины отнюдь не всегда вынуждает использовать такие штуки. На фурах-длинномерах и автобусах всяко-разных, так их вообще нет))). Представляете?
По поводу регулируемой подвески, навигации и доступом в Интернет скажу откровенно: истинное баловство, в эксплуатации по большей части и на фиг не нужное, но в качестве опции, да за кучу денег - почему бы и нет?
Все ИМХО!
Сообщение отредактировал Grumbler: 10 Февраль 2010 - 14:04
Guest_vasko da gama_*
Отправлено 10 Февраль 2010 - 21:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных