Мне кажеться часть постов надо перекинуть в другую тему про камеры))) или переименовать эту в более емкую )))) что касаеться всего остального.... У кого есть в карманах достатошно лавандоса ездит с той скоростью какая ему нравиться, откупиться всегда или найдутся те кто его откупят а тем кому средства достаються не с неба.... подумает с какой ему скоростью ездить! Я например могу себе позволить превышать не более чем на 20-30 км. И штраф вроде не большой и гайцы не всегда за такое нарушение тормозят! Но всегда любая выбранная скорость должна быть максимально безопасной для всех участников движения. Много дорог где даже если захочешь ехать с разрешенной скоростью из за выбоин и ям не получаеться. Я разгонял свою машину до предельно контролируемой для вождения моей машины скорости когда можна оперативно отреагировать на нестандартную ситуацию. Это около 160 км в час! Более высокая скорость просто опасна не зависимо от опыта и уровня вождения и излишняя амбициозность по теме я езжу под 200, я такой крутой перец... это все безрассудность! Подобные Шумахеры рано или поздно имеют собственные именные столбики на обочине! Я пробывал раньше на другом авто на скорости 247 по спидометру сманеврировать на опрежение справа... и понял что это практически невозможно если не сбросить до той самой скорости когда машина еще управляема. Для езды на скоростях свыше 170-180 необходимо подготовленное для этого авто и соответствующее дорожное покрытие и никаких "чайников" вокруг! Наши машины могут рпзгоняться в среднем до 200 км но эта скорость не для комфортной езды! Необдуманный риск-признак отсутсвия благоразумия! ИМХО
я тоже превышаю немного если по городу так еду 70-75,а по трассе 110,с такой скоростью наши менты даже незаморачиваються тормозить я имею ввиду московсих,подмосковных,калужских ментов,а вот к примеру в других областях тульской,тамбовской,ростовской,краснодарском крае менты не такие лояльные,я говорю про те областя в которых нарывался на ментов,в подмосковье я за 2-3тыс откупался за сплошную а вот в тульской только за 5 тыров,а раньше лет так 4-6 назад я на своём пассате лётал в среднем 160-170 км\ч потом как взял шаран с автоматом так расход просто был жуткии литров 15 по трассе,и я решил ездить помедленнее и сейчас даже кайфую от нормальной скорости,и расход бензина в среднем 9 литров,правда изредка я даю просраться вчера по киевке впервые за пол года дал 200 км\ч,а так и переключаюсь нормально на 4-примерно на55-65,на 5-примерно на 80-90,когда на обгон или на подьём там попозже естественно