Перейти к содержимому

- - - - -

кто с какой скоростью ездит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#121 Mart

Mart

Водитель

• Клубные жители
  • 307 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Югра

Отправлено 28 Май 2010 - 14:41

Да ребята вам всем надо менять машины и переходить в другой клуб, типа Порше или Феррари.

Старина,ты повторяешься.В прошлый раз уже был совет по поводу джипа.Будут деньги-будет все,что ты нам пожелал.А пока,ездим на том, на что сподобились
Я стараюсь получить удовольствие от того,что имею.В данном случае -от автомобиля
  • 0

#122 eken

eken

Водитель

• Местные жители
  • 97 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Гагарин, Смоленской

Отправлено 28 Май 2010 - 17:21

Классно наверное если жизнь позволяет передвигаться не спеша, но наверное так будет еще не скоро. У меня за последние 4 года пробег на авто (разных) по 50 тыс. в год. А если помножить на среднюю скорость...И теперешняя машина позволяет мне чувствовать себя безопасно на той скорости, с которой я езжу. А насчет дешевле... ТАЗик будет дешевле по любому эксплуатировать. :rtfm:
  • 0

#123 Ольга

Ольга

Водитель

• Местные жители
  • 9 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Проживает:Москва, Фили

Отправлено 30 Май 2010 - 20:22

Мои 1000 рэ в 250 км от дома. Пришло через десять дней после поездки. Я в ауте был от оперативности.

А почему штраф такой большой? На много превысили?

+45 км/ч - штраф от 1000р до 1500р. По опыту, если превысил до +50км/ч берут 1000 р., если от +50 до +60км/ч - то уже 1500р.
А Вас я так понял в районе Кубинки словили. По Минке очень часто езжу - автоматические камеры стоят под пешеходным переходом на подъеэде к Кубинке со стороны Москвы.

Так и было, был апрель... Дорога была свободна... Обидно, что мы знаем об этих камерах, все друзей предупреждаем, а сами попали! Теперь мы создаем пробку в этом месте каждое воскресенье. Превысили на 35 км-300 рублей. Кому интересно - камеры стоят на столбе после Кубинки перед надземным пешеходным переходом в сторону Москвы.
  • 0

#124 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 31 Май 2010 - 12:06

Классно наверное если жизнь позволяет передвигаться не спеша, но наверное так будет еще не скоро. У меня за последние 4 года пробег на авто (разных) по 50 тыс. в год. А если помножить на среднюю скорость...И теперешняя машина позволяет мне чувствовать себя безопасно на той скорости, с которой я езжу. А насчет дешевле... ТАЗик будет дешевле по любому эксплуатировать. :beer:

ТАЗик не дешевле, учмтывая, что расход примерно такой-же, а вот расходы на постоянный ремонт гораздо больше. Насчёт моей неспешной езды можешь спросить у Олчера :beer: Средняя скорость на трассе - 100. Только всё надо делать в пределах разумного. Конечно 90 я не езжу, но 190 это перебор.
З.Ы. В 99 году был держателем рекорда превышения на МКАД - на 128 км/ч (при разрещённой 100). Тогда за это прав не лишали.
  • 0

#125 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений
  • Проживает:Москва (СВАО)

Отправлено 31 Май 2010 - 12:48

Мои 1000 рэ в 250 км от дома. Пришло через десять дней после поездки. Я в ауте был от оперативности.

похоже эта штуковина тебя засняла...

• 0

#126 eken

eken

Водитель

• Местные жители
  • 97 сообщений
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Гагарин, Смоленской

Отправлено 31 Май 2010 - 13:36

похоже эта штуковина тебя засняла...

Возможно. Что больше всего напрягает, так это не мой штраф (получил по заслугам - за невнимательность), а Ольгин на 300 рэ. У московских гаишников было не принято штрафовать превышающих до + 40 из-за ничтожности суммы, ну и... Теперь похоже эту нишу заполняет автоматический контроль.
И еще. Тем кто ездит через Смоленскую область. Гагаринским гаишникам выдали второй ящик на ножках. В пятницу стоял после поворота на Батюшково (это сразу после въезда в Смоленскую из Москвы), сами в километре от радара. Улов у них стоял машин 10. Следующая засада в д. Мальцево. Проезжаем не быстрее 70 км/ч, иначе будем наказаны.
  • 0

#127 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений
  • Проживает:Москва (СВАО)

Отправлено 31 Май 2010 - 13:49

Следующая засада в д. Мальцево. Проезжаем не быстрее 70 км/ч, иначе будем наказаны.

Кстати, на Ярославке сейчас постоянно стоят гаишники при начале ремонта трассы в районе верхних двориков (Это где кончается новый участок с освещенной эстакадой, при движении в Москву). Там ограничение 50км/ч, а многие влетают в сужение дороги на большой скорости и их тут же ловят...
  • 0

#128 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений

Отправлено 31 Май 2010 - 21:01

Так, тема постепенно претекает от скорости к расположению радаров. :beer:
  • 0

#129 Guest_Enot_*

Guest_Enot_*
  • Гости

Отправлено 06 Июнь 2010 - 21:08

для Як-55 скорость отрыва 100 км\ч, так что если поймали на 160км\ч можно гайцам смело говорить что эшелоном ошибся... и начинать запрашивать "башню"...

#130 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 06 Июнь 2010 - 22:22

Enot
Как-то мудренно написано и чой-то непонятно)
  • 0

#131 Guest_Немо_*

Guest_Немо_*
  • Гости

Отправлено 06 Июнь 2010 - 22:54

для Як-55 скорость отрыва 100 км\ч, так что если поймали на 160км\ч можно гайцам смело говорить что эшелоном ошибся... и начинать запрашивать "башню"...

))))))Это,Аэродромные термины!))Идёт на взлёт,а ГАИ мешает)))))))))))))

#132 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:11

Мне кажеться часть постов надо перекинуть в другую тему про камеры))) или переименовать эту в более емкую )))) что касаеться всего остального.... У кого есть в карманах достатошно лавандоса ездит с той скоростью какая ему нравиться, откупиться всегда или найдутся те кто его откупят а тем кому средства достаються не с неба.... подумает с какой ему скоростью ездить! Я например могу себе позволить превышать не более чем на 20-30 км. И штраф вроде не большой и гайцы не всегда за такое нарушение тормозят! Но всегда любая выбранная скорость должна быть максимально безопасной для всех участников движения. Много дорог где даже если захочешь ехать с разрешенной скоростью из за выбоин и ям не получаеться. Я разгонял свою машину до предельно контролируемой для вождения моей машины скорости когда можна оперативно отреагировать на нестандартную ситуацию. Это около 160 км в час! Более высокая скорость просто опасна не зависимо от опыта и уровня вождения и излишняя амбициозность по теме я езжу под 200, я такой крутой перец... это все безрассудность! Подобные Шумахеры рано или поздно имеют собственные именные столбики на обочине! Я пробывал раньше на другом авто на скорости 247 по спидометру сманеврировать на опрежение справа... и понял что это практически невозможно если не сбросить до той самой скорости когда машина еще управляема. Для езды на скоростях свыше 170-180 необходимо подготовленное для этого авто и соответствующее дорожное покрытие и никаких "чайников" вокруг! Наши машины могут рпзгоняться в среднем до 200 км но эта скорость не для комфортной езды! Необдуманный риск-признак отсутсвия благоразумия! ИМХО
  • 0

#133 GriFon

GriFon

Водитель

• Местные жители
  • 602 сообщений
  • Д/р:30-03-1976
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Moscow region NaroFominsk-Citi

Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:56

Мне кажеться часть постов надо перекинуть в другую тему про камеры))) или переименовать эту в более емкую )))) что касаеться всего остального.... У кого есть в карманах достатошно лавандоса ездит с той скоростью какая ему нравиться, откупиться всегда или найдутся те кто его откупят а тем кому средства достаються не с неба.... подумает с какой ему скоростью ездить! Я например могу себе позволить превышать не более чем на 20-30 км. И штраф вроде не большой и гайцы не всегда за такое нарушение тормозят! Но всегда любая выбранная скорость должна быть максимально безопасной для всех участников движения. Много дорог где даже если захочешь ехать с разрешенной скоростью из за выбоин и ям не получаеться. Я разгонял свою машину до предельно контролируемой для вождения моей машины скорости когда можна оперативно отреагировать на нестандартную ситуацию. Это около 160 км в час! Более высокая скорость просто опасна не зависимо от опыта и уровня вождения и излишняя амбициозность по теме я езжу под 200, я такой крутой перец... это все безрассудность! Подобные Шумахеры рано или поздно имеют собственные именные столбики на обочине! Я пробывал раньше на другом авто на скорости 247 по спидометру сманеврировать на опрежение справа... и понял что это практически невозможно если не сбросить до той самой скорости когда машина еще управляема. Для езды на скоростях свыше 170-180 необходимо подготовленное для этого авто и соответствующее дорожное покрытие и никаких "чайников" вокруг! Наши машины могут рпзгоняться в среднем до 200 км но эта скорость не для комфортной езды! Необдуманный риск-признак отсутсвия благоразумия! ИМХО

я тоже превышаю немного если по городу так еду 70-75,а по трассе 110,с такой скоростью наши менты даже незаморачиваються тормозить я имею ввиду московсих,подмосковных,калужских ментов,а вот к примеру в других областях тульской,тамбовской,ростовской,краснодарском крае менты не такие лояльные,я говорю про те областя в которых нарывался на ментов,в подмосковье я за 2-3тыс откупался за сплошную а вот в тульской только за 5 тыров,а раньше лет так 4-6 назад я на своём пассате лётал в среднем 160-170 км\ч потом как взял шаран с автоматом так расход просто был жуткии литров 15 по трассе,и я решил ездить помедленнее и сейчас даже кайфую от нормальной скорости,и расход бензина в среднем 9 литров,правда изредка я даю просраться вчера по киевке впервые за пол года дал 200 км\ч,а так и переключаюсь нормально на 4-примерно на55-65,на 5-примерно на 80-90,когда на обгон или на подьём там попозже естественно
  • 0

#134 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2010 - 15:53

Обращение к "шумахерам": на форуме есть тема Максимальная скорость, так вот вам туда, или вы хотите сказать, что ездите 190 всегда?
  • 0

#135 Guest_Karamzin_*

Guest_Karamzin_*
  • Гости

Отправлено 08 Июнь 2010 - 16:09

Давайте тогда говорить не о максимальных скоростях, а о крейсерской скорости на которой Вы привыкли ездить и на которой Вы ощущаете себя уверенно и комфортно, мне хорошо едится на 110-140, но дорог таких не много, а по ухабам я гонять не привык, ну а с этими письмами счастья скоро буду ездит как 10 лет назад на ВАЗ 21011- там 80-90км была самая лучшая скорость.

для меня 90-110 хватает :)

#136 GriFon

GriFon

Водитель

• Местные жители
  • 602 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2010 - 17:39

Давайте тогда говорить не о максимальных скоростях, а о крейсерской скорости на которой Вы привыкли ездить и на которой Вы ощущаете себя уверенно и комфортно, мне хорошо едится на 110-140, но дорог таких не много, а по ухабам я гонять не привык, ну а с этими письмами счастья скоро буду ездит как 10 лет назад на ВАЗ 21011- там 80-90км была самая лучшая скорость.

для меня 90-110 хватает :)

а нам приходиться привыкать так ездить так как штрафы немалые стали и камеры уже во многих местах стоят,и ремнями приходиться приучаться пристёгиваться,есть конечно другая категория людей которая любит нарываться на ментов и платить штрафы,но я стараюсь не попадаться ментам
  • 0

#137 samson63

samson63

Водитель

• Местные жители
  • 55 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2009
  • Проживает:Подольск

Отправлено 08 Июнь 2010 - 23:42

Вот прикол! Посмотрите на среднюю скорость! У меня за 25 000 км средняя скорость по компьютеру - 31 км/час. Хотя в населённых пунктах езжу до 80 км/ч, а по трассе - 110-130.
  • 0

#138 GriFon

GriFon

Водитель

• Местные жители
  • 602 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2010 - 11:28

Вот прикол! Посмотрите на среднюю скорость! У меня за 25 000 км средняя скорость по компьютеру - 31 км/час. Хотя в населённых пунктах езжу до 80 км/ч, а по трассе - 110-130.

да я тоже так езжу у меня по компу 47 км/ч правда я по трассе езжу чаще чем по городу
  • 0

#139 Guest_leon_killer_*

Guest_leon_killer_*
  • Гости

Отправлено 12 Июль 2010 - 18:00

Ну в Москве быстро не поедешь, а на трассе я 130-140 (первые 300 км от Москвы по M4 :-))
Ну а от гайцов на трассе - антирадар встроил whistler 3450 (антенна под капотом, блок индикации в салоне) и Си-Би рация с 15 каналом дальнобоя...

#140 max silver

max silver

Водитель

• Местные жители
  • 441 сообщений
  • Проживает:Москва САО м.Тимирязевская

Отправлено 12 Июль 2010 - 19:57

Правда сказать. Пустая тема. :good: Не о чем! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 344 пользователей

Яндекс.Метрика