Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 3 Голосов

Покупка б/у автомобиля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7639

#121 svarog

svarog

Водитель

• Клубные жители
  • 121 сообщений
  • Д/р:12-07-1975
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Санкт- Петербург

Отправлено 05 Февраль 2014 - 11:51

Парктроники придумали для дам! :)

Нет, их придумали для умных и бережливых(тех что берегут своё и чужое авто). Извините за офф
  • 0

#122 Pavel2014

Pavel2014

Водитель

• Местные жители
  • 51 сообщений
  • Д/р:10-06-1977
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Ярославль

Отправлено 05 Февраль 2014 - 12:06

А что это за контора "Подбор авто", за 30 тр подбирают, проверяют, торгуются, сопровождают сделку, дают 2 мес гарантию. Я бы заплатил столько, при выполнении всех этих обязательств добросовестно. Есть ли здесь их клиенты или пострадавшие?
  • 0

#123 vladum

vladum

Водитель

• Местные жители
  • 252 сообщений
  • Д/р:12-05-1978
  • Год выпуска:2009
  • Проживает:Екатеринбург

Отправлено 05 Февраль 2014 - 12:22

Здравствуйте. Только собираюсь пополнить ваши ряды. Давно нравятся Макс/Галактика. Но периодически начинают терзать сомнения - удобен ли такой авто в ежедневной эксплуатации? Не громоздок ли в городе, достаточно ли проходим в обычных условиях (зима, деревня, дача с колеями... И вообще стоит ли брать 5-6 летний агрегат вместо, скажем, нового Ларгуса.. В нашем городе не густо с этим товаром, но вот уже некоторое время продается такой экземпляр по умеренной, мне кажется,цене: http://cars.auto.ru/...29868-c99c.html. Смотреть пока не ходил. Собираюсь наведаться, может бывалые что подскажут - чего можно ожидать и на что смотреть? Спасибо

Сам пересел с Сонаты пол года назад. Galaxy удобен, не громоздок, но при торможении чувствуется масса, все же потяжелее среднего седана. Опять же масса позволяет мне увереннее чувствовать себя на зимней снег/каша дороге. За городом так же-вгрызается во все, но не дай бог застрять, тем более колея - все же не пушинка и толкать Galaxy вдвоем  засевшего на брюхо нереально. Взял 5-тилетку, от дилера, вложил около 30 т.р. доволен, сам хотел Ларгуса но отказался после тест-драйва. Он вообще не ускоряется (8 или 16 ти клапанный не знаю и продаван из салона не знал... :fool: ), 3-е в машине, для движения в городе в потоке 3 - 4 тыс оборотов постоянно, шумка отсутвует, на трассе 100км/ч опять же 3 000 оборотов. Как на нем ездить то? Я за Galaxy! Кстати посмотрел тут на Шараны 3-х летки (как 3-и года назад Galaxy немцы перелицывали), т.е. чего из Galaxy немцы смогли нарестайлить. Радикально в Фордом у них дорожки разошлись - понравилась сдвижные задние двери. Остальное почти не изменилось..... Посмотрим далее на Форд.

Сообщение отредактировал vladum: 05 Февраль 2014 - 12:23

• 0

#124 свандр

свандр

Гуру

• Администраторы
  • 6 652 сообщений
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Кубань

Отправлено 05 Февраль 2014 - 12:57

А что это за контора "Подбор авто",

Таких контор  много. Как и частников. Я общался с одним из них  3 года назад, когда хотел купить б/у. Вполне себе хорошая услуга. Ею воспользовался пару лет назад мой знакомый. Остался доволен. 

• 0

#125 Zorooo

Zorooo

Водитель

• Клубные жители
  • 742 сообщений
  • Д/р:22-09-1985
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Москва

Отправлено 05 Февраль 2014 - 13:27

А может кто-нибудь рассказать об автосалоне "Ю С Импекс" в Москве? Можно ли доверять этому продавцу? У них много б/у Максов и Галакси на продаже.

Говорят, что это годовалые машины на которых ездила ФМК.

Но что то как то не айс, мне показалось, брать ПШ+Турбо на которых скорее всего жгли по полной, хотя и пробег небольшой.

Те что сейчас висят на автору, висят уже с ноября и что то пока никто не взял, вообщем как то странно....

• 0

#126 Китаец

Китаец

Водитель

• Местные жители
  • 976 сообщений
  • Д/р:21-01-1968
  • Двигатель:1.8 TDCI (125PS)
  • Год выпуска:2009
  • Проживает:М. О. Серпухов

Отправлено 05 Февраль 2014 - 14:46

Я свою галку пол года искал, по нескольку раз в день перелистывал все сайты и объявления, переписывался с перекупами, которые гоняют из-за бугра, многие после 2 - 3го. письма перестовали отвечать, а вопросов и подозрений было много. И только один из Калининграда в течении поледних двух месяцев стойко отвечал на мои вопросы, высылал фото и всю документацию всех его заказов и тел. номера клиентов.(авто. лизинговые) И я не ошибся, доверив ему. По цене вышло конечно дорого, но оно того стояло.
(экономить на Б/У авто нельзя) Покупку в салоне я сразу отмел, в клубе на тот момент выбора не было, А т.к. мечтал о дизеле, то
б/у после нашей саляры не хотелось, предпочел лучше с большим пробегом, но из-за бугра. и еще раз, я НЕ ошибся в своем выборе.
Проходимость нормальная(учитывая что не полный првод) к большим размерам привыкаешь быстро,машина универсальная-на всеслучаи жизни, ну и солидно.

Сообщение отредактировал Китаец: 05 Февраль 2014 - 14:49

• 3

#127 Var4yn

Var4yn

Водитель

• Клубные жители
  • 988 сообщений
  • Д/р:21-02-1985
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Москва Гольяново

Отправлено 05 Февраль 2014 - 14:53

А что это за контора "Подбор авто", за 30 тр подбирают, проверяют, торгуются, сопровождают сделку, дают 2 мес гарантию. Я бы заплатил столько, при выполнении всех этих обязательств добросовестно. Есть ли здесь их клиенты или пострадавшие?

Клиентом ни когда не был,но отзывы в инете про них читал,народ довольный.Я пока сам предпочитаю выбирать авто,благо время позволяет.Главное вооружиться толщеномером краски,чтобы всякий хлам сразу отсеивать...

• 0

#128 ФордоВов

ФордоВов

Водитель

• Местные жители
  • 456 сообщений
  • Д/р:22-04-1974
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Проживает:Москва, САО

Отправлено 05 Февраль 2014 - 15:40

Pavel2014 сказал(а) 04 Фев 2014 - 23:57: А может кто-нибудь рассказать об автосалоне "Ю С Импекс" в Москве? Можно ли доверять этому продавцу? У них много б/у Максов и Галакси на продаже. Говорят, что это годовалые машины на которых ездила ФМК. Но что то как то не айс, мне показалось, брать ПШ+Турбо на которых скорее всего жгли по полной, хотя и пробег небольшой. Те что сейчас висят на автору, висят уже с ноября и что то пока никто не взял, вообщем как то странно....
При мне в ЮС приехала семейная пара отдавать Макса в трейд ин. Меняли его на Галку. Как-то не догадался я у них разузнать про пробег, чтобы сравнить с объявлением на авторучке. Про продажи в салоне сказать не могу, а вот техобслуживанием народ не был доволен. Даже не столько техобслуживанием, как мелким мародерством.
  • 0

#129 MAXYF

MAXYF

Водитель

• Местные жители
  • 39 сообщений
  • Проживает:Пересвет

Отправлено 06 Февраль 2014 - 14:42

При мне в ЮС приехала семейная пара отдавать Макса в трейд ин. Меняли его на Галку. Как-то не догадался я у них разузнать про пробег, чтобы сравнить с объявлением на авторучке. Про продажи в салоне сказать не могу, а вот техобслуживанием народ не был доволен. Даже не столько техобслуживанием, как мелким мародерством.

Если интересно могу про свою рассказать. Было 211т.км., стало 78. Если новому владельцу сообщить, наверно расстроится, но если рассказать что менял, когда и т.д. возможно и лучше будет. Наверняка перекуп все мои документы о пройденных ТО и ремонтах убрал, а я старался все сохранить.

• 0

#130 mabar111

mabar111

Водитель

• Местные жители
  • 66 сообщений
  • Д/р:18-02-1975
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Новосибирск

Отправлено 06 Февраль 2014 - 15:28

В трейдине всё сматывают 100%,и документы на обслуживание убирают, открыть бы такую темку, может человек продал в какой-нибудь конторе а в клубе остался, подсказал бы что делалось, он же уже продал ему всё равно.
  • 1

#131 Pavel2014

Pavel2014

Водитель

• Местные жители
  • 51 сообщений
  • Проживает:Ярославль

Отправлено 06 Февраль 2014 - 16:15

Я когда свой предыдущий фокус пытался в трейд ин сдать, тоже понял что родной пробег (177000) не оставят. Со стороны наблюдал за хлопцами. Все внимание на внешний вид, тех состояние вообще не волнует, только для понижения цены. И самое главное не смотря на вывески и визиточки Форд, договор заключаешь с каким-то мутным ООО или вообще ИП. Шарага под крышей оф дилера. Рассказываю про Арконт в Волгограде.
  • 0

#132 Var4yn

Var4yn

Водитель

• Клубные жители
  • 988 сообщений
  • Д/р:21-02-1985
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Проживает:Москва Гольяново

Отправлено 06 Февраль 2014 - 17:11

Pavel2014,в Москве тоже самое,официалы не занимаются продажей б/у машин....
  • 0

#133 MAXYF

MAXYF

Водитель

• Местные жители
  • 39 сообщений
  • Проживает:Пересвет

Отправлено 07 Февраль 2014 - 15:22

В трейдине всё сматывают 100%,и документы на обслуживание убирают, открыть бы такую темку, может человек продал в какой-нибудь конторе а в клубе остался, подсказал бы что делалось, он же уже продал ему всё равно.

У меня тоже такие мысли, многие  попадают на этот форум уже после покупки б\у автомобиля, да и мне не безразлична судьба прошлого авто.

• 0

#134 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений
  • Д/р:24-05-1970
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2005
  • Проживает:Петрозаводск-СПб

Отправлено 09 Февраль 2014 - 10:22

Это не так,  если в трейд ин  сдана машина с вменяемым пробегом и хорошим состоянием, то  им нет никакого смысла что- то с ней мутить-  продают как есть, просто дороже  среднего по  рынку. Я свою покупал из трейд ина, и она именно такова, просто дорого купил. Вообще  основная тема  этого топика, наводит на мысль-  дешево хорошо не бывает, и уж  если человек уже  отказался от покупки нового  авто в пользу БУ и уже   на этом сэкономил минимум десяток тысяч баксов, то грех жать полста рублей на  диагностики и  доплату за нормальное  состояние  и реальный пробег  автомобиля, такая вот  вторичная экономия  может обернуться  боком и выплыть разочарованием в покупке. Удачи в приобретении!

• 0

#135 svarog

svarog

Водитель

• Клубные жители
  • 121 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 11:41

С маленьким пробегом в трейд инн авто сдают очень обеспеченные и не желающие возиться с продажей люди.
С реально маленьким пробегом машины продаются через автору за один день.
  • 0

#136 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 19:41

С маленьким пробегом в трейд инн авто сдают очень обеспеченные и не желающие возиться с продажей люди.
С реально маленьким пробегом машины продаются через автору за один день.

Это не так, я  не  являюсь очень обеспеченным человеком и тем не  менее сдал  полтора года  назад в трейд ин свой КИА Сид  универсал с реальным пробегом 35  тыс км. Дали мне  за него 440  тыс, за четырехлетнюю машину в совершенно опупенном состоянии  с  автоматом и прочими шняжками и совершенно реальным пробегом. А через  авто-ру я его безуспешно продавал целый месяц снижая цену от 520 до 460, не  считая делашей  из  автосалонов позвонил  один человек  уже после сдачи машины в трейд ин. С Максом, я вижу ситуация еще печальнее-  свой с пробегом 80  тысяч(настоящих) я выставлял три месяца по  цене 550- эмоций просто ноль, и лишь падение  цены на уровень и ниже полляма способно оживить мертвый спрос. Ни о  каких  продажах "за один день будь" он хоть в супер- пупер сотоянии-  забудьте, продажа авто долгая и кропотливая работа, и если трейдинщики способны за комиссию в 10% выдать деньги сразу-  честь им и хвала., я им  постоянный клиент. Но вся беда в том, что  большинство из них  норовят цену уронить ни разу не на 10%, а минимум на 30%, а то и на 40% от рыночной за твой автомобиль,  тут уж хрен вам-  продавать придется самому.

Сообщение отредактировал ErichHonecker: 09 Февраль 2014 - 19:45

• 1

#137 vitoss

vitoss

Водитель

• Местные жители
  • 514 сообщений
  • Проживает:Невинномысск

Отправлено 09 Февраль 2014 - 19:50

ErichHonecker, но все же шансы есть. Как говорят: Если долго мучаться, то что- нибудь получится. 

Коллега по работе 2 месяца назад продавал фф2 2006г. с реальным пробегом 34 тысячи. Авто просто как новое. Запросил не мало для года 420 тыр. Мы ему все говорили, что не продаст, очень дорого. В итоге приехал через 2 месяца из Ставрополя человек, посмотрел и офигел от увиденного авто. В итоге за 400 забрал довольный как слон. После фф2 товарищ взял в салоне новую Мазду CX-5. Вот она настоящая причина продажи авто

• 1

#138 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 20:01

Я сам недавно продавал  Фокус 2010-го с пробегом в 16 тыс км. Не сказать, чтобы  он    был бешено интересен, но за три недели продался спокойно..возможно виной тому скромный двигатель 1,4. Ушел за 450 несмотря на всякие  многочисленные  следы отцовского паркинга - там по хорошему под  покраску оба бампера, порог,  дверь и заднее крыло. Мораль-  машина свежего года куда ликвидней чем старого года  и пробег  тут - дело десятое.

Трейдин Рольф  за тот Фокус предлагал аж 320  тысяч, были посланы в сад.

Сообщение отредактировал ErichHonecker: 09 Февраль 2014 - 20:03

• 0

#139 ВладимирЛюбопыт

ВладимирЛюбопыт

Водитель

• Местные жители
  • 501 сообщений
  • Д/р:11-01-1973
  • Двигатель:2.0 TDCI (163PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:весь на нервах

Отправлено 09 Февраль 2014 - 22:55

Я сам недавно продавал  Фокус 2010-го с пробегом в 16 тыс км. Не сказать, чтобы  он    был бешено интересен, но за три недели продался спокойно..возможно виной тому скромный двигатель 1,4. Ушел за 450 несмотря на всякие  многочисленные  следы отцовского паркинга - там по хорошему под  покраску оба бампера, порог,  дверь и заднее крыло. Мораль-  машина свежего года куда ликвидней чем старого года  и пробег  тут - дело десятое.

Трейдин Рольф  за тот Фокус предлагал аж 320  тысяч, были посланы в сад.

Совершенно так. Чем свежее, тем легче в продаже. До трёх-четырёх лет машины в принципе особо не тормозятся в продаже. Старее -целый головняк, звонков почти нет (по опыту продажи Макса, Мондео и Пассата :wacko: )

Своего Макса буду катать по этой причине минимум пару лет, дабы не было мучительно больно отдавать за копейки  :D

• 1

#140 svarog

svarog

Водитель

• Клубные жители
  • 121 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 10:49

Это не так, я  не  являюсь очень обеспеченным человеком и тем не  менее сдал  полтора года  назад в трейд ин свой КИА Сид  универсал с реальным пробегом 35  тыс км. Дали мне  за него 440  тыс, за четырехлетнюю машину в совершенно опупенном состоянии  с  автоматом и прочими шняжками и совершенно реальным пробегом. А через  авто-ру я его безуспешно продавал целый месяц снижая цену от 520 до 460, не  считая делашей  из  автосалонов позвонил  один человек  уже после сдачи машины в трейд ин. С Максом, я вижу ситуация еще печальнее-  свой с пробегом 80  тысяч(настоящих) я выставлял три месяца по  цене 550- эмоций просто ноль, и лишь падение  цены на уровень и ниже полляма способно оживить мертвый спрос. Ни о  каких  продажах "за один день будь" он хоть в супер- пупер сотоянии-  забудьте, продажа авто долгая и кропотливая работа, и если трейдинщики способны за комиссию в 10% выдать деньги сразу-  честь им и хвала., я им  постоянный клиент. Но вся беда в том, что  большинство из них  норовят цену уронить ни разу не на 10%, а минимум на 30%, а то и на 40% от рыночной за твой автомобиль,  тут уж хрен вам-  продавать придется самому.

Целый месяц безуспешно-это очень долго...??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 1436 пользователей

Яндекс.Метрика