Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Galaxy S Ii Vs Iphone 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#121 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 11 Март 2012 - 16:05

Привет. Подарил на 8-е марта жене S II. Купил на горбушке за 16990, в М-Видео такой же 27000.

Ну наконец-то!

Ну, такое решение я принял с неким разочарованием для себя. С появлением третьего Айпда должен был появиться и миниПэд но к сожаление дошла инфа что миника пока в продажу запускать не будут а обычный Айпад мне впринципе не нужен. Лежит без дела на шкафу. Вот и решил я купить какой нить прообраз миниПэда и им как раз оказался Енот. Если бы еще кто нить делал такого размера гаджет с такими техническими характеристиками то скорее купил бы не Енота. Я честно сказать не любитель Гнусмаса, но он честно оказался рабочей машинкой и надо сказать достаточно шустрой. Посему Гелакси2 я не брал и если бы не Енот то скорее взял бы НТС ХL Sensation. Вобщем Яблопроизводители зря миниПэд тормознули. Гнусмасы заняли первыми нишу минипланшетов-телефонов. Ниша этих устройств многообещающая при адекватной цене модно получить практически нладонный компьютер телефон. Снимаю шляпу) Кто раньше всал того и тапки!
  • 0

#122 танковед

танковед

Водитель

• Местные жители
  • 65 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Москва

Отправлено 22 Апрель 2012 - 14:14

У мя тоже НОТ, не нарадуюсь!
  • 0

#123 Сергеич

Сергеич

Водитель

• Местные жители
  • 728 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2008

Отправлено 04 Июль 2012 - 12:42

Вопрос для "яблочников", если я к своему Айфону подключу телик(D 46) по HDMI смогу смотреть фильмы с потока в качестве?
  • 0

#124 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 04 Июль 2012 - 12:56

Note - уникальное устройство. Есть очень хорошие кастомные прошивки на 4-м андроиде - вообще улет, все плавно, быстро, настраивается как хочешь, можно в планшет его превратить (4-й андроид имеет 2 режима интерфейса, можно переключаться). Единственный серьезный косяк - быстро пожирает батарейку (если пользоваться).

Айфон - это для тех, кто не хочет ничего настраивать и разбираться с устройством, купил и пользуйся.
Андроид - это для продвинутых, кто любит поковыряться и понастраивать под себя :)

#125 Сергеич

Сергеич

Водитель

• Местные жители
  • 728 сообщений
  • Год выпуска:2008

Отправлено 04 Июль 2012 - 14:48

Айфон - это для тех, кто не хочет ничего настраивать и разбираться с устройством, купил и пользуйся.
Андроид - это для продвинутых, кто любит поковыряться и понастраивать под себя Изображение

То есть, Айфон для того у кого нет времени на рукоблудие. А Андройд, кому делать нечего? :D
  • 0

#126 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 04 Июль 2012 - 15:09

То есть, Айфон для того у кого нет времени на рукоблудие. А Андройд, кому делать нечего? Изображение

Ну можно и так - смысл верно передан :)

#127 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 15:58

Прошил седня Енота на 4 прошивку. Скажем космической разницы не увидел. А что касается сравнения Афони и Енота то пользуясь обеими девайсами могу сказать следущее: Навигация и Яндекс пробки смотрю только по Еноту ибо экран вдвое больше и четкость выше и плюс под Андроид стоит на Яндексе голосовой поиск улиц (работает безошибочно) и прокладка маршрута видна намного лучше. Соотвтетственно пользуясь часто интрнетом сижу теперь только через Енота, фильмы на нем же ибо есть Флеш-плеер в чем упущение Яблошников большое. А вот чисто потрындеть по телефону, Енот кладу у карман ибо такую лопату возле уха цельный день носить не по кайфу. Можна конешно блюпупом пользоваться но мне в ухе инородное тело раздражает мысли головы))) Подумываю зацепить Гелакси Эс3... вместо Афони. Недавно поковырял его в магазе... и стал подумывать что он как раз между Афоней и Енотом. Экран меньше Енота но только на чуток но зато пошустрее будет и возможно заменит оба кирпича)))
  • 0

#128 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 04 Июль 2012 - 16:22

Попробуй прошивку Paranoid Android - http://forum.xda-dev...d.php?t=1662802

#129 Herr Mike

Herr Mike

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 055 сообщений
  • Год выпуска:2017

Отправлено 04 Июль 2012 - 19:39

Скажите, а современные Гнусмасы работают больше полутора-двух лет?
У меня ни один из их девайсов не проработал больше двух лет, примерно половина сдохла примерно через полтора года. Два телефона, фотоаппарат, пылесос, видеокамера, еще какая-то хрень. У меня сложилось впечатление, что так специально сделано, а стоимость ремонта сравнима с новым девайсом.
Исключение составляют телевизоры/мониторы - собственно это то из чего Самсунг вырос.
  • 0

#130 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 04 Июль 2012 - 20:53

У меня Samsung Galaxy Ace живой с момента покупки, а покупал я его как только он вышел. Мой Galaxy Note фактически отдан на растерзание мелкому (1 год и 3 месяца) - играет на нем в игры очень много, постоянно роняет и чего только не делает с ним, а тому хоть бы хны. Я сначала переживал, потому что девайс все-таки не 3 рубля стоит, но все нормально - запас прочности там огромный, судя по всему. Galaxy Ace по бокам потерся немного (серебристое покрытие), а Note вообще как новый, хотя ему уже больше полугода.

#131 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 21:03

В наш век стремительного технологического прогресса подобные девайсы быстро устаревают и приходится покупать новые. Правда если человек консервативен не спешит идти в ногу с современными технологиями то можна купить на рынке мобилу конца 90хх и радоваться. Лично мне интересны новинки прогресса и не только в телефонах.

• 0

#132 furious_angel

furious_angel

Водитель

• Клубные жители
  • 364 сообщений
  • Д/р:07-06-1979
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Saint-Petersburg

Отправлено 04 Июль 2012 - 21:24

Herr Mike, обычно умирает батарейка. Она примерно на такой срок рассчитана. Зачастую всякие припадки у аппаратов начинаются именно из-за неё.

А насчет яблока и андроида не согласен. HTC свои продукты вполне себе нормально упаковывает..и можно пользоваться ровно так же как и афйоном...ни фига не понимая в технике. Другой вопрос что у андроида куда лучше с кастомизацией и прочим софтом. Больше гибкости. Яблоко для тех, кому надо звонить и денег девать некуда. Я пользовался их продуктами, (телефон и планшет), примерно с полгода. Еле продал и перекрестился. Вернулся на андроид. Я понимаю как работает компьютерная техника и что от неё можно получить. Но когда мне навязывают что-либо, как это делает яблоко...меня выбешивает. )))
Сейчас в качестве телефона HTC Sensation XE...в качестве планшета как раз таки Гнусмас Гелакси Таб 7.7. Отличные штуки. На телефоне практически ничего не ставил кроме навигации....ну и какое-то время пользовался им как видеорегистратором. Планшет - рабочая лошадка. К ноутбуку уже давно не прикасаюсь. Раньше ещё фотки на него скидывал, а теперь на сам планшет кидаю если что. Купил переходник USB-Host...теперь хоть флешки подтыкай...хоть вообще фотоаппарат по USB...получается полноценный видоискатель со 100% управлением. При таких размерах его ещё и как навигатор использую, когда по Европе езжу. Короче доволен как слон! ))
  • 0

#133 Volt

Volt

Водитель

• Клубные жители
  • 901 сообщений
  • Д/р:22-08-1971
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:г. Витебск, Беларусь

Отправлено 04 Июль 2012 - 21:33

к слову о Гнусмасе: уж как я не любил этого производителя до недавнего времени; но мое отношение к этому бренду неуклонно меняется в лучшую сторону.
Факты: дома техники этой очень мало,
пылесос - служит верой и правдой уже лет 5, ничего особенного, младшая и недорогая модель в линейке, но свое дело делает отменно;
телефон - пользую пару лет, недорогая 2-ухсимочная модель, никаких глюков не замечал, все устраивает;
телевизор - купил пару недель назад топовую модель в линейке, выводы пока делать рано;
самое главное - развитая сервисная сеть в регионах - очень, очень и очень удобно!

сказать такое о Яблоке не могу даже близко, да и о других, менее дорогих брендах тоже (это я про сервис)
  • 0

#134 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 04 Июль 2012 - 21:33

Я понимаю как работает компьютерная техника и что от неё можно получить.

Поэтому айфон и айпад тебе и не понравился - ты подтверждаешь мои слова :)

#135 Herr Mike

Herr Mike

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 055 сообщений
  • Год выпуска:2017

Отправлено 04 Июль 2012 - 21:46

А я - ретроград.
Вот моя мобила:

Изображение

Удивительный факт - не смотря на маленькие кнопки, скорость набора на Нокии на порядок выше чем на айфонах и прочих, а количество опечаток - меньше. Секрет, видимо, в том, что кнопки - настоящие и выпуклые.
Вот научат производители свои сенсорные панели быть такими же на ощупь как настоящая клавиатура - тогда рассмотрим.
  • 0

#136 furious_angel

furious_angel

Водитель

• Клубные жители
  • 364 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 21:48

Volt, да, я гнусмас тоже на дух не переносил. И до сих пор с недоверием отношусь. Разве что вот на планшет сподобился...да и то первый оказался глючный и только второй вот радует несказанно!
  • 0

#137 Андрей

Андрей

Гуру

• Почетные члены
  • 8 331 сообщений
  • Д/р:15-02-1982
  • Двигатель:2.0 TDCI (163PS)
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Питер

Отправлено 04 Июль 2012 - 22:05

furious_angel, вот и я поменял свой HD2 на Sensation XE =))) Хотя была шальная мысль взять яблоко - но мне нужно нечто большее, чем звонилка с мп3 плеером =)) вот и взял ХЕ =) который с технологией Beats - вообще чума =) на пробежках музыкой ну оочень доволен =)
  • 0

#138 furious_angel

furious_angel

Водитель

• Клубные жители
  • 364 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 22:13

Андрей, ну эта технология, на самом деле, фейк. Оно же есть и в обычном Sensation...можно прошить его прошивкой от XE. ))
Но вцелом да! Наушники там хороши! Я вот присматриваюсь к битсовским наушничкам большим...но пока 15 тыщ жаба душит. Но звучат они...ух как вкусно! ))
  • 0

#139 Андрей

Андрей

Гуру

• Почетные члены
  • 8 331 сообщений
  • Д/р:15-02-1982
  • Двигатель:2.0 TDCI (163PS)
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Питер

Отправлено 05 Июль 2012 - 12:29

furious_angel, возможно =) просто кодеки чуть иные =))) тем не менее - звук отменный =) друзья все удивлены, почему я не яблоко взял, хотя в свое время был им доволен =)
  • 0

#140 sshura8519

sshura8519

Стажер

• Стажеры
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Д/р:27-11-1987
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 09 Июль 2012 - 10:28

По мне Iphone 4s это лучший аппарат на данный момент,раньше пользовался только смартфонами nokia.Но вкусы и запросы у всех разные и каждый выбирает аппарат для себя сам...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 224 пользователей

Яндекс.Метрика