Ну, такое решение я принял с неким разочарованием для себя. С появлением третьего Айпда должен был появиться и миниПэд но к сожаление дошла инфа что миника пока в продажу запускать не будут а обычный Айпад мне впринципе не нужен. Лежит без дела на шкафу. Вот и решил я купить какой нить прообраз миниПэда и им как раз оказался Енот. Если бы еще кто нить делал такого размера гаджет с такими техническими характеристиками то скорее купил бы не Енота. Я честно сказать не любитель Гнусмаса, но он честно оказался рабочей машинкой и надо сказать достаточно шустрой. Посему Гелакси2 я не брал и если бы не Енот то скорее взял бы НТС ХL Sensation. Вобщем Яблопроизводители зря миниПэд тормознули. Гнусмасы заняли первыми нишу минипланшетов-телефонов. Ниша этих устройств многообещающая при адекватной цене модно получить практически нладонный компьютер телефон. Снимаю шляпу) Кто раньше всал того и тапки!Привет. Подарил на 8-е марта жене S II. Купил на горбушке за 16990, в М-Видео такой же 27000.
Ну наконец-то!

Galaxy S Ii Vs Iphone 4
Отправлено 11 Март 2012 - 16:05
Отправлено 22 Апрель 2012 - 14:14
Отправлено 04 Июль 2012 - 12:42
Guest_Dmitry_*
Отправлено 04 Июль 2012 - 12:56
Айфон - это для тех, кто не хочет ничего настраивать и разбираться с устройством, купил и пользуйся.
Андроид - это для продвинутых, кто любит поковыряться и понастраивать под себя

Отправлено 04 Июль 2012 - 14:48
То есть, Айфон для того у кого нет времени на рукоблудие. А Андройд, кому делать нечего?Айфон - это для тех, кто не хочет ничего настраивать и разбираться с устройством, купил и пользуйся.
Андроид - это для продвинутых, кто любит поковыряться и понастраивать под себя

Guest_Dmitry_*
Отправлено 04 Июль 2012 - 15:09
Ну можно и так - смысл верно переданТо есть, Айфон для того у кого нет времени на рукоблудие. А Андройд, кому делать нечего?

Отправлено 04 Июль 2012 - 15:58
Guest_Dmitry_*
Отправлено 04 Июль 2012 - 16:22
Отправлено 04 Июль 2012 - 19:39
У меня ни один из их девайсов не проработал больше двух лет, примерно половина сдохла примерно через полтора года. Два телефона, фотоаппарат, пылесос, видеокамера, еще какая-то хрень. У меня сложилось впечатление, что так специально сделано, а стоимость ремонта сравнима с новым девайсом.
Исключение составляют телевизоры/мониторы - собственно это то из чего Самсунг вырос.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 04 Июль 2012 - 20:53
Отправлено 04 Июль 2012 - 21:03
Отправлено 04 Июль 2012 - 21:24
А насчет яблока и андроида не согласен. HTC свои продукты вполне себе нормально упаковывает..и можно пользоваться ровно так же как и афйоном...ни фига не понимая в технике. Другой вопрос что у андроида куда лучше с кастомизацией и прочим софтом. Больше гибкости. Яблоко для тех, кому надо звонить и денег девать некуда. Я пользовался их продуктами, (телефон и планшет), примерно с полгода. Еле продал и перекрестился. Вернулся на андроид. Я понимаю как работает компьютерная техника и что от неё можно получить. Но когда мне навязывают что-либо, как это делает яблоко...меня выбешивает. )))
Сейчас в качестве телефона HTC Sensation XE...в качестве планшета как раз таки Гнусмас Гелакси Таб 7.7. Отличные штуки. На телефоне практически ничего не ставил кроме навигации....ну и какое-то время пользовался им как видеорегистратором. Планшет - рабочая лошадка. К ноутбуку уже давно не прикасаюсь. Раньше ещё фотки на него скидывал, а теперь на сам планшет кидаю если что. Купил переходник USB-Host...теперь хоть флешки подтыкай...хоть вообще фотоаппарат по USB...получается полноценный видоискатель со 100% управлением. При таких размерах его ещё и как навигатор использую, когда по Европе езжу. Короче доволен как слон! ))
Отправлено 04 Июль 2012 - 21:33
Факты: дома техники этой очень мало,
пылесос - служит верой и правдой уже лет 5, ничего особенного, младшая и недорогая модель в линейке, но свое дело делает отменно;
телефон - пользую пару лет, недорогая 2-ухсимочная модель, никаких глюков не замечал, все устраивает;
телевизор - купил пару недель назад топовую модель в линейке, выводы пока делать рано;
самое главное - развитая сервисная сеть в регионах - очень, очень и очень удобно!
сказать такое о Яблоке не могу даже близко, да и о других, менее дорогих брендах тоже (это я про сервис)
Guest_Dmitry_*
Отправлено 04 Июль 2012 - 21:33
Поэтому айфон и айпад тебе и не понравился - ты подтверждаешь мои словаЯ понимаю как работает компьютерная техника и что от неё можно получить.

Отправлено 04 Июль 2012 - 21:46
Вот моя мобила:

Удивительный факт - не смотря на маленькие кнопки, скорость набора на Нокии на порядок выше чем на айфонах и прочих, а количество опечаток - меньше. Секрет, видимо, в том, что кнопки - настоящие и выпуклые.
Вот научат производители свои сенсорные панели быть такими же на ощупь как настоящая клавиатура - тогда рассмотрим.
Отправлено 04 Июль 2012 - 22:05
Отправлено 04 Июль 2012 - 22:13
Но вцелом да! Наушники там хороши! Я вот присматриваюсь к битсовским наушничкам большим...но пока 15 тыщ жаба душит. Но звучат они...ух как вкусно! ))
Отправлено 05 Июль 2012 - 12:29
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных