Техосмотр
Отправлено 29 Январь 2012 - 17:13
Да, засада! А не прокатит такой вариант:
Пройти ТО в ноябре 2012, талон гайцы теперь не спрашивают, правда если не дай Бог ДТП, в страховой выплате могут отказать из-за отсутствия толона ТО
Отправлено 29 Январь 2012 - 17:57
А какая связь между наличием ТО и выплатой страховой- есть какие то статьи на этот счет?rvsh53,
Да, засада! А не прокатит такой вариант:
Пройти ТО в ноябре 2012, талон гайцы теперь не спрашивают, правда если не дай Бог ДТП, в страховой выплате могут отказать из-за отсутствия толона ТО
Отправлено 29 Январь 2012 - 18:20
Отправлено 29 Январь 2012 - 18:31
Это только моё предположение, так сказать мысли вслухА какая связь между наличием ТО и выплатой страховой- есть какие то статьи на этот счет?
Отправлено 30 Январь 2012 - 15:51
Отправлено 30 Январь 2012 - 16:54

Отправлено 30 Январь 2012 - 21:26
Не попал! 2012 год, год подарков, от законодателей.Сегодня был в страховой компании выписывают полиса без прохождения тех. осмотра,говорят что у них на то есть разрешение,а тех. осмотр потом пройдёте и выдадут талон тех.осмотра,а зачем он тогда нужен если его некто не будет спрашивать.А если наступит страховой случай,тогда попал.......
Отправлено 31 Январь 2012 - 12:52
Отправлено 31 Январь 2012 - 13:18
В ГИБДД при постановке на учет забыл спросить про данный вопрос.
Отправлено 31 Январь 2012 - 13:50
PS В январе был страховой случай не по моей вине. Гаи талон не смотрели и не требовали. В страховой также талон не требовали.
PPS Бывали случаи отказа в страховке по каско без талона ТО. С осагой такого не слышал.
я бы на вашем месте съездил бы на осмотр за талоном. Насколько я понимаю, то на новую машину его выдадут без прохождения процедур, но за денежку.Забирал машину с салона неделю назад. Где то читал, что на новые машины талоны ТО будут выдавать салоны. Менеджер салона сказал, что все это ерунда, ОСАГО есть, талон ТО на новые машины не нужен (до 3 лет).
Отправлено 31 Январь 2012 - 20:49
Точно.талон ТО на новые машины не нужен (до 3 лет).
С одной стороны конечно правильно сделали, но вот в отношении тазиков сомнительно. У меня у знакомого на новой Приоре трос ручника оборвался прямо на стенде при похождении ГТО.
Отправлено 31 Январь 2012 - 23:34
Отправлено 01 Февраль 2012 - 13:14
Иначе нужно было бы проходить ТО в апреле, т.к. талончик до августа месяца
Отправлено 10 Февраль 2012 - 19:51
Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:13
Отправлено 21 Февраль 2012 - 16:32
Я покупал 24 дек.2011г.При постановке на учет,НА вагоноремонтной-москвичи знают,проходил за 15 мин.до закрытия,майор у меня спросил-аптечку,огнетушитель,и когда я начал посыпать голову ПЕПЛОМ он сказал,что вы даже с этим набором вы не получите номера.Т,что завтра и прямо ко мне.На завтра,я приехал со всем комплектом и пытался на машине БЕЗ ОЧЕРЕДИ,проехать на территорию.В общем пришлось где то приткнуть и, в охапке,предъявить майору.Что он-Улыбнувшись,подписал и техталон у меня в кармане!НО у меня есть машина 2000г.выпуска-Хюндайка,моя радость- КОРМИЛИЦА,РОБОТЯГА,Так вот за несколько недель до нового года,Моя страховщица звонит и говорит;Андрюша,давай страхуй до нового года,а то что у тебя в феврале,это пустяк,но не в марте!Так вот ,я получил страховку,петерь-как говорит моя внучка-я с февраля ВЫТАСКИВЮ СВОЮ ПАССПОРТИНУ-пофиг мне тех.осмотр. когда Я-САМ ЗНАЮ,что ЯЯЯЯЯЯ,только один отвечаю за жизни своих ЛЮБИМЫХ!Не ужели Каждый из блогеров не скажет-Я САМ ВСЕ ЗНАЮ И ИСПРАВЛЮ,МЫ ЧЁ САМОУБИЙЦЫ?А нах...Этот тех осмотр? А МОГЁТ БЫТЬ И Я НЕ ПРАВ?Нехай нас ДОЮТ!Забирал машину с салона неделю назад. Где то читал, что на новые машины талоны ТО будут выдавать салоны. Менеджер салона сказал, что все это ерунда, ОСАГО есть, талон ТО на новые машины не нужен (до 3 лет).
Отправлено 21 Февраль 2012 - 18:22
при отсутствии действующего талона ТО выплаты по страховке ОСАГО не будет.Так вот ,я получил страховку,петерь-как говорит моя внучка-я с февраля ВЫТАСКИВЮ СВОЮ ПАССПОРТИНУ-пофиг мне тех.осмотр. когда Я-САМ ЗНАЮ,что ЯЯЯЯЯЯ,только один отвечаю за жизни своих ЛЮБИМЫХ!
так что зря платил в страховую деньги. купил "акцию МММ" - выглядит красиво, а пользы ноль
Отправлено 21 Февраль 2012 - 20:45
А где это написано- ссылочку в студию плиз, про ОСАГО....при отсутствии действующего талона ТО выплаты по страховке ОСАГО не будет.
так что зря платил в страховую деньги. купил "акцию МММ" - выглядит красиво, а пользы ноль
Отправлено 21 Февраль 2012 - 20:53
Так по ОСАГО выплату не ты получаешь, а пострадавший, У меня вчера было мелкое ДТП, второй водила на 2108 вызвал гайцев, гайцы приехали зафиксировали у меня царапину в 5 см, у него разбитый повторитель и выдали бумажку. написанную от руки, где и когда разбор. Причем мне сказали, что могу не приезжать. Талон ГТО никто не спросил. Если этого чудика признают пострадавшим, то как его страховая будет проверять был у меня талон или нет?при отсутствии действующего талона ТО выплаты по страховке ОСАГО не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных