Перейти к содержимому

Кондей для третьего ряда сидений.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#121 Guest_Kenny_*

Guest_Kenny_*
  • Гости

Отправлено 02 Июль 2012 - 13:24

Понятно.. т.е. на прямую к ним постучать нельзя... я вот думаю, могут ли наши диллеры специально замалчивать данную проблему от завода?

#122 kazbek

kazbek

Водитель

• Местные жители
  • 171 сообщений
  • Д/р:04-05-1979
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:мо

Отправлено 02 Июль 2012 - 13:28

Понятно.. т.е. на прямую к ним постучать нельзя... я вот думаю, могут ли наши диллеры специально замалчивать данную проблему от завода?

Любой гарантийный ремонт они не в состоянии "замолчать". Все регистрируется на сайте Форд, чтобы тебе починили это по гарантии. Без этого никакого гарантийного ремонта. Все прекрасно Форд знает что, сколько, где у них сломалось.
  • 0

#123 Guest_Kenny_*

Guest_Kenny_*
  • Гости

Отправлено 02 Июль 2012 - 13:38

значит, у них все фиксируется все наши так сказать невзгоды... ну будем ждать.... а наши так сказать "коллективные письма" это все я так понимаю оседает в ушах наших диллеров...?

#124 kazbek

kazbek

Водитель

• Местные жители
  • 171 сообщений
  • Д/р:04-05-1979
  • Коробка:МКПП
  • Проживает:мо

Отправлено 02 Июль 2012 - 14:16

значит, у них все фиксируется все наши так сказать невзгоды... ну будем ждать.... а наши так сказать "коллективные письма" это все я так понимаю оседает в ушах наших диллеров...?

гарантийные невзгоды 100%. не гарантийные я не знаю. если только диллеры обязаны подавать эти сведения. Думаю в раше это не делают.
  • 0

#125 Guest_Kenny_*

Guest_Kenny_*
  • Гости

Отправлено 02 Июль 2012 - 14:33

понятно... ну что же... будем ждать...посмотрим на сколько хватит этого кондея на третьем ряде...

#126 cms

cms

Водитель

• Местные жители
  • 128 сообщений
  • Д/р:04-03-1978
  • Коробка:АКПП
  • Проживает:Мытищи

Отправлено 02 Июль 2012 - 18:21

Ответ ФMK на крик о помощи: сделали все что могли, отнеситесь с пониманием. Блин, даже выяснение информации по моему обращению у них заняло долгое время! В топку такой сервис. Старик Генри в гробу перевернется от таких работничков. Если бы я полагался только на нашу славную ФМК, я бы сейчас сидел на 40 градусной жаре без кондея.

----------------------------------------------------

Приношу свои извинения за столь долгий ответ, выяснение всей информации по Вашему обращению заняло долгое время.

Мы внимательно рассмотрели Ваше обращение и можем сообщить следующее:

Необходимые запасные части для ремонта климат-контроля Вашего автомобиля заказаны. Планируемые сроки поставки в Дилерский Центр – начало июля. Пожалуйста, обратитесь в Дилерский Центр для уточнения сроков поставки и записи на проведение ремонта Вашего автомобиля.

Просим Вас с пониманием отнестись к ситуации. Мы сделали все, что было в наших силах.

Надеемся, данный случай не повлияет на Вашу приверженность автомобилям марки Форд.

Спасибо за Ваше обращение.

--------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал cms: 02 Июль 2012 - 18:25

• 0

#127 Guest_Kenny_*

Guest_Kenny_*
  • Гости

Отправлено 03 Июль 2012 - 7:52

Ответ ФMK на крик о помощи: сделали все что могли, отнеситесь с пониманием. Блин, даже выяснение информации по моему обращению у них заняло долгое время! В топку такой сервис. Старик Генри в гробу перевернется от таких работничков. Если бы я полагался только на нашу славную ФМК, я бы сейчас сидел на 40 градусной жаре без кондея.

----------------------------------------------------

Приношу свои извинения за столь долгий ответ, выяснение всей информации по Вашему обращению заняло долгое время.

Мы внимательно рассмотрели Ваше обращение и можем сообщить следующее:

Необходимые запасные части для ремонта климат-контроля Вашего автомобиля заказаны. Планируемые сроки поставки в Дилерский Центр – начало июля. Пожалуйста, обратитесь в Дилерский Центр для уточнения сроков поставки и записи на проведение ремонта Вашего автомобиля.

Просим Вас с пониманием отнестись к ситуации. Мы сделали все, что было в наших силах.

Надеемся, данный случай не повлияет на Вашу приверженность автомобилям марки Форд.

Спасибо за Ваше обращение.

--------------------------------------------------------

Ну в общем молодцы... главное чтобы не повлияло на нашу приверженность... я так понимаю что качество становитсья все хуже и хуже, а сервис- так ваще на нуле... так коврики помыть, да пропылисосить- это они умеют, а что касаемо более сложных вещей- беда....

#128 Freeman

Freeman

Водитель

• Местные жители
  • 30 сообщений
  • Д/р:03-12-1973
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Проживает:Москва

Отправлено 03 Июль 2012 - 10:05

Конечно это формальная отписка.
Если письмо пришло от сотрудника форд и есть его mail, и у вас есть желание отключить кондей третьего ряда, то надо требовать это с них. Если просто хотите его отремонтировать - тогда, да - ждите приглашения на ремонт - только лето уже может кончится.
Обязательно проследите что бы у вас был открыт наряд заказ на ремонт. Пока не сделают климат - его не подписывайте. Срок ремонта потом может оказаться серьезным аргументом.

Сообщение отредактировал Freeman: 03 Июль 2012 - 10:08

• 0

#129 Guest_Kenny_*

Guest_Kenny_*
  • Гости

Отправлено 06 Июль 2012 - 13:24

В продолжении этой темы поступила следующая информация:
я имел диалог с представителем ФМК, на что мне сообщили, что отключить функцию третьего ряда возможно, но за свои деньги. в остальном они набирают информацию по поломками и будут делать запрос на завод изготовитель с письмом о такой проблеме... но нужен народ с такими проблемами- тогда будет движение...

#130 Freeman

Freeman

Водитель

• Местные жители
  • 30 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 13:45

В продолжении этой темы поступила следующая информация:
я имел диалог с представителем ФМК, на что мне сообщили, что отключить функцию третьего ряда возможно, но за свои деньги. в остальном они набирают информацию по поломками и будут делать запрос на завод изготовитель с письмом о такой проблеме... но нужен народ с такими проблемами- тогда будет движение...

За свои деньги это конечно, это пожалуйста. только тут и ФМК не нужен, а нужен толковый дядя Вася с горелкой.
Вот только ФМК тоже должен отвечать за свой продукт и проводимую маркетинговую политику.
  • 0

#131 cms

cms

Водитель

• Местные жители
  • 128 сообщений

Отправлено 07 Июль 2012 - 9:53

на что мне сообщили, что отключить функцию третьего ряда возможно, но за свои деньги.

За свои деньги я уже и безо всякого ФМК с третьим рядом разобрался. Суть вопроса в том что это надо делать за их деньги + компенсация за несоблюдение сроков гарантийного ремонта.

Насчет сбора информации - у них что, нет статистики по нарядам на ремонт? Пинка хорошего они дожидаются, а не информации.

P.S. В списке тех, кто готов подписать коллективную рекламацию уже семь человек.
  • 0

#132 Guest_Kenny_*

Guest_Kenny_*
  • Гости

Отправлено 09 Июль 2012 - 7:19

За свои деньги я уже и безо всякого ФМК с третьим рядом разобрался. Суть вопроса в том что это надо делать за их деньги + компенсация за несоблюдение сроков гарантийного ремонта.

Насчет сбора информации - у них что, нет статистики по нарядам на ремонт? Пинка хорошего они дожидаются, а не информации.

P.S. В списке тех, кто готов подписать коллективную рекламацию уже семь человек.

А как все таки разобрался то с 3-м рядом? заглушили? или ремонт по гарантии?

#133 Freeman

Freeman

Водитель

• Местные жители
  • 30 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 13:53

Суть вопроса в том что это надо делать за их деньги + компенсация за несоблюдение сроков гарантийного ремонта.

Все правильно + еще возврат денег за эту опцию, т.к. ты мы от нее отказываемся и при покупке она нам была навязана, т.е. включена по умолчанию.
  • 0

#134 cms

cms

Водитель

• Местные жители
  • 128 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 22:56

А как все таки разобрался то с 3-м рядом? заглушили? или ремонт по гарантии?

Просто закачал систему фреоном, ничего не глушил. Вторая неделя - кондей еще работает. Но это я от безысходности - входить в положение головотяпов ФМК и ехать в отпуск в Хорватию (здесь сейчас +37) с неработающим кондеем было бы диким мазохизмом.

Все правильно + еще возврат денег за эту опцию, т.к. ты мы от нее отказываемся и при покупке она нам была навязана, т.е. включена по умолчанию.

Доказать то что эта опция была навязана тяжело - под актом приемки-передачи стоят подписи.
  • 0

#135 Guest_mod_*

Guest_mod_*
  • Гости

Отправлено 10 Июль 2012 - 13:01

Конечно это формальная отписка.
Если письмо пришло от сотрудника форд и есть его mail, и у вас есть желание отключить кондей третьего ряда, то надо требовать это с них. Если просто хотите его отремонтировать - тогда, да - ждите приглашения на ремонт - только лето уже может кончится.
Обязательно проследите что бы у вас был открыт наряд заказ на ремонт. Пока не сделают климат - его не подписывайте. Срок ремонта потом может оказаться серьезным аргументом.

У меня машина на гарантии и независимость не будет ничего глушить. только ремонт. Жду с начала мая. В огчередной раз переносят прибытие патрубка на следующую неделю. Запарили.

#136 Guest_Kenny_*

Guest_Kenny_*
  • Гости

Отправлено 11 Июль 2012 - 11:24

У меня машина на гарантии и независимость не будет ничего глушить. только ремонт. Жду с начала мая. В огчередной раз переносят прибытие патрубка на следующую неделю. Запарили.

я ждал с 1 мая. окончательно отремонтировали 26.06. вот и ждите...

#137 pionera

pionera

Водитель

• Местные жители
  • 444 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2010

Отправлено 11 Июль 2012 - 12:07

принимайте в ряды пострадавших от кондея 3-го ряда. В воскресенье еду второй раз за этот год. В мае по гарантии меняли какието прокладки, сейчас опять кондей не пашет. Надеюсь хоть к августу починят, а то на юга ехать без кондея это не комильфо абсолютно.

Считаю глушить не выход пусть устраняют, ставят защиту, меняют материал трубок (кстати резина тож не факт что будет долговечной от мороза быстро стареет) не суть главное чтобы безобразие это прекратилось
  • 0

#138 Guest_mod_*

Guest_mod_*
  • Гости

Отправлено 12 Июль 2012 - 22:47

Сегодня наконец сделали кондей с ремаркой, что в следующем году опять приеду с этой же проблемой. Типа Форд ставит те же тонкие трубочки, которые со временем начинают пропускать причем изнутри.

#139 pionera

pionera

Водитель

• Местные жители
  • 444 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2010

Отправлено 13 Июль 2012 - 9:04

Сегодня наконец сделали кондей с ремаркой, что в следующем году опять приеду с этой же проблемой. Типа Форд ставит те же тонкие трубочки, которые со временем начинают пропускать причем изнутри.

А в каком сервисе делали?
  • 0

#140 Guest_mod_*

Guest_mod_*
  • Гости

Отправлено 13 Июль 2012 - 9:36

Независимость на Корчагина

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 558 пользователей

Яндекс.Метрика