Кондей для третьего ряда сидений.
Guest_Kenny_*
Отправлено 02 Июль 2012 - 13:24
Отправлено 02 Июль 2012 - 13:28
Любой гарантийный ремонт они не в состоянии "замолчать". Все регистрируется на сайте Форд, чтобы тебе починили это по гарантии. Без этого никакого гарантийного ремонта. Все прекрасно Форд знает что, сколько, где у них сломалось.Понятно.. т.е. на прямую к ним постучать нельзя... я вот думаю, могут ли наши диллеры специально замалчивать данную проблему от завода?
Guest_Kenny_*
Отправлено 02 Июль 2012 - 13:38
Отправлено 02 Июль 2012 - 14:16
гарантийные невзгоды 100%. не гарантийные я не знаю. если только диллеры обязаны подавать эти сведения. Думаю в раше это не делают.значит, у них все фиксируется все наши так сказать невзгоды... ну будем ждать.... а наши так сказать "коллективные письма" это все я так понимаю оседает в ушах наших диллеров...?
Guest_Kenny_*
Отправлено 02 Июль 2012 - 14:33
Отправлено 02 Июль 2012 - 18:21
----------------------------------------------------
Приношу свои извинения за столь долгий ответ, выяснение всей информации по Вашему обращению заняло долгое время.
Мы внимательно рассмотрели Ваше обращение и можем сообщить следующее:
Необходимые запасные части для ремонта климат-контроля Вашего автомобиля заказаны. Планируемые сроки поставки в Дилерский Центр – начало июля. Пожалуйста, обратитесь в Дилерский Центр для уточнения сроков поставки и записи на проведение ремонта Вашего автомобиля.
Просим Вас с пониманием отнестись к ситуации. Мы сделали все, что было в наших силах.
Надеемся, данный случай не повлияет на Вашу приверженность автомобилям марки Форд.
Спасибо за Ваше обращение.
--------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал cms: 02 Июль 2012 - 18:25
Guest_Kenny_*
Отправлено 03 Июль 2012 - 7:52
Ну в общем молодцы... главное чтобы не повлияло на нашу приверженность... я так понимаю что качество становитсья все хуже и хуже, а сервис- так ваще на нуле... так коврики помыть, да пропылисосить- это они умеют, а что касаемо более сложных вещей- беда....Ответ ФMK на крик о помощи: сделали все что могли, отнеситесь с пониманием. Блин, даже выяснение информации по моему обращению у них заняло долгое время! В топку такой сервис. Старик Генри в гробу перевернется от таких работничков. Если бы я полагался только на нашу славную ФМК, я бы сейчас сидел на 40 градусной жаре без кондея.
----------------------------------------------------
Приношу свои извинения за столь долгий ответ, выяснение всей информации по Вашему обращению заняло долгое время.
Мы внимательно рассмотрели Ваше обращение и можем сообщить следующее:
Необходимые запасные части для ремонта климат-контроля Вашего автомобиля заказаны. Планируемые сроки поставки в Дилерский Центр – начало июля. Пожалуйста, обратитесь в Дилерский Центр для уточнения сроков поставки и записи на проведение ремонта Вашего автомобиля.
Просим Вас с пониманием отнестись к ситуации. Мы сделали все, что было в наших силах.
Надеемся, данный случай не повлияет на Вашу приверженность автомобилям марки Форд.
Спасибо за Ваше обращение.
--------------------------------------------------------
Отправлено 03 Июль 2012 - 10:05
Если письмо пришло от сотрудника форд и есть его mail, и у вас есть желание отключить кондей третьего ряда, то надо требовать это с них. Если просто хотите его отремонтировать - тогда, да - ждите приглашения на ремонт - только лето уже может кончится.
Обязательно проследите что бы у вас был открыт наряд заказ на ремонт. Пока не сделают климат - его не подписывайте. Срок ремонта потом может оказаться серьезным аргументом.
Сообщение отредактировал Freeman: 03 Июль 2012 - 10:08
Guest_Kenny_*
Отправлено 06 Июль 2012 - 13:24
я имел диалог с представителем ФМК, на что мне сообщили, что отключить функцию третьего ряда возможно, но за свои деньги. в остальном они набирают информацию по поломками и будут делать запрос на завод изготовитель с письмом о такой проблеме... но нужен народ с такими проблемами- тогда будет движение...
Отправлено 06 Июль 2012 - 13:45
За свои деньги это конечно, это пожалуйста. только тут и ФМК не нужен, а нужен толковый дядя Вася с горелкой.В продолжении этой темы поступила следующая информация:
я имел диалог с представителем ФМК, на что мне сообщили, что отключить функцию третьего ряда возможно, но за свои деньги. в остальном они набирают информацию по поломками и будут делать запрос на завод изготовитель с письмом о такой проблеме... но нужен народ с такими проблемами- тогда будет движение...
Вот только ФМК тоже должен отвечать за свой продукт и проводимую маркетинговую политику.
Отправлено 07 Июль 2012 - 9:53
на что мне сообщили, что отключить функцию третьего ряда возможно, но за свои деньги.
За свои деньги я уже и безо всякого ФМК с третьим рядом разобрался. Суть вопроса в том что это надо делать за их деньги + компенсация за несоблюдение сроков гарантийного ремонта.
Насчет сбора информации - у них что, нет статистики по нарядам на ремонт? Пинка хорошего они дожидаются, а не информации.
P.S. В списке тех, кто готов подписать коллективную рекламацию уже семь человек.
Guest_Kenny_*
Отправлено 09 Июль 2012 - 7:19
А как все таки разобрался то с 3-м рядом? заглушили? или ремонт по гарантии?
За свои деньги я уже и безо всякого ФМК с третьим рядом разобрался. Суть вопроса в том что это надо делать за их деньги + компенсация за несоблюдение сроков гарантийного ремонта.
Насчет сбора информации - у них что, нет статистики по нарядам на ремонт? Пинка хорошего они дожидаются, а не информации.
P.S. В списке тех, кто готов подписать коллективную рекламацию уже семь человек.
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:53
Суть вопроса в том что это надо делать за их деньги + компенсация за несоблюдение сроков гарантийного ремонта.
Все правильно + еще возврат денег за эту опцию, т.к. ты мы от нее отказываемся и при покупке она нам была навязана, т.е. включена по умолчанию.
Отправлено 09 Июль 2012 - 22:56
А как все таки разобрался то с 3-м рядом? заглушили? или ремонт по гарантии?
Просто закачал систему фреоном, ничего не глушил. Вторая неделя - кондей еще работает. Но это я от безысходности - входить в положение головотяпов ФМК и ехать в отпуск в Хорватию (здесь сейчас +37) с неработающим кондеем было бы диким мазохизмом.
Все правильно + еще возврат денег за эту опцию, т.к. ты мы от нее отказываемся и при покупке она нам была навязана, т.е. включена по умолчанию.
Доказать то что эта опция была навязана тяжело - под актом приемки-передачи стоят подписи.
Guest_mod_*
Отправлено 10 Июль 2012 - 13:01
У меня машина на гарантии и независимость не будет ничего глушить. только ремонт. Жду с начала мая. В огчередной раз переносят прибытие патрубка на следующую неделю. Запарили.Конечно это формальная отписка.
Если письмо пришло от сотрудника форд и есть его mail, и у вас есть желание отключить кондей третьего ряда, то надо требовать это с них. Если просто хотите его отремонтировать - тогда, да - ждите приглашения на ремонт - только лето уже может кончится.
Обязательно проследите что бы у вас был открыт наряд заказ на ремонт. Пока не сделают климат - его не подписывайте. Срок ремонта потом может оказаться серьезным аргументом.
Guest_Kenny_*
Отправлено 11 Июль 2012 - 11:24
я ждал с 1 мая. окончательно отремонтировали 26.06. вот и ждите...У меня машина на гарантии и независимость не будет ничего глушить. только ремонт. Жду с начала мая. В огчередной раз переносят прибытие патрубка на следующую неделю. Запарили.
Отправлено 11 Июль 2012 - 12:07
Считаю глушить не выход пусть устраняют, ставят защиту, меняют материал трубок (кстати резина тож не факт что будет долговечной от мороза быстро стареет) не суть главное чтобы безобразие это прекратилось
Guest_mod_*
Отправлено 12 Июль 2012 - 22:47
Отправлено 13 Июль 2012 - 9:04
А в каком сервисе делали?Сегодня наконец сделали кондей с ремаркой, что в следующем году опять приеду с этой же проблемой. Типа Форд ставит те же тонкие трубочки, которые со временем начинают пропускать причем изнутри.
Guest_mod_*
Отправлено 13 Июль 2012 - 9:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных