Ясный перец, что либо замена либо какой-то ремонт, вот я и интересуюсь, кто-то пробовал полировать или как-то еще чинить?полировка либо замена ИМХО

Лобовое стекло.
Отправлено 01 Июль 2011 - 21:17
Отправлено 01 Июль 2011 - 23:02
Где-то здесь на форуме читал - полировка - гиблое дело, появляется преломление изображения через место полировки. Как-то так...
Guest_maskin_*
Отправлено 02 Июль 2011 - 16:35
Всё верно, полировка даёт сильное преломление. Мне делали несколько сколов с водительской стороны, потом полировали, так как было облачно казалось сделали отлично. Но на солнце просто ужасно, явно мешает глазу место бывшего скола.plm
Где-то здесь на форуме читал - полировка - гиблое дело, появляется преломление изображения через место полировки. Как-то так...
Guest_Begemot_*
Отправлено 10 Июль 2011 - 1:32
А с "Автопассажем" (на Варшавке, например) кто-нибудь имел дело по поводу замены лобового стекла? Условия предложили, вроде, неплохие, но дело с ними пока не имел. Вот, думаю, стоит ли?!
Что интересно, "разбег" по стоимости этих работ у официалов (при вроде бы равных условиях - стекло по VINу) составляет плюс-минус 10 тыс. руб. Интересно, почему так? Слышал, что кое-где у официалов среди персонала уже попадаются наши друзья из Средней Азии. Не хотелось бы попасть в руки к такому "мастеру"!

А если честно, то после общения с некторыми дилерами и чтения отзывов, в т.ч. на нашем форуме, впору заказать у них стекло и расходники и сделать все самому. Первый раз помучаешься, конечно, но зато сделаешь "на совесть"!
Сообщение отредактировал Begemot: 10 Июль 2011 - 1:37
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 21:09
При возвращении из Крыма аккурат перед Чонгаром с правой стороны с шумом и треском отлетел молдинг лобового стекла (менял амортизаторы, понятное дело, что все клипсы дышали на ладан), сильно при этом напугав какого-то москвича сзади (бедолага,сочувствую ему).
На форуме ранее читал,где можно приобрести, сейчас же по поиску на слово "молдинг" в ответе "нуль".
В связи с чем, обращаюсь к знатокам клуба с просьбой помочь с ссылкой на этутему или адресок какой указать.
Заранее спасибо!
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 16:14
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 21:14
Я тоже такое ставил, примерно за те-же деньги. Итог - первые же два мелких камня на трассе - две трещины через всё стекло.
Теперь буду искать родное.
Ставил родное стекло месяц или два назад в Рольф-Карлайн Питер, мне обошлось 40000 рублей. Обогрев, все датчики + атермальное, есть значки ID по моему, как на крыше, так что 14000 по моему очень нормально, но вот прочность получается меньше!
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 8:55
Можно заказать молдинг на лобовое стекло, Варшавское шоссе д 91,срок ожидания 1-2 дняenmartynov[/u]' timestamp='1315073349' post='91034']
Добрый вечер!
При возвращении из Крыма аккурат перед Чонгаром с правой стороны с шумом и треском отлетел молдинг лобового стекла (менял амортизаторы, понятное дело, что все клипсы дышали на ладан), сильно при этом напугав какого-то москвича сзади (бедолага,сочувствую ему).
На форуме ранее читал,где можно приобрести, сейчас же по поиску на слово "молдинг" в ответе "нуль".
В связи с чем, обращаюсь к знатокам клуба с просьбой помочь с ссылкой на этутему или адресок какой указать.
Заранее спасибо!
Guest_ssskkkbbb_*
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 10:47
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 11:54
Предохранитель посмотри, Левая и правая сторона отдельно запитаны. А контакты под пластмассовой облицовкой внизу стекла, чтобы до них добраться надо поводки снять. Масса общая за плафоном на потолке.может где то контакт какой то отошел? только где его искать? скоро морозы.
Guest_ssskkkbbb_*
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 12:09
Guest_бюрократ_*
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 7:30
По мне так никакая хаотчиная гибель контактов такую геометрическую строгость не допускает. в чем может быть зарытая собака?
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 7:40
ни в чем. просто "повезло". все нити обогрева запитаны параллельно: внизу два "плюса" по пол-стекла, вверху один большой "минус" во все стекло...По мне так никакая хаотчиная гибель контактов такую геометрическую строгость не допускает. в чем может быть зарытая собака?
Guest_бюрократ_*
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 7:56
какн-ть фото выложу. я честно долгое время думал, что так и надони в чем. просто "повезло". все нити обогрева запитаны параллельно: внизу два "плюса" по пол-стекла, вверху один большой "минус" во все стекло...

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 17:48
не греются только полоски см по 3 по бокам.какн-ть фото выложу. я честно долгое время думал, что так и надо
что не все стекло отапливается, а ток спесьяльные полоски (машина 2-хлетка "срук"
). Мерял рулеткой - полная симметрия I I III I I
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 8:05
И 5мм посередине , между левой и правой половинками.)не греются только полоски см по 3 по бокам.
Guest_ssskkkbbb_*
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 10:27
Guest_ssskkkbbb_*
Отправлено 10 Январь 2012 - 9:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных