Купил из Экокожи, обошлись в 7 тыс с доставкой. Качество неплохое, задний ряд вообще классно оделся, а передние подушки под попу не очень - видимо буду снимать на досуге и перетягивать как-то. попа и спина потеют кстати, правда сегодня жара на улице

Чехлы на сидения.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 9:02
Отправлено 27 Июнь 2014 - 15:00
Потрогал и решил сделать но и сразу не только чехлы но и руль и подлокотник и вставки в дверях. Сделали все быстро качественно и красиво Спасибо Олегу и Роману за работу .
Отправлено 27 Июнь 2014 - 16:04
Забрал вчера своего максика из клубного сервиса с чехлами установленными тамже. Все сделано на 5+++ когда заказывал стояла а/м с готовыми чехлами увидел п
Потрогал и решил сделать но и сразу не только чехлы но и руль и подлокотник и вставки в дверях. Сделали все быстро качественно и красиво Спасибо Олегу и Роману за работу .
Фото в студию!
Отправлено 19 Июль 2014 - 18:27
Сейчас попробую вставит и всего 500 руб за шт.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Свибловчанин: 19 Июль 2014 - 18:32
Отправлено 22 Июль 2014 - 20:34
Хоть и с большим опозданием (уезжал в отпуск), но всё же, как обещал, отписываюсь. Месяц назад заказывал пошив чехлов на сидения и подлокотник в нашем клубном техцентре АСС.
Захотелось комбинированные, чёрная экокожа, чёрная экозамша и строчка красного цвета.
Огромное спасибо Роману и его команде за проделанную работу. Качество как и обещал Олег на высоте, швы ровные, ничего нигде не топорщится и без складок, сидят как влитые.
За всё отдал 15800р, о чём не жалею. Те, что продают за 6-7 тыр ни в какое сравнение не идут.
Так что, кто ещё не решился, советую, в магазине такие не купите
Вот несколько фото, хотя это надо увидеть и пощюпать в реале
Сообщение отредактировал RedDS: 22 Июль 2014 - 20:35
Отправлено 12 Август 2014 - 22:31
Достоино, солидно, я уже тоже готов осуществить свою мечту по изменению салона,однако перетяжка для меня дорого,а вот этот вариант вполне...Только вот зашел на сайт АСС,в раздел ателье,задал пару вопросов,пока от них ни какой реакции.
Отправлено 13 Август 2014 - 15:22
Достоино, солидно, я уже тоже готов осуществить свою мечту по изменению салона,однако перетяжка для меня дорого,а вот этот вариант вполне...Только вот зашел на сайт АСС,в раздел ателье,задал пару вопросов,пока от них ни какой реакции.
Ты лучше позвони
тел. 8 925 048 64 64 Роман
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 6:25
У меня одного поджопники на передних сиденьях топорщятся на чехлах из экокожи ?:-)
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 8:30
У меня одного поджопники на передних сиденьях топорщятся на чехлах из экокожи ?:-)
Нет, ты не одинок на этой планете
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 9:04
Фуу, успокоил-думал что уже с попой не так :-)
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 17:36
Хоть и с большим опозданием (уезжал в отпуск), но всё же, как обещал, отписываюсь. Месяц назад заказывал пошив чехлов на сидения и подлокотник в нашем клубном техцентре АСС.
Захотелось комбинированные, чёрная экокожа, чёрная экозамша и строчка красного цвета.
Огромное спасибо Роману и его команде за проделанную работу. Качество как и обещал Олег на высоте, швы ровные, ничего нигде не топорщится и без складок, сидят как влитые.
За всё отдал 15800р, о чём не жалею. Те, что продают за 6-7 тыр ни в какое сравнение не идут.
Так что, кто ещё не решился, советую, в магазине такие не купите
Вот несколько фото, хотя это надо увидеть и пощюпать в реале
На передних спинках не видно разрезов для подушек безопасности или их нет?
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 19:01
По хорошему,должны быть какие то специальные швы,то ли нитки гнилые или просто тонкие,технология целая про чехлы и подушки существует,факт,но как на самом деле х.з..
На передних спинках не видно разрезов для подушек безопасности или их нет?
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 23:20
Нет, ты не одинок на этой планете
Солидарен, есть неприятный момент. На пассажирском переднем ездят с массой тела до 60 кг, там все нормально. Вывод: худеть надобно)))
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 9:11
НУ на фиг-представил себя при росте 195 и весе 60 кг-стало страшно :-) Выберу время все же, сниму чехлы, сделаю дополнительные вязочки
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 15:53
На сайте автопилота появилась информация что шьют комбинированные - экокожа с алькантарой в центре. Позвонил, сказали что макса не шьют и пока не планируют. Придётся заказывать из экокожи.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 8:43
Решил заказать в B&M из экокожи, но смущает один момент - как решается вопрос со столиками в спинках передних сидений? Прятать их не очень хочется, да и внешний вид если сверху натянуть - не будет ли топорщиться? Скажите кто сталкивался - есть ли там возможность прорезь в чехле сделать или ещё как-то с этим справиться - чтобы столики поверх чехлов остались.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 8:54
Мне швея знакомая аккуратненько сделала ,прорез практически не заметен
как решается вопрос со столиками в спинках передних сидений?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных