Скоооррра!

Заказ был в феврале, ближе к концу.
Всем терпежу желаю.

Отправлено 07 Июнь 2008 - 23:17
Отправлено 09 Июнь 2008 - 14:01
Сообщение отредактировал mic1974: 09 Июнь 2008 - 14:47
Отправлено 09 Июнь 2008 - 14:55
Ситуация - просто забавная. Ни у кого похожего не было? А то я не знаю, что и думать. Звонок в "горячую линию" ничего не дал, вся информация по срокам и местонахождению машини, сказала девушка, только у дилера. Вот у него и спрашивайте.
Отправлено 09 Июнь 2008 - 22:33
Отправлено 09 Июнь 2008 - 22:44
Отправлено 10 Июнь 2008 - 7:29
Мужики! По-моему ваши дилеры что-то парят.
Отправлено 11 Июнь 2008 - 17:40
Отправлено 16 Июнь 2008 - 20:46
Сообщение отредактировал dial-ss: 16 Июнь 2008 - 20:50
Отправлено 16 Июнь 2008 - 21:31
Национальность обязательно указывается при заказе в FMC. Это требуется для аналитики и планирования продаж в различных регионах. Зачастую дилеры ленятся или стесняются спросить национальность, и ставят на глазок. Если в паспорте не указано, а Вас не спрашивали - значит просто угадали.Территория: (+)"BY"? Ну то, что я белорус они едва могли знать
Отправлено 16 Июнь 2008 - 22:25
Сообщение отредактировал Herr Mike: 16 Июнь 2008 - 22:35
Отправлено 17 Июнь 2008 - 5:51
Ну и Второстепенные признаки для dial-ss:
Сообщение отредактировал dial-ss: 17 Июнь 2008 - 6:11
Отправлено 17 Июнь 2008 - 6:10
:huh: о чем речь?Ну и Второстепенные признаки для dial-ss:
With Self Colour Grille #1
Ну и Второстепенные признаки для dial-ss:
Зрк.эл.пр./обогр./фнкц.памт/склад.
Отправлено 17 Июнь 2008 - 15:02
СпасибоРечь об обрамлении радиаторной решетки в цвет кузова.
Отправлено 18 Июнь 2008 - 5:46
НЕПРАВДА. они друг другу не мешают. обсуждалось уже. просто дилеры об этом не знают. конфигуратор это разрешает, завот это делает. так что 2 месяца задержки это не из-за этогоА из-за того, что функция памяти и электропривод складывания зеркал НЕ совместимы мою машину собрали на 2 месяца позже!
Отправлено 18 Июнь 2008 - 6:09
Помню-помню, обсуждалось. Это я так, поплакаться. Официальная версия была все-таки несовместимость памяти и складывания, они тогда просили меня выбрать либо то, либо другое, а я приводил в пример твою машину и говорил, что все там совместимо. Но складывание все равно убрал, а сейчас в етисе (спасибо pegas75) читаю: "Зрк.эл.пр./обогр./фнкц.памт/склад.". Может быть при заказе памяти электроскладывание ставится по умолчанию, а в конфигуратор просто забыли добить "с электроприводом складывания"?НЕПРАВДА. они друг другу не мешают. обсуждалось уже. просто дилеры об этом не знают. конфигуратор это разрешает, завот это делает. так что 2 месяца задержки это не из-за этого
Отправлено 18 Июнь 2008 - 15:18
нет ничего не доплачивал. видимо память уже включает в себя складывание, но мало кто об этом знает. примерно такая же ситуация с ПБ№3 написано ключи 1+1, а пришли 2 складных - приятноПомню-помню, обсуждалось. Это я так, поплакаться. Официальная версия была все-таки несовместимость памяти и складывания, они тогда просили меня выбрать либо то, либо другое, а я приводил в пример твою машину и говорил, что все там совместимо. Но складывание все равно убрал, а сейчас в етисе (спасибо pegas75) читаю: "Зрк.эл.пр./обогр./фнкц.памт/склад.". Может быть при заказе памяти электроскладывание ставится по умолчанию, а в конфигуратор просто забыли добить "с электроприводом складывания"?
Или это уловка нашего бизнеса - приплюсовать лишние 5 тыс. Vova103 насколько я помню, ты тоже убирал складывание в пользу памяти, но машина пришла и с тем и с другим, доплачивать пришлось за складывание?
Отправлено 19 Июнь 2008 - 6:54
Отправлено 19 Июнь 2008 - 7:53
Нет, примерно штуку рублёв отдашь за болванку и её программирование у дилераПрочитал и осенило....
Заказал тренд, никакого второго ключа не заказывал. То бишь будет 1 ключ...
Собираюсь ставить сигналку с автозапуском. Насколько знаю для обхода в машину прячется один из ключей (как у меня сейчас).
Что делать? Срочно второй заказывать?
Сообщение отредактировал SilentSmart: 19 Июнь 2008 - 7:53
Отправлено 19 Июнь 2008 - 11:22
Прочитал и осенило....
Заказал тренд, никакого второго ключа не заказывал. То бишь будет 1 ключ...
Собираюсь ставить сигналку с автозапуском. Насколько знаю для обхода в машину прячется один из ключей (как у меня сейчас).
Что делать? Срочно второй заказывать?
Нет, примерно штуку рублёв отдашь за болванку и её программирование у дилера
Отправлено 19 Июнь 2008 - 11:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных