Ну вот вы уже ровнее, у меня с Вами весовые категории разные, а как хотелось всех под одну гребенку, да?А за всех не стоит отвечать, не торопитесь обобщать, не у всех с вами ТОЛЬКО весовые категории разные и штаны здесь не при чем ( читаем между строк)Удачи;-)Анесhка, а мы все, кто не в малиновых штанах, тут что-то пропускаем и пропускаем ..
Только .. форум .. общение равных с равными ..
П.С.: Анесhка, дуэли не дождетесь .. мы в разных весовых категориях ..

к чему приводят "волевые" решения
Отправлено 13 Февраль 2011 - 0:16
Отправлено 13 Февраль 2011 - 0:26

Отправлено 13 Февраль 2011 - 0:39
Отправлено 13 Февраль 2011 - 0:41
Вот только .. проблема-то в том .. что "малиновые" хотят .. чтобы не было богатых .. а мы .. чтобы не было бедных ..
чуете разницу?
К тому же .. да и не собираюсь я ни с кем на дуэль .. а уж тем более с дамой ..
В конце концов .. когда форум перестанет быть дружественным .. значит .. не судьба ..
Эх .. господа .. "зеленые" .. так вас ничему и не учит история ..
Мало было прошлому владельцу домена войн .. но .. чем вы лучше него?
Снова это кучкование .. деление на равных и тех, кто ровнее ..
Нехорошо ..
Vadim4eg , от тебя .. "просто хороший парень" .. я другого ответа и не ждал .. слюной брызгать мы все умеем .. только мой тебе совет .. не писай против ветра .. штаны намочишь!
Сообщение отредактировал mOOm: 13 Февраль 2011 - 0:45
Отправлено 13 Февраль 2011 - 0:46
[/quote]
Малиновые

Отправлено 13 Февраль 2011 - 0:55
Вот наше многоуважаемое правительство .. решило за нас .. что .. дороги должны быть платными (чтобы, якобы, было на что их ремонтировать .. про уже оплаченный нами дорожный налог все как-то забыли) .. и .. уже на подходе первые километры трасс ..
Столичное правительство решило .. что машины надо согнать на парковки .. платные .. стоянки во дворах ликвидировать и всех на паркинги .. платные!
В культурной столице .. решили .. что уборка улиц .. дело рук самих же автовладельцев .. иначе штрафы .. и немаленькие ..
И вот народ начал между собой ворчать .. мол .. достали .. еще и воздух платным сделайте ..
Что-то мне это напоминает .. а вам?
Сообщение отредактировал mOOm: 13 Февраль 2011 - 0:56
Отправлено 13 Февраль 2011 - 0:58
Evgeny
Не волнуйтесь за мои штаны и слюни, все будет ОКе

Прогресс дошел до того, что самому стирать не надо, это за вас сделает машинка... стирааальная

Отправлено 13 Февраль 2011 - 1:03
Где то тут я читал ......про плохих МЕДВЕПУТОВХа .. сижу и .. подумалось тут ..
Вот наше многоуважаемое правительство .. решило за нас .. что .. дороги должны быть платными (чтобы, якобы, было на что их ремонтировать .. про уже оплаченный нами дорожный налог все как-то забыли) .. и .. уже на подходе первые километры трасс ..
Столичное правительство решило .. что машины надо согнать на парковки .. платные .. стоянки во дворах ликвидировать и всех на паркинги .. платные!
В культурной столице .. решили .. что уборка улиц .. дело рук самих же автовладельцев .. иначе штрафы .. и немаленькие ..
И вот народ начал между собой ворчать .. мол .. достали .. еще и воздух платным сделайте ..
Что-то мне это напоминает .. а вам?
Отправлено 13 Февраль 2011 - 1:05
Где то тут я читал ......про плохих МЕДВЕПУТОВ
.......ой...лишь не как в греции..
Отправлено 13 Февраль 2011 - 1:07
Они пешки .. в политике ..

Зато .. вот представьте .. если бы в анкетах для голосования было б не кого выбрать в правительство .. а кого оттуда расстрелять .. то явка на избирательные участки была бы 100-процентная ..

Сообщение отредактировал mOOm: 13 Февраль 2011 - 1:07
Отправлено 13 Февраль 2011 - 1:07
Да им то чё , у них хоть тепло.......ой...лишь не как в греции..

Сообщение отредактировал Evgeny: 13 Февраль 2011 - 1:08
Отправлено 13 Февраль 2011 - 1:13
Та не .. медвепуты тут не при чем ..
Они пешки .. в политике ..![]()
Зато .. вот представьте .. если бы в анкетах для голосования было б не кого выбрать в правительство .. а кого оттуда расстрелять .. то явка на избирательные участки была бы 100-процентная ..

Guest_Ronin_*
Отправлено 13 Февраль 2011 - 1:35
Голосование на выбывание идея!
только туда еще губенаторов и меров вписать))
Сообщение отредактировал Ronin: 13 Февраль 2011 - 1:35
Отправлено 13 Февраль 2011 - 1:37
Неплохая идея .....только вот кнопка для голосования где ?Голосование на выбывание идея!
Отправлено 13 Февраль 2011 - 8:33
Не в бровь, а в глаз!Позвольте и мне вставить свои "три копейки".
Сам пытался что-то в этом духе сформулировать, да так точно не складывалось

Отправлено 13 Февраль 2011 - 10:53
Каждый пользователь помимо оплаты за статус "клубный житель " может его получить к примеру, оказав поддержку клубу в виде нахождения и предоставления через заключение партнерского соглашения нового партнера клуба, причем по любой сфере деятельности и в любом городе нашего СНГ. Вот вам после этого и "барахолка" и все что по статусу положено остальное! Посему, никто никого ни кчему не принуждает, простая взаимопомощь. И сопли здесь растирать по стенам смысла нет! Баласт на корабле, сами знаете.... он конешно нужен.... но иногда((( Это образное выражение и ни к кому конкретно в данном случае не применялось.... Мысли в слух. Вобщем, просьба по делу гутарить... оскорбить и разосраться всегда успеем а вот сообща сделать полезное для клуба и нас всех надо и мозгами подумать и ногами поработать возможно а то и на машинке куда сгонять что нить для клуба выхлопотать! А то одни это делают а другие языками чешут! Вот заодно не бабками базарными слыть будут а реально дело сделают коль уж пошла такая песня. А ежли не хотят то и пусть и не п.........т)))) Извиняюсь за плохой английский! Думаю мысль абсолютно понятна , хотя не всем и приятна, но к вышенаписанному про баласт уже не будем ! Спасибо сто прочитали и сделали выводы.
Отправлено 13 Февраль 2011 - 10:56
Отправлено 13 Февраль 2011 - 10:59
Никто не борется, отношения... Делаешь свой бизнес, становись партнером и торгуй. Всем хорошо... А на чужом горбу в рай как то не хорошо получаеться!Меня, кстати, еще совсем не понятно, зачем бороться с коммерческими предложениями? Они тоже могут быть достаточно интересными. Недавний пример - тема с докатками вольвовскими, да и про русификацию магнитолы тоже.
Отправлено 13 Февраль 2011 - 11:01
Ну что ж, "спасибо" за "баласт"...Сделал вывод что данная тема себя исчерпала...
Видимо, нам не по пути
Отправлено 13 Февраль 2011 - 11:11
Читай, внимательней, Ник кому конкретно это выражение не применялось! Ничего личного. Вот если пользователь считает что кроме барахолки здесь ничего нету, то это уже именно баласт! Семь раз отмерь....Ну что ж, "спасибо" за "баласт"...
Видимо, нам не по пути
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных