S-Max с пробегом из Германии
Отправлено 11 Январь 2013 - 16:40
Хоть один человек может здесь на форуме сказать, что он лично скручивал или видел как скручивали пробег при нем?
Если нет, то я попросил бы всех присутствующих воздержаться от выкриков - ТАМ ПРОБЕГ СКРУЧИВАЮТ, основанных на поговорке "слышал звон, да не знает, где он". Это бездоказательно и попахивает прямо классовой неприязнью тех, кто не может себе пригнать машину к тем, кто может...
Пустозвонство...
Надоело уже это читать.
лично умеющих накрутить спидометр мало, умеющих грамотно скрутить еще меньше, большинство либо обращались за этой услугой или хотели обратиться, но реально скрученых машин достаточно мало.
И потом, вы же глазами видите состояние авто, как за ним смотрели, ухаживали, загоните в севис перед покупкой в конце концов,
Отправлено 11 Январь 2013 - 16:46
вроде доказательно , на дизелях. Бахрам в теме про пробег автомобиля писал. но он наверняка пустозвонит, т.к. сомневаюсь, что он ездил в Германию и присутствовал там при скручивании пробега.Это бездоказательно и попахивает прямо классовой неприязнью тех, кто не может себе пригнать машину к тем, кто может...
новые чехлы, руль и педали с ручкой кпп и чехлом под неё. плюс химчистка салона и машину можно выдавать за умеренноездящую.И потом, вы же глазами видите состояние авто, как за ним смотрели, ухаживали, загоните в севис перед покупкой в конце концов,
скрутить пробег ессно не забыть за полторы тыр .
но я не видел , как это делают, я лишь предполагаю
Отправлено 11 Январь 2013 - 16:51
болтовня это все, без подтвержденияСтоимость поддельной СК 100 баксов, а печати там могут стоять любые- хоть с гербом России
факты , господа , факты
я привел факт -документ.
на словах могу сказать , что у меня на максе газотурбина стоит и крылья с днища выезжают
да, а в Москве так не могут? (ну с пробегом , с книжками за 100 баков и т.д.), риск есть всегда (и при новой машине у оффов)
опять, ЗНАКОМЫЕ....Знакомые скручивали в Польше. При перегоне из Германии (Дании и т.д.).
Почти в любой "Корректировке тахографов".
ЗЫ. За неправдивые высказывания у нас принято менять рельеф лицевой части )))))
стоимость замены мультируля, ручки АКПП, накладок , конверса....вроде доказательно , на дизелях. Бахрам в теме про пробег автомобиля писал. но он наверняка пустозвонит, т.к. сомневаюсь, что он ездил в Германию и присутствовал там при скручивании пробега.
новые чехлы, руль и педали с ручкой кпп и чехлом под неё. плюс химчистка салона и машину можно выдавать за умеренноездящую.
скрутить пробег ессно не забыть за полторы тыр .
но я не видел , как это делают, я лишь предполагаю
Отправлено 11 Январь 2013 - 16:56
перетянуть кожей руль и ручку кпп или купить б.у. конверс - тысяч в десять можно уложиться . без педалей , про педали не знаю. думаю, там можно приколхозить накладкистоимость замены мультируля, ручки АКПП, накладок , конверса....
Сообщение отредактировал ks222: 11 Январь 2013 - 16:56
окрас бамперов, замена лоб стекла (пескоструй) , полировка фар (потой же теме), ну, уж до кучи.....
Я тоже предполагаю, что перегонщики МОГУТ скручивать пробег. Даже при мне один мой старинный друг, будучи перегонщиком, просил какого-то кулибина с электронным девайсом скрутить. Я видел это ам. Я так предполагаю, что такой бизнес существует. Утверждать не могу, потому что не имею к этому бизнесу не имею отношения.я лишь предполагаю
Я сомневаюсь, что авто купленные у продавцов в Германии, без посредников, пусть даже трейдеров, поголовно все скрученные.
Это может иметь место, но утверждать это беапелляционно про каждую пригнанную машину я бы очень не стал...
Бахрам и мне замерял пробег по компу. Он оказался...... меньше на 18000 чем на конверсе. Но конверс может быть заменен и прочее.
Доверяя своему автослесарскому прошлому, я могу еще и субъективно заявить, что при внимательном осмотре смогу отличить машину с 100 тыс пробега от машины с 200 тыс. Будет совершенно разный износ всего...... А "скрутить"..... все - это дороговато будет....
Сообщение отредактировал Muff: 11 Январь 2013 - 16:58
Отправлено 11 Январь 2013 - 17:00
процент людей , нормально разбирающихся в машинах, крайне невелик, да и они допускают ошибки.Доверяя своему автослесарскому прошлому
что касается названия темы , то нужно делать различия между самостоятельной покупкой машины В Германии и покупкой машины ИЗ Германии.
об этом спор , а не о стоянии со свечкой рядом с мотальщиками
Отправлено 11 Январь 2013 - 17:07
я не говорю , что этого не делают.БлинНа...
На платной основе дам координаты.
И по СК и по смотке.
Далее в личку.
ЗЫ. Сейчас вовсю народ гоняет всякие Вито, Виано, Транспортеры и т.д. годов 2002-2005. Под переделку в пассажира.
И у всех, в итоге, пробег до 250 тыс. км.![]()
из Германии.
Я понимаю еще - Бельгия, Дания. Но они ржавеют, что просто капец.
я говорю про рентабельность и про то что в Москве это так же делают и за меньшие деньги, так , что не нужно мне про плохое там и шикарное здесь
так , что , сорри , но при своем останусь: машина от туда круче укомплектована, ухожена и за те же деньги
Я тоже предполагаю, что перегонщики МОГУТ скручивать пробег. Даже при мне один мой старинный друг, будучи перегонщиком, просил какого-то кулибина с электронным девайсом скрутить. Я видел это ам. Я так предполагаю, что такой бизнес существует. Утверждать не могу, потому что не имею к этому бизнесу не имею отношения.
Я сомневаюсь, что авто купленные у продавцов в Германии, без посредников, пусть даже трейдеров, поголовно все скрученные.
Это может иметь место, но утверждать это беапелляционно про каждую пригнанную машину я бы очень не стал...
Бахрам и мне замерял пробег по компу. Он оказался...... меньше на 18000 чем на конверсе. Но конверс может быть заменен и прочее.
Доверяя своему автослесарскому прошлому, я могу еще и субъективно заявить, что при внимательном осмотре смогу отличить машину с 100 тыс пробега от машины с 200 тыс. Будет совершенно разный износ всего...... А "скрутить"..... все - это дороговато будет....
+1
Сообщение отредактировал ks222: 11 Январь 2013 - 17:49
скрытый мат
Отправлено 11 Январь 2013 - 17:07
Человек рассказал что определили по базе форда что скрутили минимум 200 тык, чем не доказательство что скручивают, почему этот процесс надо видеть лично чтоб вы признали факт?, понятно что есть машины с нескрученным пробегом, но их мне кажется меньше чем первых, а скрутить себе могу за 500 р прямо сейчас- машина под окнами- через минуту две там будет что угодно как душа пожелает, совесть
Сервисная тоже думаю не панацея, уж бумажку точно подделают, остается просто надеятся на гарантийные ремонты в базе диллера, но не знаю наверно можно за таньгу договорится чтоб пробили
Чуть не успел, получается не в тему
Сообщение отредактировал niv26: 11 Январь 2013 - 17:12
Отправлено 11 Январь 2013 - 17:19
то , о чем Вы говорите, можно сделать с любой машиной в любом городе и стране.
откуда такая неприязнь к Европейкам?
Отправлено 11 Январь 2013 - 17:29
У меня так очень даже напротив....откуда такая неприязнь к Европейкам?
Отправлено 11 Январь 2013 - 17:37
Я задавал вопрос, скручивал ли он лично пробег.
Хоть один человек может здесь на форуме сказать, что он лично скручивал или видел как скручивали пробег при нем?
Лично ездил на авто со скрученным пробегом моего товарища. Скручивали не при мне, я уже видел результат. Обьект бмв 320Д на ручке купленная в германии с целью "поднять легкого бабла" с пробегом 240 тыщ, скручена до 80, потом продана на авто.ру "дедушка ездил в церковь", что там было с сервисными книжками не упомню, я констатировал результат
Нормальная машина, может чуть боковина седушки подмята, а так не отличить, коврики новые лежали. Никакого "пескоструя фар" или лобового там не было, чай не в пустыне километры наматывала.
А так никакой неприязни тут ни у кого нет, просто хорошая машина стоит дорого везде, вот и все, зачастую в РФ дешевле даже.
Пригонять "для себя" машину с пробегом 150 тыщ весьма странное занятие, на мой взгляд, ну да бог с ним
Отправлено 11 Январь 2013 - 17:44
у моих пригнанных ручки кпп притерты-не новые, салоны в основном кожа обивки поменять дороговато наверное будет и экономически нецелесообразно, да и накладки на педали на своих машинах я подтираю быстро-просто постановка ног такая, а вот многие ездят не меньше у них такого нет...Саша - тот который танкист ты много с бельгии машинок видел? мне гнилые не попадались...
Отправлено 11 Январь 2013 - 17:47
Пробег скручивал в польше .....буквально пару километров от немецкой границы....вывеска на руском языке

Мой вердикт был есть и будет для себя машина только с Германии......
У меня дядька ездит на опеле омеге 2.2. с под такси когда пригоняли пробег был около 600тыщ....влажения минимальные досихпор рад машине.....а прошло 8 лет.....
Как писалось выше много факторов топливо, дороги........сервис......так что и 190 тыщ для 4-5 годовалой это норма..... и очень даже хорошо
Отправлено 11 Январь 2013 - 20:29
http://www.autorevie...SECTION_ID=4933
Guest_inno_*
Отправлено 11 Январь 2013 - 22:49
Форд брал себе и с пробегом 130 тыс. Сматывать не стал. Сейчас 146 ххх уже. Из поломок трос капота.
Сервис книжка- туфта. Могу стопку привезти. Проштампованных и с отметками. Жаль что росс Дилеры Форд молчат как партизаны про историю машины в Европе. Например вольво или ауди при предъявлении документа на авто почти всегда дает ее европейскую распечатку сервисов. Почему Форд скрывает не ясно. Они говорят что "не видят" европейские записи.
Для справки ( может кому принодится):на задн листе сервисной книжки стоит год ее выпуска в типографии. Он совпадать должен с Г.в. Авто. Если авто 08 года и вам показывают сервис книгу, а дата на ней например 2011 год - можете ее даже не читать. Если Вы спросите продавана: почему так ? Он скорее всего скажет, что немец утерял "родную" книжку и восстанавливав в дубликате у дилера. Если хотите можете поверить в эту сказку. Я лично хорошо зная немцев - никогда в это не поверю. Они настолько любят "Орднунг мусс зайн ", что такое разгильляйство не допустят. Хотя турки сейчас тоже "немцы".
Guest_inno_*
Отправлено 11 Январь 2013 - 23:03
Вы у ПартизанаБреста спросите- стоит толпа транзитная на таможне из Германии едущих- если пройти и посмотреть пробеги у 90% будет 150-200 тыс. Зато потом...
Отправлено 12 Январь 2013 - 5:52
Отправлено 12 Январь 2013 - 14:39
Тут наверное уместно сказать кому как повезет, мне из Германии Ford Galaxy 2007 TDCI 2l AZWA АКПП пригнали пробег был 180 сейчас 205 машиной доволен. Общее состояние машины отличное, сказывается наверное их условия эксплуатации машин. Пока меняю только расходники.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных