верно, но только на 50%. спереди - пластиковыеМогу ошибаться, товарищи поправят, но по моему в Максе штатные текситльные подкрылки. Я вроде как-то пальцем щупал под задней аркой - мягко, словно тряпка какая-то

Купить или не купить? вот в чем вопрос
Отправлено 17 Август 2011 - 20:24
Guest_Finnik_*
Отправлено 21 Август 2011 - 12:59

сори за качество, телефон в гараже.
Отправлено 21 Август 2011 - 14:56
Мне кажется, что это уже не только автомобиль на каждый день, а что-то более, ну как автобус, чтоли купить. Сильно не пинайте. Не знаю как точно выразить свои ощущения.
может быть,кто-то и подумает,что автобус))) а мне важно как я сам себя чувствую -мне нравится. после поездки на сыновьем фокусе я с таким удовольствием сажусь в свой сарай!))) и на трассе мне не стыдно за свой аффтобус,только подзадориваю седанчики -все норовят обогнать,но это сложно... только тем удается,у кого объем мотора больше 2 литров))
Понимаем,что сложно сделать выбор... Если есть возможность,покатайся пару дней. тест-драйва мало,нужно привыкнуть,понять))) удачи в выборе!
Отправлено 21 Август 2011 - 21:36
Совсем не автобус. Ни по размерам, ни по динамике, наверное, и ни по управлению (просто не ездил на микроавтобусах). Вам тест-драйв нужен, как уже писали выше. Тогда сложится уже более-менее реальное мнение.ну как автобус,
Сообщение отредактировал свандр: 21 Август 2011 - 21:36
Guest_NAU_*
Отправлено 23 Август 2011 - 10:52
Кстати, на выходных порулил Ниссаном Х-Трейлом (первых выпусков). Банка какая-то. Нет в салоне не тесно, но ккое-то ощущение алюминиевой банки.
Надо честно сказать, Ниссан идет по мелким неровностям лучше Макса. Первые 10 минут я думал "оппа!, а ведь меня то в максе трясет по сравнению...вроде как хитрила более комфортный". Но на скорости выше 100 в ниссане страшно. Понимаешь, что обратной связи с дорогой нет (на подмосковном шоссе). Т.е. он вроде на вальяжный и не валкий, но вот... очково как-то. И на руле тоже обратная связь менее внятная.
Я как-то раньше не задумывался почему именно S-Мах. Ну вроде да, типа "спорт", но как-то физический смысл до меня не доходил. Сам себе объяснял тем что кузов не Галактика, а такой заспортивенный, чтоб молодым семьям лучше продавалась за счет дистанцирования от откровенных минивэнов.
А на самом то деле подвесочка со спортивными повадками. Упругая, но не зубодробилка, рельеф дороги передает, но не бъет водителя, руль вроде тяжеловат, но в этом есть плюсы.
Это я к тому, что в Максе в автобусе себя не чувствуешь.
Когда сел обратно в Макс, как в дом родной.
По поводу обгонов - это да. Есть такое. Частенько в зеркалах вижу как нетерпеливый тыркается сзади, типа ему моя чемоданная корма ехать мешает и вообще пошли бы все эти тошнилы дачники-семьянины с дорого нафиг. Я таким уступаю. Отваливаю в правый ряд. А прямо передомной еще одна корма. И товарищь в нее утыкается и едет рядом. Я ему улыбаюсь.
Когда на дороге посвободнее многие начинают гонки, обгоны, объезды... Если конечно джипы 4-х литровые или там мерсы-ауди-пассаты от 2,5 литров, то конечно они уезжают. Остальные смешные люди на бензиновых движках до 2,3 очень ошибаются ориентируясь на внешний вид. Про это уже много писали на этом форуме, повторять нет смысла.
Да! Еще один момент. Машина не интересна ДПСникам. Останавливали раза три за все время. Причем один раз инспектор тормознул про машину поспрашивать, что мол и как она на практике, а другой раз ближний свет забыл включить. Пожурили и отпустили.
Что еще хотел сказать. Машина как игровая комната для ребенка

Про вместимость что можно рассказать... На переднее пассажирское ставлю детскую сидушку для старшего. На задние люлюку от коляски для младшего. Она занимает 2 сиденья, одно остается для жены и еще много места вокруг чтоб хлопотать над ребенком.
В багажник при этом умещается:
шасси от коляски (сложенное)
баул литров на 70
две переноски с котами (объемные черти)
разобранный детский стульчик для кормления
бутыли с питьевой водой 5 л несколько штук
пакеты всякие с едой
Guest_Krill_*
Отправлено 27 Август 2011 - 12:22
Guest_Finnik_*
Отправлено 29 Август 2011 - 12:45
Про автобус никого не хотел обидеть

Отправлено 29 Август 2011 - 15:04
Guest_Finnik_*
Отправлено 29 Август 2011 - 15:18
А чего там смотреть-то. Производители багажников и выпускаемая ими продукция вся известна и понятна. Вопрос в другом. Может есть у кого ОПЫТ перевозки двух велосипедов и бокса. Больно грамоздкая конструкция получается, да и расход топлива, наверное, большой будет.Finnik Посмотрите на офсайте в разделе аксессуары. Ссылка, увы, не вставляется в приемлемом виде.
Сообщение отредактировал Finnik: 29 Август 2011 - 15:18
Отправлено 29 Август 2011 - 16:21
возможно есть и лучше варианты, но я очень доволен и менять пока не собираюсь.
из проблем - на 34 т.км. менял левый рулевой наконечник по гарантии, да и заодно сход-развал сделали "на халяву", собирался сам делать за свои, а тут "подфортило" ))
машина для семьи очень удобная.
за 2 года третий ряд раскладывал всего несколько раз, но не жалею что взял именно в этой комплектации.
главное машина очень функциональная! семье не тесно!
возил межкомнатные двери с закрытой задней дверью, 10 мешков песка с речки на детскую песочницу, дрова... чего только не было (кроме навоза

Сообщение отредактировал gmford: 29 Август 2011 - 16:24
Отправлено 30 Август 2011 - 7:02
Guest_Finnik_*
Отправлено 30 Август 2011 - 8:49
Сообщение отредактировал Finnik: 30 Август 2011 - 8:50
Guest_Finnik_*
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 10:54
Я: Хочу записаться на тест-драйв S_MAX
Менеджер: В этом году таких машин на тест-драйв нет.
Я: А Гелакси?
Менеджер: Соответственно тоже.
Я: Спасибо, досвиданье.
Менеджер: Можете записаться на тест Мондео.
Я: Спасибо, что не предложили мотоцикл. Досвиданье.
Занавес.
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 11:14
зы - идентифицируйте в своём профиле что за Город-герой
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 11:15
Приезжай ко мне, дам потестить - страховка без ограниченияПопытался записаться на тест-драйв.

Начальное понятие будет, а остальное сам домыслишь)
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 11:34
Guest_Finnik_*
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 12:24
Приезжай ко мне...

AND - вы все в Питере такие радушные?
ks222 - Москва - Major Новорижское шоссе (там вообще... (как бы это помягче?) - не самые ласковые сотрудники)
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 12:28
Поверь, люди помогут..)
П.С.: Увидел, что это моё ТЫСЯЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!! УРА!, а что дальше? а что надо делать? А конфетка будет?
Воот.....ну да ладно- Будем жить.))))
Сообщение отредактировал AND: 02 Сентябрь 2011 - 12:32
Guest_Finnik_*
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 12:37
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 14:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных