Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Авто-Масленица 2011 - 6 марта, Суоранда

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 202

#121 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений

Отправлено 01 Март 2011 - 22:06

Юлиан
Черномор

Ребята, про газовые горелки это здорово! Берите!
Черномор, ну и фсё-фсё-фсё что перечислил тоже бери - машина большая))
У меня один столик, табурет и стул - его уже забронировала "костянная нога - Ане4ка"))) (у нее разорваны связки на ноге и она в гипсе(((( Правда я предлагала ей свою раскладушку подвезти-отказалась)))
вспомнила - может кто из местных еще возьмет одну сковородку, разделочную доску? (я тож беру, но надо бы еще-не покупать же это)
Пластмассовые цветные плошки для всяких сладостей у меня есть.
Бездельник не забудь про стол!Он у тебя большой!
Вот еще пришла мысль, может и не очень нужная - а вдруг у кого есть какой-нить русский карнавальный наряд - ну типа представляять в нем наши блины на конкурс? У меня есть платок красный (а ля пасадский)

#122 Vadim4eg

Vadim4eg

Водитель

• Местные жители
  • 586 сообщений

Отправлено 01 Март 2011 - 22:27

Ну и само собой возьмем шатер

#123 Guest_Nimfa78_*

Guest_Nimfa78_*
  • Гости

Отправлено 02 Март 2011 - 2:58

и снова здравствуйте (с) =)

График заезда на площадку

11-30 - 11-50
Калина
Сузуки SX4
Мондео
ФФК
Черри
S-Max
Вектра

11-50 - 12-10
Land Rover
Лансер
Лачетти

12-10 - 12-30
Ситроен
АДС Питер
Галант

Очерёдность приветствия клубов та же

Несколько важных моментов:
а) большая просьба заезжать полным клубным составом и в предложенный для вашего клуба временной промежуток
б) билет должен быть в каждой машине (либо в виде наклейки на лобовом стекле, либо лежать на торпеде со стороны водителя) - это значительно ускорит процесс :angry:
в) очень важный момент - шипы. без них лучше оставить машину в посёлке, чтобы не создавать пробку на въезде и - особенно - аварийных ситуаций.

И последнее:
если планируется оплата участия непосредственно в день мероприятия, то:
- заезд возможен не раньше 13-00, т.е. только после того, как будут размещены все участники, заранее приобретавшие билеты
- никакой гарантии наличия паркомест (= билетов) в день мероприятия организаторы не дают - наличие/отсутствие мест определяется организаторами, исключительно из соображений комфортного отдыха большинства участников.

спасибо за понимание :)

#124 Julian

Julian

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 110 сообщений

Отправлено 02 Март 2011 - 9:25

Кстати, для координации действий при заезде на площадку, м.б. есть смысл еще раз опубликовать наш список и участникам проставить номера сотовых? Или в личку Олчеру или Танюшеньке, или привстрече 5-го в Советской?

#125 Black

Black

Гуру

• Администраторы
  • 12 008 сообщений

Отправлено 02 Март 2011 - 9:36

Кстати, для координации действий при заезде на площадку, м.б. есть смысл еще раз опубликовать наш список и участникам проставить номера сотовых? Или в личку Олчеру или Танюшеньке, или привстрече 5-го в Советской?

Да собственно номера основные известны. А встречаться будем наверное как обычно. Вы нас ждете на выезде с Питера. Думаю, что 5-го более точно договоримся в Азимуте))

#126 717-qwerty

717-qwerty

Водитель

• Клубные жители
  • 354 сообщений

Отправлено 02 Март 2011 - 16:58

У меня есть складной столик+4 "сидалища". Ещё есть мангал.
Всё это будет с собой. А так-же 3 трёхкилограмовые мешки с углём.

Да собственно номера основные известны. А встречаться будем наверное как обычно. Вы нас ждете на выезде с Питера. Думаю, что 5-го более точно договоримся в Азимуте))

Кстати!, А мне наверное ехать до МКАДА нет смысла. Наверное поступим как в прошлом годе: Я выеду на Ленинградку в районе "Штыков" на остановку с аварийкой...?

#127 Танюшенька

Танюшенька

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений

Отправлено 02 Март 2011 - 17:30

Да, место сбора прежнее Колтушское шоссе Янино - практически сразу после съезда с КАД. Выбираем место вдоль шоссе где смогут припарковаться и ждать другие машины. Учитывая, что время заезда определено - с 11.30, то встречаемся с 11 до 11.20.
Будем надеяться, раз гости города приедут накануне, то и выспаться успеют и машрут проложить и не опоздают, как обычно это бывает;)
Если кто будет пересаживаться из других машин к оплаченным, то предлагаю место встречи для вас - ТДВ авто на Коммуны 16. Там можно оставить машину на день.В прошлый раз я там забирала Бездельника.
У меня будет одно место в машине свободно - к сведению.
Дима-Кверти а скоко у тебя будет мешков с углем?
Я почему спрашиваю - чтоб знать сколько еще покупать?
Юлиан Список может только пополнится - на сколько я знаю Миша Mast вроде с детишками хотел самостоятельно билеты приобресть и приехать, а так все знают мой телефон
Для Черномора повторюсь - 8-911-917-27-10

#128 Julian

Julian

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 110 сообщений

Отправлено 02 Март 2011 - 17:45

Танюш, так а я за что, неплохо бы заранее договориться, кто заворачивает за безлошадными на ТДВ, а кто сразу на Янино. Для этого нужно понять и распределить, кто кого берет на борт.
У меня за время подготовки к мероприятию приболтался еще один ребятенок, поэтому вакантно уже только одно место, но вроде больше пополнения не ожидаем, так что 1 чел. готов принять.

#129 Танюшенька

Танюшенька

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений

Отправлено 02 Март 2011 - 17:48

Во Бездельнику раздолье - выбирай борт-не хочу.
Я думаю, что если ему более лестных предложений не поступит)), то поедет с нами (тем более он уже похудел и влезет легко))

#130 717-qwerty

717-qwerty

Водитель

• Клубные жители
  • 354 сообщений

Отправлено 02 Март 2011 - 19:04

Дима-Кверти а скоко у тебя будет мешков с углем?
Я почему спрашиваю - чтоб знать сколько еще покупать?

ТРИ ! Могу ещё купить. Скока надо?

Во Бездельнику раздолье - выбирай борт-не хочу.
Я думаю, что если ему более лестных предложений не поступит)), то поедет с нами (тем более он уже похудел и влезет легко))

Это я пишу так, на всякий случай. У нас машина 5-ти местная, нас двое... Делайте выводы! (Кого на борт принять)

#131 Танюшенька

Танюшенька

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений

Отправлено 02 Март 2011 - 19:16

ТРИ ! Могу ещё купить. Скока надо?

У меня один есть. Может и не надо больше-газовые горелки будут печь основные блины. Уголь для шашлыков.
Завтра заказываю 10 кг шашлыков, сделают уже в маринаде , в пятницу заберу готовые.
Хватит или больше надо?

#132 717-qwerty

717-qwerty

Водитель

• Клубные жители
  • 354 сообщений

Отправлено 02 Март 2011 - 21:17

У меня один есть. Может и не надо больше-газовые горелки будут печь основные блины. Уголь для шашлыков.
Завтра заказываю 10 кг шашлыков, сделают уже в маринаде , в пятницу заберу готовые.
Хватит или больше надо?

10 кг. на девять экипажей... Незнаю!...1/3 - дети. Кто-то МЯСО не ест!... Мы обычно берём 2 кг на 4-6 человек, хватает в аккурат.
(Это так, из личного опыта). Можно подсчитать кол-во народа, вычесть детей, и получится примерное кол-во килограммов.

#133 Vadim4eg

Vadim4eg

Водитель

• Местные жители
  • 586 сообщений

Отправлено 02 Март 2011 - 21:51

Да... поменьше бы мяска....

У эт.... мам... я тока куринное кушаю ;)

#134 черномор

черномор

Водитель

• Клубные жители
  • 365 сообщений

Отправлено 02 Март 2011 - 22:03

Для Черномора повторюсь - 8-911-917-27-10

Спасибо. Телефон наблюдаю

#135 Танюшенька

Танюшенька

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений

Отправлено 02 Март 2011 - 22:12

Спасибо. Телефон наблюдаю

Можно еще и звонить))
Вадим4ег - куринного не будет, чай не в ресторане )

#136 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений

Отправлено 02 Март 2011 - 22:14

Автобратство Питера

прочитал в первый раз как "авторабство Питера"))))
звините за флуд)

#137 Танюшенька

Танюшенька

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 0:08

Не буди лихо, пока оно тихо!
Ща Нимфа 78 проснется (а она где-то тут) и ты увидешь небо в алмазах))))
Я тоже извиняюсь ;)

#138 Vadim4eg

Vadim4eg

Водитель

• Местные жители
  • 586 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 0:16

Все, Танюшенька уломана угрозами и просто угрызением совести и будет и того мяса (свинное) и того (куринное) ;)

#139 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 4:15

Да... поменьше бы мяска....

У эт.... мам... я тока куринное кушаю ;)

Некоторые детки мясо едят только в путь, а есть которые кроме картошки ничего, так что подсчитать особо не выйдет)))Меньше нет смысла 10- нормально.. Вот блинное тесто надо заранее оно тепло любит... Тут надо кого- то снаряжать)))Остальное по продуктам по месту.. Детям сладкое и фрукты, взрослым фрукты и градусы и.т.д. Как говорили на месте решим и снарядим народ))

#140 vova

vova

Водитель

• Местные жители
  • 209 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 22:05

Всем привет!
Встретится можно на заправке Кириши на Колтушском шоссе.
Танюшенька опредилите мне чего надо взять: сковородка, доска и т.д.
%-го вечером скорее всего не смогу быть т.к. в это время только буду ехать в Питер
(и ещё вопросик , мероприятие до скольки по плану, интересно)

Яндекс.Метрика