Авто-Масленица 2011 - 6 марта, Суоранда
Отправлено 01 Март 2011 - 22:06
Черномор
Ребята, про газовые горелки это здорово! Берите!
Черномор, ну и фсё-фсё-фсё что перечислил тоже бери - машина большая))
У меня один столик, табурет и стул - его уже забронировала "костянная нога - Ане4ка"))) (у нее разорваны связки на ноге и она в гипсе(((( Правда я предлагала ей свою раскладушку подвезти-отказалась)))
вспомнила - может кто из местных еще возьмет одну сковородку, разделочную доску? (я тож беру, но надо бы еще-не покупать же это)
Пластмассовые цветные плошки для всяких сладостей у меня есть.
Бездельник не забудь про стол!Он у тебя большой!
Вот еще пришла мысль, может и не очень нужная - а вдруг у кого есть какой-нить русский карнавальный наряд - ну типа представляять в нем наши блины на конкурс? У меня есть платок красный (а ля пасадский)
Отправлено 01 Март 2011 - 22:27
Guest_Nimfa78_*
Отправлено 02 Март 2011 - 2:58
График заезда на площадку
11-30 - 11-50
Калина
Сузуки SX4
Мондео
ФФК
Черри
S-Max
Вектра
11-50 - 12-10
Land Rover
Лансер
Лачетти
12-10 - 12-30
Ситроен
АДС Питер
Галант
Очерёдность приветствия клубов та же
Несколько важных моментов:
а) большая просьба заезжать полным клубным составом и в предложенный для вашего клуба временной промежуток
б) билет должен быть в каждой машине (либо в виде наклейки на лобовом стекле, либо лежать на торпеде со стороны водителя) - это значительно ускорит процесс

в) очень важный момент - шипы. без них лучше оставить машину в посёлке, чтобы не создавать пробку на въезде и - особенно - аварийных ситуаций.
И последнее:
если планируется оплата участия непосредственно в день мероприятия, то:
- заезд возможен не раньше 13-00, т.е. только после того, как будут размещены все участники, заранее приобретавшие билеты
- никакой гарантии наличия паркомест (= билетов) в день мероприятия организаторы не дают - наличие/отсутствие мест определяется организаторами, исключительно из соображений комфортного отдыха большинства участников.
спасибо за понимание

Отправлено 02 Март 2011 - 9:25
Отправлено 02 Март 2011 - 9:36
Да собственно номера основные известны. А встречаться будем наверное как обычно. Вы нас ждете на выезде с Питера. Думаю, что 5-го более точно договоримся в Азимуте))Кстати, для координации действий при заезде на площадку, м.б. есть смысл еще раз опубликовать наш список и участникам проставить номера сотовых? Или в личку Олчеру или Танюшеньке, или привстрече 5-го в Советской?
Отправлено 02 Март 2011 - 16:58
Всё это будет с собой. А так-же 3 трёхкилограмовые мешки с углём.
Да собственно номера основные известны. А встречаться будем наверное как обычно. Вы нас ждете на выезде с Питера. Думаю, что 5-го более точно договоримся в Азимуте))
Кстати!, А мне наверное ехать до МКАДА нет смысла. Наверное поступим как в прошлом годе: Я выеду на Ленинградку в районе "Штыков" на остановку с аварийкой...?
Отправлено 02 Март 2011 - 17:30
Будем надеяться, раз гости города приедут накануне, то и выспаться успеют и машрут проложить и не опоздают, как обычно это бывает

Если кто будет пересаживаться из других машин к оплаченным, то предлагаю место встречи для вас - ТДВ авто на Коммуны 16. Там можно оставить машину на день.В прошлый раз я там забирала Бездельника.
У меня будет одно место в машине свободно - к сведению.
Дима-Кверти а скоко у тебя будет мешков с углем?
Я почему спрашиваю - чтоб знать сколько еще покупать?
Юлиан Список может только пополнится - на сколько я знаю Миша Mast вроде с детишками хотел самостоятельно билеты приобресть и приехать, а так все знают мой телефон
Для Черномора повторюсь - 8-911-917-27-10
Отправлено 02 Март 2011 - 17:45
У меня за время подготовки к мероприятию приболтался еще один ребятенок, поэтому вакантно уже только одно место, но вроде больше пополнения не ожидаем, так что 1 чел. готов принять.
Отправлено 02 Март 2011 - 17:48
Я думаю, что если ему более лестных предложений не поступит)), то поедет с нами (тем более он уже похудел и влезет легко))
Отправлено 02 Март 2011 - 19:04
Дима-Кверти а скоко у тебя будет мешков с углем?
Я почему спрашиваю - чтоб знать сколько еще покупать?
ТРИ ! Могу ещё купить. Скока надо?
Во Бездельнику раздолье - выбирай борт-не хочу.
Я думаю, что если ему более лестных предложений не поступит)), то поедет с нами (тем более он уже похудел и влезет легко))
Это я пишу так, на всякий случай. У нас машина 5-ти местная, нас двое... Делайте выводы! (Кого на борт принять)
Отправлено 02 Март 2011 - 19:16
У меня один есть. Может и не надо больше-газовые горелки будут печь основные блины. Уголь для шашлыков.ТРИ ! Могу ещё купить. Скока надо?
Завтра заказываю 10 кг шашлыков, сделают уже в маринаде , в пятницу заберу готовые.
Хватит или больше надо?
Отправлено 02 Март 2011 - 21:17
У меня один есть. Может и не надо больше-газовые горелки будут печь основные блины. Уголь для шашлыков.
Завтра заказываю 10 кг шашлыков, сделают уже в маринаде , в пятницу заберу готовые.
Хватит или больше надо?
10 кг. на девять экипажей... Незнаю!...1/3 - дети. Кто-то МЯСО не ест!... Мы обычно берём 2 кг на 4-6 человек, хватает в аккурат.
(Это так, из личного опыта). Можно подсчитать кол-во народа, вычесть детей, и получится примерное кол-во килограммов.
Отправлено 02 Март 2011 - 21:51
У эт.... мам... я тока куринное кушаю

Отправлено 02 Март 2011 - 22:03
Спасибо. Телефон наблюдаюДля Черномора повторюсь - 8-911-917-27-10
Отправлено 02 Март 2011 - 22:12
Можно еще и звонить))Спасибо. Телефон наблюдаю
Вадим4ег - куринного не будет, чай не в ресторане )
Отправлено 02 Март 2011 - 22:14
прочитал в первый раз как "авторабство Питера"))))Автобратство Питера
звините за флуд)
Отправлено 03 Март 2011 - 0:08
Не буди лихо, пока оно тихо!
Ща Нимфа 78 проснется (а она где-то тут) и ты увидешь небо в алмазах))))
Я тоже извиняюсь

Отправлено 03 Март 2011 - 0:16

Отправлено 03 Март 2011 - 4:15
Некоторые детки мясо едят только в путь, а есть которые кроме картошки ничего, так что подсчитать особо не выйдет)))Меньше нет смысла 10- нормально.. Вот блинное тесто надо заранее оно тепло любит... Тут надо кого- то снаряжать)))Остальное по продуктам по месту.. Детям сладкое и фрукты, взрослым фрукты и градусы и.т.д. Как говорили на месте решим и снарядим народ))Да... поменьше бы мяска....
У эт.... мам... я тока куринное кушаю
Отправлено 03 Март 2011 - 22:05
Встретится можно на заправке Кириши на Колтушском шоссе.
Танюшенька опредилите мне чего надо взять: сковородка, доска и т.д.
%-го вечером скорее всего не смогу быть т.к. в это время только буду ехать в Питер
(и ещё вопросик , мероприятие до скольки по плану, интересно)