Кстати с боксом гудит меньше , ну может не меньше канеш , просто звук другой ..... А прицеп эт вещь , а лучше на шасси
на шасси - это уже кемпер, а "благодаря" нашему правительству с таможенными правилами за тот , чо 10 енотов стоит в германии придется почти столько же ему отстегнуть(((( ну никак в голове не укладывается - почему. если у нас подобной продукции никто не выпускает?
на шасси - это уже кемпер, а "благодаря" нашему правительству с таможенными правилами за тот , чо 10 енотов стоит в германии придется почти столько же ему отстегнуть(((( ну никак в голове не укладывается - почему. если у нас подобной продукции никто не выпускает?
забирал в шиномонтаже на Нагатинской наб...за запр Лукойл шиномонтажик есть..маленький))), сработали ребята оперативно, позванил, на след день забрал)) был балон 4671, а сейчас смотрю уже 4840...как и обещали, цена растет((
нее, не доржает))) купил вчера такую-же по 4150 за баллон. вот тут
Наконец-то сегодня с большим усилием удалось снять крепление задних фонарей для смены лампочки стопа, ну и соответственно поменяли с Вадим4егом саму лампочку. Вот эти фигни не хотели откручиваться
Согласен полностью! Крепление задних фонарей архинеудобное! Сам ставил СД-ленту в задние габариты и не раз вспомнил дедушку Ф. пока откручивал крепеж. http://www.S-Maxclub...icons/icon7.gif
Вчера утром сам не завёлся, а когда "прикурил" поехал новый акум купил. Сегодня завёлся :-))
p.S. хочу помыть свою Галю, но вот думаю стоит ли? Морозы как никак....
Согласен полностью! Крепление задних фонарей архинеудобное! Сам ставил СД-ленту в задние габариты и не раз вспомнил дедушку Ф. пока откручивал крепеж. http://www.S-Maxclub...icons/icon7.gif
Между прочим их можно и отверткой открутить! ) ) Фото фонарей в студию пжлст )
1. помыл машину
не знаю как ее оттереть - шершавая вся =(
2. поставил веерные форсы
3. пропылесосил салон и вытер пыль =) хотел натереть полиролью, оказалось, что она кончилась =(((
Наконец, поставил литье снежинки))) С прошлого года гайки не мог купить))) Родные очень дорого у диллера но Валера, дир клубного магаза сделал родные гайки за втрое дешевле чем у диллера)))
я в гневе. прикрутил позавчера летнюю резину, стало жалко шиповку. Сегодня в поездку. Пошел в гараж ставить обратно зимнюю(((( Благо все на отдельных дисках. Как меня работа любит, а? *@:?%*?:@%;%**::@%%!
Сообщение отредактировал lyolik: 09 Апрель 2011 - 12:09
я в гневе. прикрутил позавчера летнюю резину, стало жалко шиповку. Сегодня в поездку. Пошел в гараж ставить обратно зимнюю(((( Благо все на отдельных дисках. Как меня работа любит, а? *@:?%*?:@%;%**::@%%!
Вчера сделал себе чип-тюнинг на машинке и получил 238 л.с. и ещё поставил Pedal Booster. В общем это стала не машина, а просто ракета! и звук изменился в лучшую сторону, как мне показалось. Вжимает в кресло что мама не горюй. Графики чип-тюнинга 2.0 Ecoboost выложу в соответствующей ветке.
я после нескольких лет владения понял, что фигня это. мощность слабая , проще в гараже или на мойке нормальным пылесосом пользоваться . а пылесос продал. за 300))
я после нескольких лет владения понял, что фигня это. мощность слабая , проще в гараже или на мойке нормальным пылесосом пользоваться . а пылесос продал. за 300))
Такой и взял, доволен вполне. ДЛЯ своих габаритов и возможностей весьма не плох. По крайней мере,что мне надо убирает достаточно прилично. Долго смотрел, читал отзывы и не жалуюсь. Другое дело кто что хочет и на что рассчитывает.